SAIROX #42 15 августа 2015 отрезай себе по пальцу каждые 5 часовпока айсфрог не покажет тебе фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #43 15 августа 2015 а испражняться тоже под себя будешь? А если нет, то как докажешь, что не жрешь пока отходишь? И нахуя я вообще пытаюсь найти логику, в том чего все равно не будет. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #44 15 августа 2015 а испражняться тоже под себя будешь? А если нет, то как докажешь, что не жрешь пока отходишь? И нахуя я вообще пытаюсь найти логику, в том чего все равно не будет. чем срать если он не будет жрать? мммм О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #45 15 августа 2015 (изменено) а испражняться тоже под себя будешь? А если нет, то как докажешь, что не жрешь пока отходишь? И нахуя я вообще пытаюсь найти логику, в том чего все равно не будет. для таких мнительных поставлю вебку в туалете можно даже 2 стрима запуститьвторой с двух вебок - туалет и ванна всё по чесноку Изменено 15 августа 2015 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #46 15 августа 2015 (изменено) Давай, сделай там всё нормально. И удачи тебе умереть пидрила. Изменено 15 августа 2015 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 15 августа 2015 кому блять не похуй на неговсем известно что уже давно он ничего не решает в доте, все патчи выходят под руководством вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #48 16 августа 2015 кому блять не похуй на неговсем известно что уже давно он ничего не решает в доте, все патчи выходят под руководством пгг пофиксил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #49 17 августа 2015 но на самом деле интересно можно в твитере еще сделать что-то флешмоба Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #50 28 августа 2015 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение