Ilze #61 9 августа 2015 Fint написал 09.08.2015 в 17:01: Я думал он уже ниже не упадет :lol: скоро будешь пыль глотать от моего гтра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 9 августа 2015 Ну т.к. ты в доте не шаришь совершенно и последним событиям у тебя доступа нет никакого, то напиши статью о взаимоотношениях на продоте, расклассифицируй поведение юзеров и популярность среди других юзеров, напиши про касты на форуме и тд Погнал, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 9 августа 2015 Я не шарю в доте, залупан?Судя по топикам в верхних, в доте шарят только олдскулы типа меня и люкселя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 9 августа 2015 Я с тобой как то играл, это был пиздец. Полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 9 августа 2015 щас раз на раз гоу под статус петуха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 9 августа 2015 но я... не играю... сейчас... в доту... вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #67 9 августа 2015 вы только вдумайтесьновости про дотуНОВОСТИДОТАне представляю человека которому это интересно читать,зато теперь представил человека кому это интересно писать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 9 августа 2015 я тоже пять лет не играю, уебан blindbarada написал 09.08.2015 в 17:28: вы только вдумайтесьновости про дотуНОВОСТИДОТАне представляю человека которому это интересно читать,зато теперь представил человека кому это интересно писать ну вот мне неинтерсно читать про бейсболот слова совсемно билла симмонса я почитаю навернякакороче ты просто не видел качественных новостейтем более я не новости собираюсь делать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 9 августа 2015 Ilze написал 09.08.2015 в 17:28: я тоже пять лет не играю, уебанНУ ТАК КАКОГО ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ ЧТО ТЫ В НЕЙ РАЗБИРАЕШЬСЯ, ДИЧЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 9 августа 2015 Fint написал 09.08.2015 в 17:29: Ilze написал 09.08.2015 в 17:28: я тоже пять лет не играю, уебанНУ ТАК КАКОГО ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ ЧТО ТЫ В НЕЙ РАЗБИРАЕШЬСЯ, ДИЧЬ?я в баскетбол последний раз играл в 14 лет когда колену пизда пришла и ЧТО? я и сейчась в нем разбираюсь на уровне топа россии Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 9 августа 2015 Ilze написал 09.08.2015 в 17:31: Fint написал 09.08.2015 в 17:29: Ilze написал 09.08.2015 в 17:28: я тоже пять лет не играю, уебанНУ ТАК КАКОГО ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ ЧТО ТЫ В НЕЙ РАЗБИРАЕШЬСЯ, ДИЧЬ?я в баскетбол последний раз играл в 14 лет когда колену пизда пришла и ЧТО? я и сейчась в нем разбираюсь на уровне топа россииясно, иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 9 августа 2015 сегодня на лайфньюс с утра про дотку говорили, ебать там ньюсмейкер просто прошареный не по хуйне Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #73 9 августа 2015 Новости в мире синьки,новые бренды и отчеты по изменениям вкусов и цены-качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #74 9 августа 2015 PintaWisky написал 09.08.2015 в 16:45: АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #75 9 августа 2015 Жду ориджинал контент. Пожелания? Нахуй аналитику, статистику и прочую лабуду для девственников. Нужен интелектуальный треш на околодотерские темы. Интервью с знаменитастями доты(тут скорее всего нахуй пошлют)/неймами форума; не даунский юмор на тему интернешенала и т д. Ну и еще такой варик: в каждой теме пасхалка, какая-нибудь оригинальная, нот фор бидло. Ну а так будет либо эпик зашквар, либо наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #76 9 августа 2015 1) как клеить тяночек2) как зарабатывать минимум 2000 $ в месяц работая удалённо 1 час в сутки3) съёб из сраной рашки4) хохлосрачЯ хуй знает, столько всего. Доту нахуй офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #77 9 августа 2015 В голос с предпочтений парней выше :lol: Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #78 9 августа 2015 отхуесось сального и всю его пиздобратию(братья-переводчики, жена, брат, жена каспера, и тд) в своей новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #79 9 августа 2015 подписался на пасты илзяна, готовлюсь лайкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #80 9 августа 2015 илзе, твой каждый пост наполнен ненавистью к человечеству, ты случайно не жертва семейного насилия? Все признаки на лицо братан. ну или тебя может в детдоме сосать заставляли в толчке каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение