revlofantasy #21 17 августа 2015 (изменено) . Изменено 30 мая 2016 пользователем revlofantasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #22 17 августа 2015 Ты зашёл в игру - ты проебал игру. Сразу же. Ебануться мозгами можно с этой игрой. Как всегда - справедливо, интересно. Шансы как всегда есть. Мне похуй уже, вот смысл потеть и стараться, если ты знаешь, что уже проебал? За что мне это? Почему такое всё время со мной происходит? Почему я должен страдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovelly #23 17 августа 2015 а с этим челяндросом когда то бахал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #24 17 августа 2015 Спасибо ребята, без вас продота не была бы такой насыщенной и красочной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovelly #25 17 августа 2015 (изменено) а с этим челяндросом когда то бахал норм типчанский ,главное адекватный ,не флеймит . а с этим челяндросом когда то бахал норм типчанский ,главное адекватный ,не флеймит .согласен было дело,он хорош Изменено 17 августа 2015 пользователем lovelly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #26 18 августа 2015 а этот челяндрос не плохо бахает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #27 18 августа 2015 а с этим челяндросом когда то бахал норм типчанский ,главное адекватный ,не флеймит . а с этим челяндросом когда то бахал норм типчанский ,главное адекватный ,не флеймит .согласен было дело,он хорошА ты интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #30 18 августа 2015 этот город темакруче чем на интернешенал поехатьтолько если не победим, то на обратный билет денег не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #33 19 августа 2015 Вот не смешно, ребятДобавляйтесь, пойдем покарять турниры вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #34 19 августа 2015 не понравитесь, получите 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #36 19 августа 2015 не понравитесь, получите 7 дней Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение