leocouk #1 Опубликовано: 13 августа 2015 я леосик играл в про серии играл в семи в командах EYE-Gaming, Amazing Pandas, FOTA и тд прайм у меня большой если надо подстроюсь, не играл до этого из за перелома руки щяс уже все ок так что готов Ебошить ! Skype - Leocouk :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2 13 августа 2015 Уважать таких нужно, почти 3 года в просерии с переломом играл Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #3 13 августа 2015 Уважать таких нужно, почти 3 года в просерии с переломом играл zazazazazazaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #5 13 августа 2015 Уважать таких нужно, почти 3 года в просерии с переломом играл у вас стаж одинаковый, у него стаж прошки а у тебя стаж сбора команды Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #7 14 августа 2015 Уважать таких нужно, почти 3 года в просерии с переломом играл хуя ты рофлишьпочти так же как ростер собираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #15 15 августа 2015 :popcorn: боже, так ты руку сломал, ну ничего приложи подорожник Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #16 15 августа 2015 лучший в этой мусорке , ну и еще самый толстый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #17 15 августа 2015 лучший в этой мусорке , ну и еще самый толстый) сам ты толстый =) го в кс ебошить раз с дотой не идет xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение