On1x #1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Номинация: 3х3 FDE Место проведения: кк "Аркада" ул. Володарского 52 Дата проведения: 23.05.2010 Организатор: Serg & FReD Версия карты: 6.67b Мод игры: -cd Регистрация: начало в 10:00 конец в 11:00 Начало игр в 11:30 Регистрационный взнос: 600p. - при предварительной регистрации 800p. - при регистрации на месте Предварительная регистрация: 1.P@BED@(On1x tba tba) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_SergeyM. #3 26 апреля 2010 Оникс нахови по другому мы бросаем вызов всей облати !!! Пусть уже иногородний кто нить приедет а то надоело одних и тех же людей выигрывать!!! Озёрск где же те истинные задроты которые приезжали и выигрывали чампы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Null- #4 26 апреля 2010 Сережка,давай я буду всегда за 100 играть? а то я нищий что пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_SergeyM. #5 26 апреля 2010 Сережка,давай я буду всегда за 100 играть? а то я нищий что пиздец( Да я бы с радостью вот если скоро чё нить со спонсорством замутим может чуть цены подосадим просто все за бабки возмущаються глядишь если призовые фонды начнут рости может и иногородний народ подтягиваться начнёт !!! А вообще скоро чемпы может приобретут официальный характер и будут проходить совместно с фидераций компьютерного спорта Челябинска!!! Вопрос уже рассматриваеться!!! А все уёбки которые винят что я хуёвый организатор мне на них похуй вместо того чтобы пиздеть помогли бы как то со спронсорами или сами бы хоть разик заспонсировали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Null- #6 26 апреля 2010 ну на счёт спонсорства,таких очень мало и думаю,что врятли ктото вкинет пятерку другую русских тысяч рублей за доту...а на счёт офицалки,давно пора,вот скрины глядел других городов из клубов,там блять чуть ли не калупаевка,а поцаны и деньги не хуевые берут и дипломы в рамках вся хуйня,ну это как бы вроде вата,а если взглянуть по другому то память и почет...клуб заебатый,перспектив дохуя..удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #7 27 апреля 2010 А призовой фонд сколько обычно процентов? или как получится? тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #8 27 апреля 2010 видел чамп где ток 30% уходит оргам ну в арке 50% p.s. может придем, если кое-кто пойдет с нами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9 27 апреля 2010 А призовой фонд сколько обычно процентов? или как получится? 50% скорее всего призовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L2D|xArEk^ #10 27 апреля 2010 взнос по 200 при реге. Призовой 50% . Если мы приедем и выйграем у нас даже дорога не окупиться. А так бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #11 27 апреля 2010 желаю удачи <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_SergeyM. #13 27 апреля 2010 взнос по 200 при реге. Призовой 50% . Если мы приедем и выйграем у нас даже дорога не окупиться. А так бы с удовольствием. НУ на прошлом чампе было 15 команд если вы такие задроты мы уверены что будем в финале и готовы сыграть ОЛЛ ИН с любой командой так как уверены в себе приезжайте покажите как играют про!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #14 28 апреля 2010 желаю удачи снова всех наебать? ? <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #15 28 апреля 2010 Думаю если идти то с другой тимой,чёто я 3х3 вьябываюсь если камуто надо +1 напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #16 28 апреля 2010 Думаю если идти то с другой тимой,чёто я 3х3 вьябываюсь если камуто надо +1 напишите скорей всего надо если пойдем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #17 28 апреля 2010 взнос по 200 при реге. Призовой 50% . Если мы приедем и выйграем у нас даже дорога не окупиться. А так бы с удовольствием. НУ на прошлом чампе было 15 команд если вы такие задроты мы уверены что будем в финале и готовы сыграть ОЛЛ ИН с любой командой так как уверены в себе приезжайте покажите как играют про!!! Ну самое то главное это ПУТЕШЕСТВИЕ! тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_SergeyM. #18 28 апреля 2010 Я бы сам куда нить сгонял на норм чампик если не сильно далеко кстати надо будет подумать над этим вопросом ))) Поехать ёбург покорить что ли ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #19 28 апреля 2010 Серг а ничо что 16 числа у ксеров отборочные на асус?, мне так то похуй ну если всё ок то ок соберу команду и прийду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #20 28 апреля 2010 ну вы лучше в тюмень приезжайте, у нас 3х3 и по 10-15 команд собирается приз чуток бодрей, так как взносы повыше, по крайней мере поездка точно окупится в случае выигрыша тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение