DeFire #61 14 августа 2015 Да какой стационарЯ видел как поцан на улице бегал днем, после того как ему утром член отрезали Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 14 августа 2015 догадайся, как будут колоть обезболивающее. охохохохххх подсказка не под кожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #63 14 августа 2015 мне когда грыжу паховую резали кололи в спину а я слышал что когда обрезают то прям в хуй колят в саму плоть нахуууй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #64 14 августа 2015 АААААААААААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ РЕБЗИ, МНЕ Ж ПИЗДА :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #65 14 августа 2015 мне когда грыжу паховую резали кололи в спину а я слышал что когда обрезают то прям в хуй колят в саму плоть нахуууйу всех по разномумне кололи в вену на руке типа общий наркоз когда грыжу паховую вырезали офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #66 14 августа 2015 бля, да это чо за прекол нахуй, короче сделают, отпишу ощущения держу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #67 15 августа 2015 Главно мимо унитаза не нассы, когда первый раз после обрезания ссать будешь ЗЫЖ Где там хуевый скрипт. Хочу тебе присвоить звание "Обрезанный" ну или "Обрубыш" как лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #68 15 августа 2015 после операции сразу узкие джинсы без трусов одевай и в час пик в метро едь, непередоваемые ощущения будут Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #69 15 августа 2015 кто под местным то режет писюн сначала общий полюбому будет, мне дружаня (офк нет никакого друга) рассказывал что операция это все хуйня, пиздец начинается после, все эти перевязки и трения последующие. кароче а потом же швы снимать, ух мне на ноге когда делали первую перевязку я сознанку пару раз терял чета с перепугу с нашатырем медичка бегала, потом ее выебал кстати, и когда швы снимали я охуевал чета, а тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #70 15 августа 2015 былв темаtobitheslayerкак то так никему делали в его 19-20 обрезание по болезни. не ссынихуя страшного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #71 15 августа 2015 (изменено) Хуевая тема(хах, ну вы поняли?)Гл хф, не сдохни тамЕсли уже не сдох офк Изменено 15 августа 2015 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #72 15 августа 2015 а на хуя?легенда гласит чтобы дольше не кончать и быть сексмашиной 99 лвл...А ВОТ И ХУЙ СТУПИТ КИПЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #73 16 августа 2015 спасибо парни, завтра операция)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #74 16 августа 2015 (изменено) Надеюсь тебе голову отрежут, уебок Изменено 16 августа 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #75 16 августа 2015 Говорят после этого начинаешь картавить(мне друг рассказывал) Цитата 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #76 19 августа 2015 ОХ ЕБАТЬ ПЕРЕЖИЛ Я ОПЕРАЦИЮ :palevo: , но это хуйня полная с перевязкой которая сегодня была. (операция вчера). уколов 8 в хуй мне поставили (3 в головку) . Когда начали резать, первое движение скальпеля я почувствовал , ахуел немного, но похуй . Операция безболезненная. Болеть потом начало и кровоточить :_: . Попросил обезболивающее себе, смог уснуть, но каждый час вставал, потому что хуй вставал и сука приходилось ходить, что бы он обратно спать лёг и так всю ночь и утро :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: . Ссать непривычно стало, но вроде прицелился уже . Перевязка жесть была, очень больно. Завтра предстоит ещё одна. Держу вкурсе. В целом не плохо и терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 19 августа 2015 Нахуй ты резал себя вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #79 19 августа 2015 попросил у доктора шкурку отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #80 19 августа 2015 Ну я там вроде говорил, на ранних странцых, что во время секса (дрочки офк) крайняя плоть треснула, и потом продолжала трескаться, и всё больше стягиваться и пиздос узковато стало. Ну и вот, не зассал и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение