MatthewProphecy #1 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) close Изменено 12 сентября 2015 пользователем MatthewProphecy Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #2 12 августа 2015 я бы пошел, но чот не вижу ростера величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3 12 августа 2015 я бы пошел , но чет нету 5-ти ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larkuh1 #4 12 августа 2015 я бы пошел, но чет никто не зовет. говорят слишком слаб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #5 12 августа 2015 shas bi ne zvat` v lfp temke Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #6 12 августа 2015 ой не соре профенси мусор не пойду величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Preveda #7 12 августа 2015 (изменено) ой не соре профенси мусор не пойдупочему ты такой уебок? Или тут модно быть пидором? Изменено 12 августа 2015 пользователем Preveda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larkuh1 #8 12 августа 2015 пидоры по своей натуре - модные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #9 12 августа 2015 ilitarnii rofli pod`ehali Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #10 13 августа 2015 ответь в скайп дружище хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #11 13 августа 2015 пидоры по своей натуре - модные парничелку поправил и вперед! ой не соре профенси мусор не пойдупочему ты такой уебок? Или тут модно быть пидором?ТЫ ДАУН Я РОФЛЮ НАД ЗНАКОМЫМ( блять каким же дауном надо быть чтобы рофл не распознавать) величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #12 13 августа 2015 Кель учит распознавать рофлы без смс и реги пока клоз Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #13 13 августа 2015 Кель учит распознавать рофлы без смс и регипока клозтебя же научил( а в доту играть не научил ) величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #14 4 сентября 2015 обновил что-то Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #15 4 сентября 2015 (изменено) . Изменено 5 сентября 2015 пользователем MatthewProphecy Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #16 5 сентября 2015 ап Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #17 5 сентября 2015 Могу попробовать, если еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #18 5 сентября 2015 Могу попробовать, если еще актуально. актуально адд Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #19 5 сентября 2015 close Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #20 6 сентября 2015 актуально ап Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение