Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MashaAkasha

lfp +1 кэрич

Рекомендованные сообщения

нужен парень с праймом 18-23/24 мск

адекватный,который не несет хуйню во время игры.инициативный,который не ноет на счет пиков аля БЛЯ У НИХ МЕТА НАМ ПИЗДА123!"№!"

птсики там от 5.5к желательно , но не важно всех проверим вроде -_-

мы эксялтараш - очень и очень слабая команда (С) CRAZYALEX

играем всякие интересные турики,скримичики,все как у васех в общем , не горящие совсем , добряки :yes:

skyp : wc3istrebitel

сегодня плэйч с 1700 вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

а я то думаю что за мразь с этим скайпом, а это ты

LhbtBq3.jpg

я ж с тобой не играл никогда хули ты пиздишь на меня в каждом топике помойка(еще и за глаза в левых конфах на меня пиздишь) ( зашквар)

d71c5ad6f0268215b64e3aee01b29bf5.jpg

и вообще шел бы ты играть уже в поинтъебланк или кс в доте у тебя мало шансов ( хотя тебе уже почти 25, через пару лет и в танки можно на про уровень вылезать)

Изменено пользователем Iduki Shun

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не пиши в моей теме помойка ебаная,если бы ты переходил по ссылкам , ты бы видел,что состав там в дотке,а не в ксгопб , выблядок кортавый

и конан дойля перечитай(прочитий) , а то азы дедукции не уловил видимо

зашквар - твой синоним если что

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

не пиши в моей теме помойка ебаная,если бы ты переходил по ссылкам , ты бы видел,что состав там в дотке,а не в ксгопб , выблядок кортавый

ты налево направо пиздишь что я плеил на какомто гурокоптере с тобой и орал чтото, хотя я не плею на гурокоптере( мб потому что я саппортер? хзхз ) и уж точно никогда с тобой( лоутрэшэм) не плеил и вообще сьеби нахуй ты с лунтигом плеил ( зашквааааааааааааааааррррррр)

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

ты можешь не писать мне? про какие лоутржши ты пишешь, если ты даже кнопки нажать не можешь в тайминг пиздос

где твой ростер,ало? где ты играешь,ало? каждый день в новом миксе который офк луз любой скрим и после него все лфт? пес кортавый))

Поделиться сообщением

[13:55:30] Gleb «PbI6a»: я тоже плеил с лунтигом

[13:55:33] Gleb «PbI6a»: пиздец он нулёвый

[13:55:41] Gleb «PbI6a»: 4 игры сыграли

[13:55:45] Gleb «PbI6a»: все 4 игры он въебал мид

[13:55:49] Gleb «PbI6a»: и все 4 игры у него были отмазки

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

какие же вы блять дауны

просто одни выблядки в вакансиях

вы не можете даже нормально говорить

аргументы скрины или еще чёто 1х1

где это есть только

ты налево направо пиздишь что я плеил на какомто гурокоптере с тобой и орал чтото, хотя я не плею на гурокоптере( мб потому что я саппортер? хзхз ) и уж точно никогда с тобой( лоутрэшэм) не плеил и вообще сьеби нахуй ты с лунтигом плеил ( зашквааааааааааааааааррррррр)

скобки лоуштржк хуахыхаыхах

идите нахуй дауны

Поделиться сообщением

нужен парень с праймом 18-23/24 мск

адекватный,который не несет хуйню во время игры.инициативный,который не ноет на счет пиков аля БЛЯ У НИХ МЕТА НАМ ПИЗДА123!"№!"

птсики там от 5.5к желательно , но не важно всех проверим вроде -_-

мы эксялтараш - очень и очень слабая команда (С) CRAZYALEX

играем всякие интересные турики,скримичики,все как у васех в общем , не горящие совсем , добряки :yes:

skyp : wc3istrebitel

сегодня плэйч с 1700 вроде

Вперед РГЦ!!!

Поделиться сообщением

какие же вы блять дауны

просто одни выблядки в вакансиях

вы не можете даже нормально говорить

аргументы скрины или еще чёто 1х1

где это есть только

скобки лоуштржк хуахыхаыхах

идите нахуй дауны

в мм топике илитка зато :trollface:

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

и зачем ты квотишь меня бездарь

ты челик у которого 4к

в каждом топике ты пишешь бред и смайлики :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:ы ы ы ы весело да наверно

ты просто тупое создание которое пришло на форум продоты точка ру

Дата регистрации: 13 Май 2015

Поделиться сообщением

и зачем ты квотишь меня бездарь

ты челик у которого 4к

в каждом топике ты пишешь бред и смайлики :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:ы ы ы ы весело да наверно

ты просто тупое создание которое пришло на форум продоты точка ру

Дата регистрации: 13 Май 2015

он ищет свой шанс зачем ты ему мешаешь :) у каждого своя фича же

Поделиться сообщением

Ало блять, по-моему тебе уже пора задуматься, раз в каждом углу говорят что ты тотал даун

Поделиться сообщением

в свободное время я играю скримы со всеми подряд,с лунтиком тоже микс есть, дня 3-4 играем, именно из-за него ни одного скрима не проебали (ох вэйт мы проиграли всего 1-2 из 10 наверное )

и вообще хз ты пишешь в теме,заходят 123123123 разных типов и говорят , что ты кровавый выпердыш, поэтому задумайся каель - хуель , я бы предложил тебе сменить аккич,скайп и тд , но тебя тут же задетектят по афк в игре и картавости

Поделиться сообщением

Бля. Мне стоит разобраться? Или все под контролем и лезть мне незачем?

Поделиться сообщением

сброд уродов месят говно :avtorklif:

Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер!

Поделиться сообщением

Ало блять, по-моему тебе уже пора задуматься, раз в каждом углу говорят что ты тотал даун

помоему малолетняя мразь у которой своего мнения нет, и которая пиздит налево направо пиздит то , что слышит гдето краем уха не имеет право на существование

[16.08.2015 12:46:02] Iduki Shun: ща бы дауном меня назвать

[16.08.2015 12:46:04] Iduki Shun: помойка блять

[16.08.2015 12:46:13] LoonTiG: ало

[16.08.2015 12:46:15] LoonTiG: я же не играл с тобой

[16.08.2015 12:46:18] LoonTiG: ни рау

[16.08.2015 12:46:20] LoonTiG: разу*

[16.08.2015 12:47:21] Iduki Shun: мне тут типчики

инфу дали

что ты тотал даун

так шо сори

[16.08.2015 12:47:30] Iduki Shun: луунтиг

[16.08.2015 12:48:06] LoonTiG: Ало, я с тобой не играл, я ему рассказал то, что рассказывали мне

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

помоему малолетняя мразь у которой своего мнения нет, и которая пиздит налево направо пиздит то , что слышит гдето краем уха не имеет право на существование

[16.08.2015 12:46:02] Iduki Shun: ща бы дауном меня назвать

[16.08.2015 12:46:04] Iduki Shun: помойка блять

[16.08.2015 12:46:13] LoonTiG: ало

[16.08.2015 12:46:15] LoonTiG: я же не играл с тобой

[16.08.2015 12:46:18] LoonTiG: ни рау

[16.08.2015 12:46:20] LoonTiG: разу*

[16.08.2015 12:47:21] Iduki Shun: мне тут типчики

инфу дали

что ты тотал даун

так шо сори

[16.08.2015 12:47:30] Iduki Shun: луунтиг

[16.08.2015 12:48:06] LoonTiG: Ало, я с тобой не играл, я ему рассказал то, что рассказывали мне

Ты что несешь? Офк у меня нет своего мнения, я же не играл с тобой идиот (Ну офк сейчас я уже понял что ты за мразь), мне уже 4 человека советует доджить тебя

Поделиться сообщением

кто бы еще с тобой обезьяной играл :trollface::lol::trollface:

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...