Ritsu #1 Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) close Изменено 12 августа 2015 пользователем Ritsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaRanDaLLI #5 10 августа 2015 Я мусор 4 к , сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HE328 #7 10 августа 2015 Я пока не могу создавать темы, поэтому не обессуть, что отпишу здесь. Надеюсь ты против не будешь, а то на д2ру раки сплошные Срочно нужен суппорт, для фасткапов старладдера. Мы молодая четвёрка перспективных игроков решили создать команду и пробиваться сначала в семи дивизион, потом в про и затем в стар. Насчёт стар серии обещать не буду - это будет зависеть от того, как хорошо мы будем тренироваться. Пока что нас 4 и пока мы ищем пятого - нам нужен стендин, которому мы будем готовы платить КАЖДУЮ ИГРУ! Это не шутки - у меня просто появилась стипендия и ближайшие пол года я смогу стабильно выделять со своей стипендии зарплату нашему стендин-игроку. Значит за каждую игру будет оффициальная зарплата. Расценки чуть ниже: Саппорт 4700-5000 соло ммр = за игру получает по 2 рарки (по 5 если выйграем).Саппорт 5000+ ммр = за игру получает 3 рарки (по 7 если выйграем). По сути это как пабчик, за который вам не дадут птс (но и не отнимут:) зато гарантированно дадут от 4 (6) до 10 (14) рарок за две игры, а если выйграть фасткап то получится 8 (12) или 20 (28) + 5 рарок чисто от меня как признательность :)Состав у нас юный, но многообещающий. Всем стабильно больше 15 лет, и рейтинг групповой у нас у всех почти по 5000 (плюс минус 500). Если брать соло рейтинг то у мидера почти 4500, керри оффлайнер и суппорт не калибровались ещё, но тоже наверное будет 4500-5000.будем играть по ТимСпику, а добавляться в скайп (sadykov328) p.s. ещё один бонус - мы очень дружелюбные, совсем не горим (кроме алёши) и пикнем вам, что вы захотите (если норм офк). p.p.s. привествуются беженцы с украины, воины с донбасса, а так же русские витязи (ибо майдан спонсировать не хочу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8 10 августа 2015 Я пока не могу создавать темы, поэтому не обессуть, что отпишу здесь. Надеюсь ты против не будешь, а то на д2ру раки сплошные Срочно нужен суппорт, для фасткапов старладдера. Мы молодая четвёрка перспективных игроков решили создать команду и пробиваться сначала в семи дивизион, потом в про и затем в стар. Насчёт стар серии обещать не буду - это будет зависеть от того, как хорошо мы будем тренироваться. Пока что нас 4 и пока мы ищем пятого - нам нужен стендин, которому мы будем готовы платить КАЖДУЮ ИГРУ! Это не шутки - у меня просто появилась стипендия и ближайшие пол года я смогу стабильно выделять со своей стипендии зарплату нашему стендин-игроку. Значит за каждую игру будет оффициальная зарплата. Расценки чуть ниже: Саппорт 4700-5000 соло ммр = за игру получает по 2 рарки (по 5 если выйграем).Саппорт 5000+ ммр = за игру получает 3 рарки (по 7 если выйграем). По сути это как пабчик, за который вам не дадут птс (но и не отнимут:) зато гарантированно дадут от 4 (6) до 10 (14) рарок за две игры, а если выйграть фасткап то получится 8 (12) или 20 (28) + 5 рарок чисто от меня как признательность :)Состав у нас юный, но многообещающий. Всем стабильно больше 15 лет, и рейтинг групповой у нас у всех почти по 5000 (плюс минус 500). Если брать соло рейтинг то у мидера почти 4500, керри оффлайнер и суппорт не калибровались ещё, но тоже наверное будет 4500-5000.будем играть по ТимСпику, а добавляться в скайп (sadykov328) p.s. ещё один бонус - мы очень дружелюбные, совсем не горим (кроме алёши) и пикнем вам, что вы захотите (если норм офк). p.p.s. привествуются беженцы с украины, воины с донбасса, а так же русские витязи (ибо майдан спонсировать не хочу). ДЕСЯТЬ РОФЛОВ ИЗ ДЕСЯТИСЛИЛ ПТСИКОВ НЕМНОЖК, ЖОПА ГОРИТСПАСИБО ТЕБЕ, ТЫ ЕЁ ПОТУШИЛ, ДАЙ БОГ ТЕБЕ, АЛЁШЕ И ДРУГИМ ТИММЕЙТАМ ЗДОРОВЬЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximao #9 10 августа 2015 Я пока не могу создавать темы, поэтому не обессуть, что отпишу здесь. Надеюсь ты против не будешь, а то на д2ру раки сплошные Срочно нужен суппорт, для фасткапов старладдера. Мы молодая четвёрка перспективных игроков решили создать команду и пробиваться сначала в семи дивизион, потом в про и затем в стар. Насчёт стар серии обещать не буду - это будет зависеть от того, как хорошо мы будем тренироваться. Пока что нас 4 и пока мы ищем пятого - нам нужен стендин, которому мы будем готовы платить КАЖДУЮ ИГРУ! Это не шутки - у меня просто появилась стипендия и ближайшие пол года я смогу стабильно выделять со своей стипендии зарплату нашему стендин-игроку. Значит за каждую игру будет оффициальная зарплата. Расценки чуть ниже: Саппорт 4700-5000 соло ммр = за игру получает по 2 рарки (по 5 если выйграем).Саппорт 5000+ ммр = за игру получает 3 рарки (по 7 если выйграем). По сути это как пабчик, за который вам не дадут птс (но и не отнимут:) зато гарантированно дадут от 4 (6) до 10 (14) рарок за две игры, а если выйграть фасткап то получится 8 (12) или 20 (28) + 5 рарок чисто от меня как признательность :)Состав у нас юный, но многообещающий. Всем стабильно больше 15 лет, и рейтинг групповой у нас у всех почти по 5000 (плюс минус 500). Если брать соло рейтинг то у мидера почти 4500, керри оффлайнер и суппорт не калибровались ещё, но тоже наверное будет 4500-5000.будем играть по ТимСпику, а добавляться в скайп (sadykov328) p.s. ещё один бонус - мы очень дружелюбные, совсем не горим (кроме алёши) и пикнем вам, что вы захотите (если норм офк). p.p.s. привествуются беженцы с украины, воины с донбасса, а так же русские витязи (ибо майдан спонсировать не хочу). РОФЛЕР 11/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadWorld #10 10 августа 2015 a 4o обязательно 5500 ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #12 10 августа 2015 Не удаляйте тред, паста слишком годная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #14 10 августа 2015 эпик уебки после закупа не знают что делать на 1 минуте Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #16 10 августа 2015 сапорт 5500+ [media=] [/media]ну и че ,я эту хуйню даже включать не буду Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #17 10 августа 2015 (изменено) а зря, у куроки к примеру нет 5500т.е. автор пошлёт его нахуй и не примет в топ дрим тип нон про снг команды? Изменено 10 августа 2015 пользователем `MoonBeam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #18 10 августа 2015 а зря, у куроки к примеру нет 5500т.е. автор пошлёт его нахуй и не примет в топ дрим тип нон про снг команды?к чему ты это пишешь Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`MoonBeam #19 10 августа 2015 а зря, у куроки к примеру нет 5500т.е. автор пошлёт его нахуй и не примет в топ дрим тип нон про снг команды?к чему ты это пишешьк тому, что автор хуесос, который ищет сапорта по ММР)и если слова лоста для тебя ничего не значат, и ты считаешь его дауном, то для тебя у меня тоже плохие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #20 10 августа 2015 а зря, у куроки к примеру нет 5500т.е. автор пошлёт его нахуй и не примет в топ дрим тип нон про снг команды?к чему ты это пишешьк тому, что автор хуесос, который ищет сапорта по ММР)и если слова лоста для тебя ничего не значат, и ты считаешь его дауном, то для тебя у меня тоже плохие новостия играл с ритсу, он шарит ты -> какая то веточка которую вижу 1й раз в вакансиях ( мб потому что ты даун с мм топика) поэтому мне похуй на тебя , а видео даже открывать не буду Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение