Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да какой стационар

Я видел как поцан на улице бегал днем, после того как ему утром член отрезали

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

догадайся, как будут колоть обезболивающее. охохохохххх :trollface:

подсказка

не под кожу

Поделиться сообщением

мне когда грыжу паховую резали кололи в спину

а я слышал что когда обрезают то прям в хуй колят :trollface: в саму плоть нахуууй

Поделиться сообщением

АААААААААААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ РЕБЗИ, МНЕ Ж ПИЗДА :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

мне когда грыжу паховую резали кололи в спину

а я слышал что когда обрезают то прям в хуй колят :trollface: в саму плоть нахуууй

у всех по разному

мне кололи в вену на руке типа общий наркоз :trollface:

когда грыжу паховую вырезали офк

Поделиться сообщением

бля, да это чо за прекол нахуй, короче сделают, отпишу ощущения

держу вкурсе

Поделиться сообщением

Главно мимо унитаза не нассы, когда первый раз после обрезания ссать будешь :rickroll:

ЗЫЖ Где там хуевый скрипт. Хочу тебе присвоить звание "Обрезанный" ну или "Обрубыш" как лучше?

Поделиться сообщением

после операции сразу узкие джинсы без трусов одевай и в час пик в метро едь, непередоваемые ощущения будут

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

кто под местным то режет писюн сначала общий полюбому будет, мне дружаня (офк нет никакого друга) рассказывал что операция это все хуйня, пиздец начинается после, все эти перевязки и трения последующие. кароче а потом же швы снимать, ух :rickroll:

мне на ноге когда делали первую перевязку я сознанку пару раз терял чета с перепугу :lol: с нашатырем медичка бегала, потом ее выебал кстати, и когда швы снимали я охуевал чета, а тут :palevo:

Поделиться сообщением

былв тема

tobitheslayer

как то так ник

ему делали в его 19-20 обрезание по болезни. не ссы

нихуя страшного

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуевая тема(хах, ну вы поняли?)

Гл хф, не сдохни там

Если уже не сдох офк

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

Гость Петушок

а на хуя?

легенда гласит чтобы дольше не кончать и быть сексмашиной 99 лвл...

А ВОТ И ХУЙ

СТУПИТ КИПЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь тебе голову отрежут, уебок

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Говорят после этого начинаешь картавить(мне друг рассказывал)

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

ОХ ЕБАТЬ ПЕРЕЖИЛ Я ОПЕРАЦИЮ :palevo: :palevo: :palevo: , но это хуйня полная с перевязкой которая сегодня была. (операция вчера). уколов 8 в хуй мне поставили (3 в головку) :fffuuu: . Когда начали резать, первое движение скальпеля я почувствовал :popcorn: , ахуел немного, но похуй :buba: . Операция безболезненная. Болеть потом начало и кровоточить :_: :_: . Попросил обезболивающее себе, смог уснуть, но каждый час вставал, потому что хуй вставал и сука приходилось ходить, что бы он обратно спать лёг и так всю ночь и утро :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: . Ссать непривычно стало, но вроде прицелился уже :buba: . Перевязка жесть была, очень больно. Завтра предстоит ещё одна. Держу вкурсе. В целом не плохо и терпимо.

Поделиться сообщением

Нахуй ты резал себя вообще?

Поделиться сообщением

Ну я там вроде говорил, на ранних странцых, что во время секса (дрочки офк) крайняя плоть треснула, и потом продолжала трескаться, и всё больше стягиваться и пиздос узковато стало. Ну и вот, не зассал и сделал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...