Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nEophyte|rEmix

помогите выбрать телевизор

Рекомендованные сообщения

Какая нахуй аппаратная герцовка, вы че, при 1000мс теже 120гц ~ 8мс задержка матрицы, а это только тн, у айпиэс по стандарту 16 вроде

1000/16 = 62гц макс

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще тогда не понимаю смысла этой аппаратной герцовки., Если IPS максимум может давать 62 гц, то для повышения этого значения ставят какие-то усилители, тогда получается что на эту "аппаратную - матричную" герцовку вообще не нужно обращать внимания, т.к. она у всех равная (имею ввиду телевизоры на IPS матрице), а стоит смотреть уже на усиленную?

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

Я вообще тогда не понимаю смысла этой аппаратной герцовки., Если IPS максимум может давать 62 гц, то для повышения этого значения ставят какие-то усилители, тогда получается что на эту "аппаратную - матричную" герцовку вообще не нужно обращать внимания, т.к. она у всех равная (имею ввиду телевизоры на IPS матрице), а стоит смотреть уже на усиленную?

аппаратная герцовка в телике - есть процессор, который удваивает или х4 кадры видео, а не частоту матрицы.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Еще несколько вариантов нашел, в общем из этих всех, посоветуйте лучший вариант, его и возьму:

Samsung UE-40HU7000

Samsung UE-40JU6430

Philips 40PUS6809

Philips 42PUS7809

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак вроде по обсуждали здесь и решили что если за эту цену можно купить 4К, то смысл брать обычный HD? Или же есть варианты HD которые по характеристикам будут лучше? По аппаратной герцовке сейчас все телевизоры не меньше 100 идут, все варианты которые скидывал поддерживают smart, 4K, диапазон по герцам: 100-500, дак я вот не знаю есть ли смысл искать HD с большей герцовкой? Если да, то конечно найду и такие варианты.

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

корчое мож кто увидит не хочу темку новую

есть телик самунг 6 серия

короче раньше он стоял в комнате и там все ок было все цифровые каналы показывали (ну самые главные точно 1-2 нтв вроде хз чо там батя еще смотрит)

щас его перенесли на кухню и там эти цифровые не работают( где-то половина работает например стс, но вот эти главные нет, он типа я так понимаю ловит их сигнал но нем прогрузить картинку там всякие квадраты ярки появляют+ звук хрипит либо совсем нет)

в чем трабл?

аналоговые работают( и 1 и т.д.)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Антенна та же?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Смотреть телек в 2045 :avtorklif:

Так родители же хотят купить себе я так понял, что им еще посл работы делать?

Поделиться сообщением

В чем проблема подключить через провайдера?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...