сlick #43 4 мая 2010 ЛОХИ ВСЕ РАВНО ПРОИГРАЕТЕ БЛЯТЬ , ВРЕМЯ ПОПУСТУ ТРАТИТЕ ЩКОЛЬНИКИ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #44 5 мая 2010 взнос по 200 при реге. Призовой 50% . Если мы приедем и выйграем у нас даже дорога не окупиться. А так бы с удовольствием. НУ на прошлом чампе было 15 команд если вы такие задроты мы уверены что будем в финале и готовы сыграть ОЛЛ ИН с любой командой так как уверены в себе приезжайте покажите как играют про!!! D@ ? клёвые 1 игру выйграли на асус онлайн)за 27 мин в хлам Руни вынесли URURU которые) same shit я думаю ЛОХИ ВСЕ РАВНО ПРОИГРАЕТЕ БЛЯТЬ , ВРЕМЯ ПОПУСТУ ТРАТИТЕ ЩКОЛЬНИКИ yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_SergeyM. #47 7 мая 2010 Народ чамп переноситься на 1 неделю 23 числа будет!!! потому что в аркаде 16 будут отборочные на АСУС по контре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #48 7 мая 2010 Народ чамп переноситься на 1 неделю 23 числа будет!!! потому что в аркаде 16 будут отборочные на АСУС по контре!!! во дела RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #49 7 мая 2010 да призовой фонд всегда ТТ даже если 15 команд :)))) все уже бальшие (кроме школьников) не ради денег играем офк \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_SergeyM. #50 8 мая 2010 Так народ регаться то будем ??? Где вы все? ппц нероду чё то ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #52 10 мая 2010 Назвал бы тима оникса бросает вызов сильным пацанам из кк аркада :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #53 10 мая 2010 Назвал бы тима оникса бросает вызов сильным пацанам из кк аркада :avtoradolf: хз я может не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c74-MeDveDb #54 11 мая 2010 :trollface: Оникс возьми меня что-ли, ща варик качаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc*FReD #56 11 мая 2010 reg aRcaDa (Artur, Tazik, +1) On1x, если у тебя нету команды, полители за нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #57 12 мая 2010 Не обещаю, грю же вообще мб не пойду 3х3 неоч охота играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_SergeyM. #58 13 мая 2010 on1x ты чё вы нас не хотите накозать что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #59 13 мая 2010 Просто вообще нет желания играть в 3х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение