KpbIcoboi #21 7 мая 2010 да, пожалуй с деньгами действительно фэйл. девиз вышки никого не узнал на видео там бтв, практически все уже отчислены. а лол там СПб чтоли вышка :._.: отчислены потому что дотеры ? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #23 8 мая 2010 да, пожалуй с деньгами действительно фэйл. девиз вышки никого не узнал на видео там бтв, практически все уже отчислены. а лол там СПб чтоли вышка :._.: отчислены потому что дотеры ? да это спб вышка, а за что отчислены - я хз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #24 8 мая 2010 АХАХАХАХАХ ПИЗДЕЦ НУ И РОЛИК Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #25 9 мая 2010 ахах подьебал )) :pray: Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #26 9 мая 2010 на троечку Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение