cenra #1 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) сап, керри5500 был ласт аккиграл в про 4 сезона на разных ролях, играл во многих стаках против стар команд и т.д.Еел, пдл и много другогоопыта много, координирую и т.д.могу поиграть на заменепрайм любой подстроюсь, мотивация, серьезность все дела skype shinguru.d2 Изменено 5 сентября 2015 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #2 13 августа 2015 дай повод поовнить заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #4 13 августа 2015 дай повод поовнить заебал пудж в кери//паша на стригвире в мид2 сигнатурки топ плееров земли не котряться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #5 13 августа 2015 дай повод поовнить заебал пудж в кери//паша на стригвире в мид2 сигнатурки топ плееров земли не котряться?сложный прекол(не для меня)...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #6 13 августа 2015 дай повод поовнить заебал пудж в кери//паша на стригвире в мид2 сигнатурки топ плееров земли не котряться?сложный прекол(не для меня)......как там бика? тестите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #7 13 августа 2015 Ты ещё не в нави?о-о Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #8 14 августа 2015 (изменено) ап Изменено 14 августа 2015 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #9 14 августа 2015 (изменено) del Изменено 14 августа 2015 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #11 14 августа 2015 сейчас 5600? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #13 30 августа 2015 ценра ты долбаеб, иди играй рейтинг апай 7к какйо мажор блядь какие вакансии это сгнившая хуета какой нахуй стак на мажор ты что совсем умственно отсталый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #14 30 августа 2015 ценра ты долбаеб, иди играй рейтинг апай 7к какйо мажор блядь какие вакансии это сгнившая хуета какой нахуй стак на мажор ты что совсем умственно отсталый ?этим и занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение