4xan4 #41 19 августа 2015 Какая нахуй аппаратная герцовка, вы че, при 1000мс теже 120гц ~ 8мс задержка матрицы, а это только тн, у айпиэс по стандарту 16 вроде1000/16 = 62гц макс Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #42 19 августа 2015 (изменено) Я вообще тогда не понимаю смысла этой аппаратной герцовки., Если IPS максимум может давать 62 гц, то для повышения этого значения ставят какие-то усилители, тогда получается что на эту "аппаратную - матричную" герцовку вообще не нужно обращать внимания, т.к. она у всех равная (имею ввиду телевизоры на IPS матрице), а стоит смотреть уже на усиленную? Изменено 19 августа 2015 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #43 19 августа 2015 Я вообще тогда не понимаю смысла этой аппаратной герцовки., Если IPS максимум может давать 62 гц, то для повышения этого значения ставят какие-то усилители, тогда получается что на эту "аппаратную - матричную" герцовку вообще не нужно обращать внимания, т.к. она у всех равная (имею ввиду телевизоры на IPS матрице), а стоит смотреть уже на усиленную?аппаратная герцовка в телике - есть процессор, который удваивает или х4 кадры видео, а не частоту матрицы. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #44 24 августа 2015 LG 40UF771VLG 42UB820VSamsung UE-40JU6450Еще несколько вариантов нашел, в общем из этих всех, посоветуйте лучший вариант, его и возьму:Samsung UE-40HU7000Samsung UE-40JU6430Philips 40PUS6809Philips 42PUS7809 Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #46 26 августа 2015 (изменено) Дак вроде по обсуждали здесь и решили что если за эту цену можно купить 4К, то смысл брать обычный HD? Или же есть варианты HD которые по характеристикам будут лучше? По аппаратной герцовке сейчас все телевизоры не меньше 100 идут, все варианты которые скидывал поддерживают smart, 4K, диапазон по герцам: 100-500, дак я вот не знаю есть ли смысл искать HD с большей герцовкой? Если да, то конечно найду и такие варианты. Изменено 26 августа 2015 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #47 30 августа 2015 корчое мож кто увидит не хочу темку новую есть телик самунг 6 сериякороче раньше он стоял в комнате и там все ок было все цифровые каналы показывали (ну самые главные точно 1-2 нтв вроде хз чо там батя еще смотрит)щас его перенесли на кухню и там эти цифровые не работают( где-то половина работает например стс, но вот эти главные нет, он типа я так понимаю ловит их сигнал но нем прогрузить картинку там всякие квадраты ярки появляют+ звук хрипит либо совсем нет) в чем трабл? аналоговые работают( и 1 и т.д.) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 1 сентября 2015 Антенна та же? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akyl #50 1 сентября 2015 Смотреть телек в 2045 Так родители же хотят купить себе я так понял, что им еще посл работы делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #51 1 сентября 2015 В чем проблема подключить через провайдера? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение