Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CR@$h

Угар и вакханалия

Рекомендованные сообщения

В общем, я понимаю, что почти автоматом отъезжаю на 7, но, в свое оправдание, скажу, что попытался спросить в разделе музыка в теме поиска. Потом посмотрел на регулярность сообщений в разделе, а он, оказывается, мёртв. Поэтому создаю тему здесь (я готов сидеть 7 дней, только не удаляйте хотя бы часов 5, мб найдется герой)

Суть сабжа:

Короче, выручайте :limon: .

Ищу музыкальный клип. Фоном на работе идет awsmtv.com (нон-стоп крутят муз. клипы различной направленности, плейлиста нет). Исполнителя не знаю. Играло что-то электронное

Суть (это вам понравится, гарантирую :nate: :nate: :nate: ):

в клипе крупным планом снимают пиздец: вначале сосутся бородатый мужик с телкой, везде путаются волосы, целуются с волосами, потом начинается угар - крупным планом сосут волосатый мужской сосок, после - волосатую подмышку, поливая мёдом. Заканчивается эта вакханалия поцелуем рыбы и мужика с языком и тем, как пёс слизывает горчицу с этого языка.

Пока мы с соседом по офису охуевали и пытались не умереть со смеху, а девочка-тестер кричала, чтобы мы выключили или её стошнит - клип закончился

Гугл не помог, а если кто-то увидит, ЧТО я гуглю на рабочем месте (clip man with beard kisses hair, fish, dog :lol: :lol: :lol: :lol: ), мне придется долго объяснять коллективу, что я нормальный

В общем, с меня 5 звезд в профиль :buba:

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Заканчивается эта вакханалия поцелуем рыбы и мужика с языком

[media=]

[/media]

:nate: :nate: :nate: :nate:

Изменено пользователем Aure

7272

Поделиться сообщением

Заканчивается эта вакханалия поцелуем рыбы и мужика с языком
[media=]
[/media] :nate: :nate: :nate: :nate:

а где поцелуй с языком? :hmm:

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...