Iduki Shun #61 15 августа 2015 мда вы канешн уродычел с д2сруидуки шун челик который в каждом топике хуйню со смайликами пишетща бы дружку со " своего города" полимонить =) сьеби нахуй ( антон вроде )да именнолимоню :lol: :xd: как тебе обьяснить что ты плохо играешьэто же так сложно на этом форумено я играл 1 игру с тобой и с твоим другом на медузеи после этого я играл вс тебя турик или скримя знаю как ты играешьпоэтому не пиши тут ничего Я ЗНАЮ КАК ТЫ ИГРАЕШЬ рофель к сожалению я вот не знаю как ты играешь( потому что ты не играл со мной а просто сосал хуй на корове) а скрим я не помню чтобы против тебя играл( потрать ка тонну своего времени и найди его, мерси) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #62 15 августа 2015 (изменено) чел я просто не знаю как еще тебе обьяснить что ты даунв каждом топике глупые посты, смайлики этипросто why u чёто говоришь Изменено 15 августа 2015 пользователем koehler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #63 15 августа 2015 чел я просто не знаю как еще тебе обьяснить что ты даунв каждом топике глупые посты, смайлики этипросто why u чёто говоришьо вот и я на квопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #64 15 августа 2015 (изменено) чел я просто не знаю как еще тебе обьяснить что ты даунв каждом топике глупые посты, смайлики этипросто why u чёто говоришьща бы от виспа в сосущей команде биг кда ждать ( спасибо что потратил свое время чтобы пролистать хуеву тучу игр ради этой параши) Изменено 15 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #65 15 августа 2015 чел я просто не знаю как еще тебе обьяснить что ты даунв каждом топике глупые посты, смайлики этипросто why u чёто говоришьща бы от виспа в сосущей команде биг кда ждать ( спасибо что потратил свое время чтобы пролистать хуеву тучу игр ради этой параши)да бр0 понимаюу меня тоже такое бываеткоманда сосёт и я иду умираюпохуй гг по пику даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #66 15 августа 2015 (изменено) чел я просто не знаю как еще тебе обьяснить что ты даунв каждом топике глупые посты, смайлики этипросто why u чёто говоришьща бы от виспа в сосущей команде биг кда ждать ( спасибо что потратил свое время чтобы пролистать хуеву тучу игр ради этой параши)да бр0 понимаюу меня тоже такое бываеткоманда сосёт и я иду умираюпохуй гг по пику дажеты уравновешен вообще?) го второй скрин, где дуза вс никса я ж там тож юзлес был Изменено 15 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #67 15 августа 2015 Вы че твари, вы что тут вообще тварите, когда вы все сдохните уже бляд? Почему вы все такие ущербы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #68 15 августа 2015 Вы че твари, вы что тут вообще тварите, когда вы все сдохните уже бляд? Почему вы все такие ущербыдай афтограф на титечках плз Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #69 15 августа 2015 ах ну даты еще не можешь понятьчто дело не в кда и т.двсё я не хочу тратить время на глупую помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #70 15 августа 2015 ах ну даты еще не можешь понятьчто дело не в кда и т.двсё я не хочу тратить время на глупую помойкуты еще не вернулся в мм топик? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #72 15 августа 2015 Идуки шун - самый мерзкий и неприятный человек из всех, с кем я играл(их было много). Чел разговаривает с людьми, как будто он их учитель, короче чсв выше неба+фелймит и играет хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #73 15 августа 2015 На скрине бай слипка цифры не ровно стоят кстати :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #74 15 августа 2015 мож тя за слипку удалить челты несуществующий юзер кто в своем уме будет играть с тобой на что-либо ебаные вакансии файтинги 50 вр 2 кда имбицилов с 4 тысячами за спиной как этот раздел мог скатиться в такое дерьмище Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #75 15 августа 2015 Просто 4 страницы срача, где у каждого из учавствующих рега от 2014 года. Такое чсв вдруг у вас поднялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #76 15 августа 2015 (изменено) Просто 4 страницы срача, где у каждого из учавствующих рега от 2014 года.Такое чсв вдруг у вас поднялось.у меня 2012 (раньше чем у тебя) Изменено 15 августа 2015 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #77 15 августа 2015 (изменено) del ;D Изменено 15 августа 2015 пользователем .Ark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #78 15 августа 2015 eto peacedec tovariwi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #79 15 августа 2015 Просто 4 страницы срача, где у каждого из учавствующих рега от 2014 года.Такое чсв вдруг у вас поднялось.2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #80 15 августа 2015 Просто 4 страницы срача, где у каждого из учавствующих рега от 2014 года.Такое чсв вдруг у вас поднялось.а нахрена тебе молотки, расскажешь мб? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение