Snitch_91 #2781 15 августа 2015 Не тот ли это ППД который жалел Никву? Дерьмо очкастое. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2782 15 августа 2015 Бля с чего вы берете что тот или иной игрок чсв? я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2783 15 августа 2015 Бля с чего вы берете что тот или иной игрок чсв? я ебалсудя по твиттеру ппд просто овер 9999 ЧСВ-уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2784 15 августа 2015 Бля с чего вы берете что тот или иной игрок чсв? я ебалКогда чувак пишет другой тиме, мол вы херовые в доту, а мы хороши в нее, мысль сама собой в голову лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2785 15 августа 2015 Парни, называющие Ауи СЛАБЫМ ЗВЕНОМ обделены рассудкомПарни, говорящие, что ЕГ усилились и будут занимать топ1 на всех мажорах вряд ли окажутся правы. Ладно, просто пожелаю удачи Кёртису и поражений ЕГ во всех турнирах.Сын мусорного совка возомнил себя равным по уму менеджменту eg.Найс случай.Менеджмент ни в одной дота-команде ничего не решает, все решафлы происходят по велению самих игроков.Не знаю, зачем ты пытаешься оскорбить незнакомого человека и казаться умным. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2786 15 августа 2015 ауи из ег кик, взяли артизия, пруфы в соседнем топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2787 15 августа 2015 Парни, называющие Ауи СЛАБЫМ ЗВЕНОМ обделены рассудкомПарни, говорящие, что ЕГ усилились и будут занимать топ1 на всех мажорах вряд ли окажутся правы. Ладно, просто пожелаю удачи Кёртису и поражений ЕГ во всех турнирах.Сын мусорного совка возомнил себя равным по уму менеджменту eg.Найс случай.Менеджмент ни в одной дота-команде ничего не решает, все решафлы происходят по велению самих игроков.Не знаю, зачем ты пытаешься оскорбить незнакомого человека и казаться умным.Обычно так пидрилы делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2788 15 августа 2015 вообще в топанах команд инсайдов больше, чем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #2789 15 августа 2015 Не тот ли это ППД который жалел Никву? Дерьмо очкастое. там ситуация немного другая была(это офк не отменяет, что кик ауи это не оч честно), типо никва играл за аликов, а прям перед отборами, когда все тимы укомплектованы, его кик. А тут челик так-то инт выиграл и только после этого- кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2790 15 августа 2015 бля прикинте все ок, по бухали с челиками, попили текилу из аегиса, поебались там с шлюхами, приехали по домам, оп, в скайпе миссага, сорян ауи, мы не нуждаемся больше в твоих услугах, гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2791 15 августа 2015 (изменено) ну лично мне бы было похуй, у меня 50кк рублей на кармане, похуй на бомжей кек Изменено 15 августа 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2792 15 августа 2015 мдаааааааааа, ну и какой же ваш пейн инсайдер, если не давал никакой инфы по кику ауи, мда ладно, подскажу - хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2793 15 августа 2015 мдаааааааааа, ну и какой же ваш пейн инсайдер, если не давал никакой инфы по кику ауи, мда ладно, подскажу - хуевыйспасибо лысый, ты лучший! ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2794 15 августа 2015 похуй на этот американский тир3 мусор, куда важнее будет ли володя собирать новый стак для штурма старсерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2795 15 августа 2015 а че в первом посте нет инфы про ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2797 15 августа 2015 А где пейн? По шконкой, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #2798 15 августа 2015 Парни, называющие Ауи СЛАБЫМ ЗВЕНОМ обделены рассудкомПарни, говорящие, что ЕГ усилились и будут занимать топ1 на всех мажорах вряд ли окажутся правы. Ладно, просто пожелаю удачи Кёртису и поражений ЕГ во всех турнирах.Сын мусорного совка возомнил себя равным по уму менеджменту eg.Найс случай.Менеджмент ни в одной дота-команде ничего не решает, все решафлы происходят по велению самих игроков.Не знаю, зачем ты пытаешься оскорбить незнакомого человека и казаться умным.Я не могу тебя оскорбить, - я тебя не знаю. Я могу лишь констатировать твою болезнь по тому, что и как ты пишешь. Организация зарабатывающая такие деньги, - это тебе не фирма твоего папаши по перевозке арбузов. Система контрактов в гугель. Ну и эта попытка обобщить и абсолютизировать весь механизм трансферов про-сцены с красненького дивана, это само по себе забавное происшествие. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisona #2800 15 августа 2015 Ребят, сорян за оффтоп, но подскажите пожалуйста топан про мажоры (или ссылочку информативную). Знаю только, что вольво будут проводить турики 4 раза в год. Призовые опять будут с дотеров собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение