Kefa #1 Опубликовано: 14 августа 2015 Всем привет. У меня при киллах (чаще в голову) в кс гоу иногда игра зависает на секунду. Думал, что проблема в винде была (типо старая, засорил ее и т.п.). Поменял винду, первый месяц проблемы не было, а сейчас опять появилась. С фпс проблем нет. + когда youtube открываю, он подвисает немного (именно эта вкладка, остальные работают нормально). И качество не всегда могу сразу поменять, когда видео открываю. Это в жестком диске беда? Можно ли просто купить ССД (или что там все щас покупают), закинуть туда кс гоу и винду, а все файлы хранить на старом диске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2 14 августа 2015 Это подсознательная жажда убийства. Смена ссд не поможет. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 15 августа 2015 ванга стайля думаю у тебя 4460 + 770я прав..7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 15 августа 2015 тогда как я буду тебе помогать если не знаю конфигурацию твоего компа и ОСЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 15 августа 2015 зачем тебе конфигурация моего компа и ОСЬ? Я написал симптомы. Железо старое уже, за 3-4 года пользования таких проблем не было, начались только сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 15 августа 2015 (изменено) модель жесткого дискаскрин с температурами в простое и стресс тестеобъем ОП объем свопа это всё нахуй не нужно да?какого хуя это всё надо каждый раз расписыватьесли ты там "знаешь" в чем у тебя трабланахуй ты сюда вообще пришел? Изменено 15 августа 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 15 августа 2015 (изменено) нахуй ты сюда вообще пришел? действительно с температурой норм все, 4 гб оперативкихз, я почти на 100 % уверен, что дело в харде, ну типо все симптомы: подвисает при подгрузке и т.п. Тот же ютьюб зависает, когда открываешь видео = скачиваешь его на жесткий диск Изменено 15 августа 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 15 августа 2015 нагрузка на жесткий тоже чекается своп отключи барашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12 15 августа 2015 как это отключитьСвоп (англ. swap) — торгово-финансовая обменная операция в виде обмена разнообразными активами, в которой заключение сделки о покупке ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 15 августа 2015 добавить в запрос слово виндовс это так сложноили непостижимо? https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%BF+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81 или так и написать "как отключить своп" https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%BF "это так сложно?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14 15 августа 2015 добавить в запрос слово виндовс это так сложноили непостижимо? https://www.google.r...&q=своп виндовс или так и написать "как отключить своп" https://www.google.r... отключить своп "это так сложно?" спасибо, понял.а мне 4гб хватит под ксу, браузер + скайп? Если не будет хватать, что винда будет делать? Т.е. раньше она жесткий диск начинала юзать, а в таком случае? что по ссд скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 15 августа 2015 планку озу докупи 6гб должно хватить с выключенным свопом 8гб хватит даже с включенным (почти ничего не будет в него проваливаться) если не будет хватать озу то винда выведет сообщение о нехватке памяти и повисит секунд 20за это время надо закрыть то что не нужно например браузер или винда сама решит что ей не нужно помещать своп на ссд это рак да и траблу это могло лишь облегчить а не решить ссд хорошая вещь если есть деньги то точно покупай но озу первоочередная вещь (еще раз спасибо тем кто мой гайд по апдейту не запилил в 1ый пост топана, там всё это было расписано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение