Nayon #1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Сделал небольшой мотивационный ролик для абитуриентов, думаю изменить его, решил пока выложить на обозрение - мб кто че подскажет ОБНОВИЛ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=NSMDLcsbyQo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #2 26 апреля 2010 Ты по-моему жестоко перемудрил с серьезностью Так все видео и ждешь в конце This Summer On screen Hse revenge. И что-то вроде того -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #3 26 апреля 2010 учусь в группе с чуваком с 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #4 26 апреля 2010 Переборщил с названиями фак-ов слишком долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 26 апреля 2010 учусь в группе с чуваком с 30 сек оО Переборщил с названиями фак-ов слишком долго да я тоже так думаю, буду менять - скорее всего какие-нибудь фотки/картинки напихаю Ты по-моему жестоко перемудрил с серьезностью Так все видео и ждешь в конце This Summer On screen Hse revenge. И что-то вроде того я два видео сделал, первое такое стремненькое, но веселое, правда я там над музыкой голову не ебал и просто взял два трека из геноцида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siddiе #6 30 апреля 2010 Охуительный ролик Какова стоимость обучения в семестр на эконом.теории? Есть ли общага? Далеко ли до метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 30 апреля 2010 лол пиздатый эдитинг хорош только вот музыка какая-то агресивная чтоли :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #9 1 мая 2010 F{[fF{{Ff блядь пиздец На самом деле тебе следует выбрать один стиль и использовать его весь ролик, а не понапихать половину туторов видеокопайлота, как делает половина долбоебов-дотамувимейкеров. Говно на самом деле. Под такую музыку нужен хоть какой-нибудь моушен, а не ссаное слайдшоу. Увидь я такой ролик для вуза, подумал бы, что вместо серьезного отношения к привлечению поступающих, верхние долбоебы наняли школьника за 200 рублей, который сделал это в пейнте за пятнадцать минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЖЕНА ПГГ #10 1 мая 2010 F{[fF{{Ff блядь пиздец На самом деле тебе следует выбрать один стиль и использовать его весь ролик, а не понапихать половину туторов видеокопайлота, как делает половина долбоебов-дотамувимейкеров. Говно на самом деле. Под такую музыку нужен хоть какой-нибудь моушен, а не ссаное слайдшоу. Увидь я такой ролик для вуза, подумал бы, что вместо серьезного отношения к привлечению поступающих, верхние долбоебы наняли школьника за 200 рублей, который сделал это в пейнте за пятнадцать минут. да ты сам какбы неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostynsk #11 2 мая 2010 почти как реклама блокбастера в главной роли НИКОЛАС КеЙДЖ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #12 4 мая 2010 Сделал небольшой мотивационный ролик для абитуриентов, думаю изменить его, решил пока выложить на обозрение - мб кто че подскажет ОБНОВИЛ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=NSMDLcsbyQo Под конец кончил ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 7 мая 2010 Как будто смотришь трейлер боевика javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #14 7 мая 2010 не приятен момент когда показывают деньги деньги деньги деньги деньги деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 7 мая 2010 жмот баксов это вообще эпик фейл можно нарисовать значок $ милый такой 3Д, но не блять жмот грязных купюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #17 7 мая 2010 девиз вышки никого не узнал на видео http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #18 7 мая 2010 F{[fF{{Ff блядь пиздец На самом деле тебе следует выбрать один стиль и использовать его весь ролик, а не понапихать половину туторов видеокопайлота, как делает половина долбоебов-дотамувимейкеров. Говно на самом деле. Под такую музыку нужен хоть какой-нибудь моушен, а не ссаное слайдшоу. Увидь я такой ролик для вуза, подумал бы, что вместо серьезного отношения к привлечению поступающих, верхние долбоебы наняли школьника за 200 рублей, который сделал это в пейнте за пятнадцать минут. чото соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #20 7 мая 2010 да, пожалуй с деньгами действительно фэйл. девиз вышки никого не узнал на видео там бтв, практически все уже отчислены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение