CR@$h #1 Опубликовано: 13 августа 2015 В общем, я понимаю, что почти автоматом отъезжаю на 7, но, в свое оправдание, скажу, что попытался спросить в разделе музыка в теме поиска. Потом посмотрел на регулярность сообщений в разделе, а он, оказывается, мёртв. Поэтому создаю тему здесь (я готов сидеть 7 дней, только не удаляйте хотя бы часов 5, мб найдется герой) Суть сабжа:Короче, выручайте . Ищу музыкальный клип. Фоном на работе идет awsmtv.com (нон-стоп крутят муз. клипы различной направленности, плейлиста нет). Исполнителя не знаю. Играло что-то электронное Суть (это вам понравится, гарантирую :nate: ): в клипе крупным планом снимают пиздец: вначале сосутся бородатый мужик с телкой, везде путаются волосы, целуются с волосами, потом начинается угар - крупным планом сосут волосатый мужской сосок, после - волосатую подмышку, поливая мёдом. Заканчивается эта вакханалия поцелуем рыбы и мужика с языком и тем, как пёс слизывает горчицу с этого языка. Пока мы с соседом по офису охуевали и пытались не умереть со смеху, а девочка-тестер кричала, чтобы мы выключили или её стошнит - клип закончился Гугл не помог, а если кто-то увидит, ЧТО я гуглю на рабочем месте (clip man with beard kisses hair, fish, dog :lol: :lol: ), мне придется долго объяснять коллективу, что я нормальный В общем, с меня 5 звезд в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2 13 августа 2015 (изменено) Заканчивается эта вакханалия поцелуем рыбы и мужика с языком [media=] [/media] :nate: :nate: Изменено 13 августа 2015 пользователем Aure Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #3 13 августа 2015 Заканчивается эта вакханалия поцелуем рыбы и мужика с языком [media=] [/media] :nate: :nate: а где поцелуй с языком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение