Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

AutoCAD 13

Рекомендованные сообщения

Соре за дубляж темы, но решение в предыдущей не совсем помогло, нужно фиксить проблему.

Поставил без апдейта' date=' при конвертировании чертежа в пдф с размерами/текстом происходит беда, а конкретно - они становятся обведенными, а внутри пустыми. Скриншот прилагаю.

[img']http://i72.fastpic.ru/big/2015/0811/64/999d71682ef2aa89271ad2ac4247be64.png[/img]

Пробовал через разные плоттера загонять в пдф - всё также, но при конвертации через онлайн сервисы - всё ок, проблемы нет. Использовать их постоянно не могу.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Предыдущую тему не видел.

А если просто на принтере печатать, все нормально?

Когда превью для pdf смотришь, шрифты отображаются нормально, а печатаются обведенными?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Предыдущую тему не видел.

А если просто на принтере печатать, все нормально?

Когда превью для pdf смотришь, шрифты отображаются нормально, а печатаются обведенными?

Для полного понимания поясню, что юзаю виртуальные плоттера. В превью тоже такие.

Поделиться сообщением

Я понял насчет виртуальных.

Если на обычном напечатать, нормально будет?

Раз в превью такие же, попробуй выбрать любой другой принтер и посмотреть превью для него. Шрифты ломаются? Попробуй хотя бы виртуальный "DWF6 ePlot.pc3", или если не точно так называется, то что-то похожее.

Дальше. Какой именно принтер ты выбирал, чтобы перевести в pdf? "DWG to PDF.pc3" ?

Поделиться сообщением

Нет возможности из автокада сразу печатать, только через конвертацию в пдф => печать этого пдфа.

Пробовал перегонять через дефолтный экспорт в пдф, через dwg to pdf, doPDF v6, total cad converter. Через последний конвертирует нормально, но возникает другая проблема - половина размеров куда-то испаряется, а толщина линий и выносок становится огромной, учитывая то, что у меня все линии почти на минимальной толщине стоят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Покажи мне, как у тебя выглядит обведенное окно:

xegcp9j.png

Нет возможности печатать из автокада, это я понимаю.

Там есть виртуальный "DWF6 ePlot.pc3", через него просто можно превью посмотреть. Попробуй через него, шрифты все равно ломаются?

Изменено пользователем TRiPL3

Поделиться сообщением

Покажи мне, как у тебя выглядит обведенное окно:

xegcp9j.png

Нет возможности печатать из автокада, это я понимаю.

Там есть виртуальный "DWF6 ePlot.pc3", через него просто можно превью посмотреть. Попробуй через него, шрифты все равно ломаются?

post-83404-0-46910800-1439538790_thumb.png

Через DWF6 ePlot

post-83404-0-03466700-1439538911_thumb.png

Поделиться сообщением

В этом окне, что я просил, у тебя есть раздел шрифты.

Выбери там свойство "Включить все" и поставь галочку "В виде линий".

Попробуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая, что через "DWF6 ePlot.pc3" печатает так же само, то проблема не в pdf, а в шрифтах.

На любом принтере будет выглядеть аналогично.

Раз ты пробовал конвертировать онлайн и все норм, значит проблема не в самих файлах, а в шрифтах на твоей локальной машине.

В папке, где установлен Автокад, есть папка "Fonts". Скопируй её содержимое себе куда-нибудь (для бекапа), и замени моим:

http://www.ex.ua/edi...ge/714230743959

Самый невероятный вариант:

В некоторых программах бывают проблемы с юникодом (Автокад вроде как поддерживает его и это не должно влиять).

Но чем черт не шутит, можно попробовать зайти в панель управления - язык и региональные стандарты - дополнительно. Там есть пункт "текущий язык программ, не поддерживающих юникод". Выбрать русский.

Изменено пользователем TRiPL3

Поделиться сообщением

Заменил шрифты твоими, запустил автокад, открыл чертеж тыкнул рандом размер, опять попробовал через DWF6 ePlot - никаких изменений.

А вот сейчас попробовал новый лист и там затестил размеры/текст - всё ок. Значит все-таки проблема в шрифтах была.

Спасибо за помощь.

Заслуженные пять звезд. :buba:

Поделиться сообщением

попробуй найти свои старые шрифты и закинуть в вышеоговоренную папку.

поч не стандартные шрифты юзаешь?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...