.Ark #101 15 августа 2015 долбаеб ты меня заебал писать зайдешь в лобби 1х1 на удаление я тебе в горло насру уебище вакансионноена сфах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #102 15 августа 2015 я шторм ебланЭх щас бы запятую не поставить xDv golos :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #104 15 августа 2015 (изменено) . Изменено 30 мая 2016 пользователем revlofantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #106 15 августа 2015 нет на инвоках уебищеа чего ты горишь, собака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #107 15 августа 2015 потому что ты вакансионый кусок дерьма лойайкьюшный играющий всю жизнь тим доту и пожирающий говно?прием dermoed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #108 15 августа 2015 (изменено) чё тут происходит по моему вакансии совсем сдохлипросто кто такой идуки шун и все остальные и почему они пишут как будто вчера с инта приехали Изменено 15 августа 2015 пользователем borwiwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #109 15 августа 2015 потому что ты вакансионый кусок дерьма лойайкьюшный играющий всю жизнь тим доту и пожирающий говно?прием dermoedхех, чёт в голос, я 3 поста написал а ты уже сгорел, как тебя ещё нахуй с командой не послали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILUSHA_SOLOMID #111 15 августа 2015 чё тут происходит по моему вакансии совсем сдохлипросто кто такой идуки шун и все остальные и почему они пишут как будто вчера с инта приехали5k элита же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #112 15 августа 2015 чё тут происходит по моему вакансии совсем сдохлипросто кто такой идуки шун и все остальные и почему они пишут как будто вчера с инта приехали(никто) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #113 15 августа 2015 чё тут происходит по моему вакансии совсем сдохлипросто кто такой идуки шун и все остальные и почему они пишут как будто вчера с инта приехали(никто)пиздаболэто батя игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #114 15 августа 2015 мне вот интересно а у идуки шана реально 3800 или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #115 15 августа 2015 чё тут происходит по моему вакансии совсем сдохлипросто кто такой идуки шун и все остальные и почему они пишут как будто вчера с инта приехали(никто)пиздаболэто батя игрыща бы поовнить, ну ладно Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #116 15 августа 2015 мне вот интересно а у идуки шана реально 3800 или чеон побеждает последнее время , 4100 где то я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #117 15 августа 2015 сапорт какой позиции нужен пятой или четвертой? Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #118 16 августа 2015 почему топик создали более-менее норм типыа пишут в нем тотал дауны (хуяки кун или как там,ещетам даун с аватаркой мудары) пиздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #120 16 августа 2015 почему топик создали более-менее норм типыа пишут в нем тотал дауны (хуяки кун или как там,ещетам даун с аватаркой мудары) пиздцДело не в том что пишут "тотал дауны", а в том что развели срач в попытках показать кто лучше(первенство помойки, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение