Omoegens #961 10 августа 2015 пиздец, походу пгг в нави, раз он начал стримить под игидой нави.СПАСИБО ЗА ИНСАЙД ПОЦ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppcn00b #962 10 августа 2015 Не знаю, было ли это до инта, но пгг начал стримить под эгидой навей. было ещё до 3 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #963 10 августа 2015 А на альянс всем похуй кроме факера?чисто по рофлить нормне пизди, знаю же, что в душе ты ждешь комбекакакая разница, они не взлетят уже никогдаА если артизи+с4+бульдог+лода+нутейли они ебать начнутпока точной инфы нету, все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #964 10 августа 2015 пиздец, походу пгг в нави, раз он начал стримить под игидой нави.СПАСИБО ЗА ИНСАЙД ПОЦвсегда вголос с рофлов про нави канал у пгг :lol: :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #965 10 августа 2015 артизи без зая играть не будети я думаю артизи с с4 играть не будет , после того , что случилось на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #966 10 августа 2015 А на альянс всем похуй кроме факера?чисто по рофлить нормне пизди, знаю же, что в душе ты ждешь комбекакакая разница, они не взлетят уже никогдаА если артизи+с4+бульдог+лода+нутейли они ебать начнутпока точной инфы нету, все может быть Как представлю этот дабл мид, который начинает ебать, ору в голос. :lol: Круче только Денди+4 его клона, которые фармят мидос в 5ом. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #967 10 августа 2015 Чета не верю,что папи уйдет в с9,еще и без куро :palevo:откуда блядь у вас такие бредовые инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #968 10 августа 2015 а че если ubah залетит к укробогам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #969 10 августа 2015 папи без куроки будет как бы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wt.sk #970 10 августа 2015 тот самый случай, когда решафлы интереснее самого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #971 10 августа 2015 Допустим что он(мусори), первый раз слышит о существование сложной линии, что ему помешает там освоится?Или ты думаешь, что для таких игроков это трудно?на весь подвал че-то, чел за 20 лет игры на саппорте не освоился, а тут харда, где на 97% решает личный скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #972 10 августа 2015 надеюсь говноротый куроки уебет с проф доты навечно и займется полезным делом - например деребанить шаурмичные и подрывать петардами ларьки Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #973 10 августа 2015 с9: EE, RTZ, ZAI, Pueppy, Kurokkyможете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #975 10 августа 2015 (изменено) Кому лень читать 1 постSecret-disbandc9-envy-puppey-rtz-misery-zaialliance-s4-loda-bulldog-akke-kyroky ( egm)EU stackFata pajkatt bone7 notail +1 :trollface: это если верить инсайдикам пейна Изменено 10 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #977 10 августа 2015 Fata pajkatt bone7 notail +1Если вот это правда, то может получиться топовый европейский стак.Либо повторят судьбу тимерино тинкерерино и отъедут на квалах. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #978 10 августа 2015 гайз сколько было хайпа до нового состава нави а на деле хуетень же полная зачем вам это всё, не тратьте энергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #979 10 августа 2015 http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #980 10 августа 2015 (изменено) удалено Изменено 10 августа 2015 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение