MatthewProphecy #21 8 сентября 2015 ап Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #22 8 сентября 2015 ммм щас бы с гримом поиграть в доту2 кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #23 8 сентября 2015 ммм щас бы с гримом поиграть в доту2 кайф wally eto grim?) величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #24 8 сентября 2015 ммм щас бы с гримом поиграть в доту2 кайф wally eto grim?)net wally eto wally a grim eto liv Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #25 8 сентября 2015 ммм щас бы с гримом поиграть в доту2 кайф wally eto grim?)net wally eto wally a grim eto livAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHGRIM2015MIDCAPITAN AHAHAHAH величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #26 8 сентября 2015 ммм щас бы с гримом поиграть в доту2 кайф wally eto grim?)net wally eto wally a grim eto livAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHGRIM2015MIDCAPITAN AHAHAHAH))000)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #27 8 сентября 2015 ммм щас бы с гримом поиграть в доту2 кайф wally eto grim?)net wally eto wally a grim eto livAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHGRIM2015MIDCAPITAN AHAHAHAH4et v golos Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #28 8 сентября 2015 wa bi ne znat kto takoy grim v 2015, che on tam na axe ebowit v mide da? величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #29 8 сентября 2015 wa bi ne znat kto takoy grim v 2015, che on tam na axe ebowit v mide da?щас бы поиграть в келя в 2045 Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #30 8 сентября 2015 wa bi ne znat kto takoy grim v 2015, che on tam na axe ebowit v mide da?не забей он теперь пикает джакиро, сало, омника, бса и зевса иногда место омника, апарата и идет рушить вышки а когда дело доходит до нормальных типов и новых стратегий он сливает 2 игры, говорит что все дауны и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #31 8 сентября 2015 wa bi ne znat kto takoy grim v 2015, che on tam na axe ebowit v mide da?не забей он теперь пикает джакиро, сало, омника, бса и зевса иногда место омника, апарата и идет рушить вышки а когда дело доходит до нормальных типов и новых стратегий он сливает 2 игры, говорит что все дауны и ливает ну мне он ама берет + магнусов в офф и прочий мусор Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #32 8 сентября 2015 так он же сам мусор хДДД ах да все его ачивки -> липа, сколько новый аккаунтов в вк/скайп/доте он создал пока играет с тобой? величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #33 8 сентября 2015 (изменено) так он же сам мусор хДДД ах да все его ачивки -> липа, сколько новый аккаунтов в вк/скайп/доте он создал пока играет с тобой?нахуй ты живешь вообще? онли пиздить на форуме? или что? ты юзлес тело соре Изменено 8 сентября 2015 пользователем MatthewProphecy Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #34 8 сентября 2015 ШАХА ГРИМА АТАКУЕТ ВАУ ! величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #35 8 сентября 2015 ШАХА ГРИМА АТАКУЕТ ВАУ !шавка или бон? Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #36 9 сентября 2015 ШАХА ГРИМА АТАКУЕТ ВАУ !шавка или бон?ну это не на долго, гл вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #37 9 сентября 2015 ШАХА ГРИМА АТАКУЕТ ВАУ !шавка или бон?ну это не на долго, гл вам) пасиба)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #38 10 сентября 2015 (изменено) wa bi ne znat kto takoy grim v 2015, che on tam na axe ebowit v mide da?не забей он теперь пикает джакиро, сало, омника, бса и зевса иногда место омника, апарата и идет рушить вышки а когда дело доходит до нормальных типов и новых стратегий он сливает 2 игры, говорит что все дауны и ливает 2 chaya tebe Изменено 10 сентября 2015 пользователем Danteshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #39 10 сентября 2015 (изменено) предикт прошел :) http://www.dotabuff.com/matches/1783680880 худший антимаг в мире заруинил сайленсеру :( Изменено 10 сентября 2015 пользователем MatthewProphecy Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #40 10 сентября 2015 ап Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение