[NMu]Enigma #1 Опубликовано: 13 августа 2015 Хорошо отдохнул летом от командной доты(помойки)с новыми силами планирую скорый врывищу команду с потенциаломс достижений бывшой "команды" джл 2 див, просирес плейоф, http://gsl.tv/ru/news/post/928/ - 1 местоесли вас не знаю то коры ~6к и инфа сразу при добавлении в скайпскайп nmu.enigma Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 13 августа 2015 Ты же старик сдохни уже наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #3 13 августа 2015 24 года мнесдохнешь скорее ты чем я Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 13 августа 2015 Я моложе что мне раньше то дохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #5 13 августа 2015 Я моложе что мне раньше то дохнутьможет ты как барабан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 13 августа 2015 Я моложе что мне раньше то дохнутьможет ты как барабан в доту 2 играю типа? Не сорри я только спидами уебываюсь и неделю не сплю, дота слишком на здоровье хуячит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #8 13 августа 2015 не дай бог в див 1 не пройдете! Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #9 13 августа 2015 худший игрок в мире, в муте со старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #10 13 августа 2015 худший игрок в мире, в муте со стартая учиха саске :trollface: :trollface: :trollface: Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #11 13 августа 2015 (изменено) нигма хуигма сейчас бы проигнорить конечно Изменено 13 августа 2015 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #12 14 августа 2015 лфт как сап а вчера на кери бахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #13 16 августа 2015 up Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение