KpaccGodlike #1 Опубликовано: 13 августа 2015 Пацаны,когда вы подавлены, когда вы убеждены, что хуже играть чем вы и ваши друзья просто нельзя, просто врубите этот элитарный мусорный стрим.http://www.twitch.tv/kpacctv1 Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #3 13 августа 2015 (изменено) элитной помойки эт какЭто когда уже долго вертишься в киберспортивных и гейминговых кругах, играешь в Доту чуть менее НСа (около 10 лет нахер), а имеешь всего 3к ибо ты мусорный игрок с еще большими мусорными кентами. Особенно один выделяется, элитный отброс) Изменено 13 августа 2015 пользователем KpaccGodlike Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #4 13 августа 2015 (изменено) элитные готовы наливать пабчикиап Изменено 13 августа 2015 пользователем KpaccGodlike Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 13 августа 2015 жду двадцатку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #6 13 августа 2015 жду двадцатку Курим и некст пабецкий Цитата ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #7 22 августа 2015 элитной помойки. эт как Просто человек захотел написать бред , вот и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение