MashaAkasha #1 Опубликовано: 17 августа 2015 нужен парень с праймом 18-23/24 мскадекватный,который не несет хуйню во время игры.инициативный,который не ноет на счет пиков аля БЛЯ У НИХ МЕТА НАМ ПИЗДА123!"№!" птсики там от 5.5к желательно , но не важно всех проверим вроде -_-мы эксялтараш - очень и очень слабая команда (С) CRAZYALEX играем всякие интересные турики,скримичики,все как у васех в общем , не горящие совсем , добряки skyp : wc3istrebitel сегодня плэйч с 1700 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #2 17 августа 2015 (изменено) а я то думаю что за мразь с этим скайпом, а это ты я ж с тобой не играл никогда хули ты пиздишь на меня в каждом топике помойка(еще и за глаза в левых конфах на меня пиздишь) ( зашквар) и вообще шел бы ты играть уже в поинтъебланк или кс в доте у тебя мало шансов ( хотя тебе уже почти 25, через пару лет и в танки можно на про уровень вылезать) Изменено 17 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #3 17 августа 2015 (изменено) не пиши в моей теме помойка ебаная,если бы ты переходил по ссылкам , ты бы видел,что состав там в дотке,а не в ксгопб , выблядок кортавыйи конан дойля перечитай(прочитий) , а то азы дедукции не уловил видимозашквар - твой синоним если что Изменено 17 августа 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #4 17 августа 2015 не пиши в моей теме помойка ебаная,если бы ты переходил по ссылкам , ты бы видел,что состав там в дотке,а не в ксгопб , выблядок кортавыйи конан дойля перечитай(прочитий) , а то азы дедукции не уловил видимоты налево направо пиздишь что я плеил на какомто гурокоптере с тобой и орал чтото, хотя я не плею на гурокоптере( мб потому что я саппортер? хзхз ) и уж точно никогда с тобой( лоутрэшэм) не плеил и вообще сьеби нахуй ты с лунтигом плеил ( зашквааааааааааааааааррррррр) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5 17 августа 2015 ты можешь не писать мне? про какие лоутржши ты пишешь, если ты даже кнопки нажать не можешь в тайминг пиздосгде твой ростер,ало? где ты играешь,ало? каждый день в новом миксе который офк луз любой скрим и после него все лфт? пес кортавый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #6 17 августа 2015 [13:55:30] Gleb «PbI6a»: я тоже плеил с лунтигом[13:55:33] Gleb «PbI6a»: пиздец он нулёвый[13:55:41] Gleb «PbI6a»: 4 игры сыграли[13:55:45] Gleb «PbI6a»: все 4 игры он въебал мид[13:55:49] Gleb «PbI6a»: и все 4 игры у него были отмазки Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7 17 августа 2015 какие же вы блять дауныпросто одни выблядки в вакансияхвы не можете даже нормально говоритьаргументы скрины или еще чёто 1х1где это есть толькоты налево направо пиздишь что я плеил на какомто гурокоптере с тобой и орал чтото, хотя я не плею на гурокоптере( мб потому что я саппортер? хзхз ) и уж точно никогда с тобой( лоутрэшэм) не плеил и вообще сьеби нахуй ты с лунтигом плеил ( зашквааааааааааааааааррррррр) скобки лоуштржк хуахыхаыхахидите нахуй дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chimpanzi #8 17 августа 2015 нужен парень с праймом 18-23/24 мскадекватный,который не несет хуйню во время игры.инициативный,который не ноет на счет пиков аля БЛЯ У НИХ МЕТА НАМ ПИЗДА123!"№!"птсики там от 5.5к желательно , но не важно всех проверим вроде -_-мы эксялтараш - очень и очень слабая команда (С) CRAZYALEXиграем всякие интересные турики,скримичики,все как у васех в общем , не горящие совсем , добряки skyp : wc3istrebitel сегодня плэйч с 1700 вродеВперед РГЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #9 17 августа 2015 какие же вы блять дауныпросто одни выблядки в вакансияхвы не можете даже нормально говоритьаргументы скрины или еще чёто 1х1где это есть толькоты налево направо пиздишь что я плеил на какомто гурокоптере с тобой и орал чтото, хотя я не плею на гурокоптере( мб потому что я саппортер? хзхз ) и уж точно никогда с тобой( лоутрэшэм) не плеил и вообще сьеби нахуй ты с лунтигом плеил ( зашквааааааааааааааааррррррр) скобки лоуштржк хуахыхаыхахидите нахуй дауныв мм топике илитка зато Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10 17 августа 2015 ммм я бы написал но ладно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #11 17 августа 2015 и зачем ты квотишь меня бездарьты челик у которого 4кв каждом топике ты пишешь бред и смайлики :trollface: :trollface: :trollface:ы ы ы ы весело да наверноты просто тупое создание которое пришло на форум продоты точка руДата регистрации: 13 Май 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #12 17 августа 2015 и зачем ты квотишь меня бездарьты челик у которого 4кв каждом топике ты пишешь бред и смайлики :trollface: :trollface: :trollface:ы ы ы ы весело да наверноты просто тупое создание которое пришло на форум продоты точка руДата регистрации: 13 Май 2015он ищет свой шанс зачем ты ему мешаешь :) у каждого своя фича же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoonTiG #13 17 августа 2015 не пиши в моей теме помойка ебаная,если бы ты переходил по ссылкам , ты бы видел,что состав там в дотке,а не в ксгопб , выблядок кортавыйи конан дойля перечитай(прочитий) , а то азы дедукции не уловил видимоты налево направо пиздишь что я плеил на какомто гурокоптере с тобой и орал чтото, хотя я не плею на гурокоптере( мб потому что я саппортер? хзхз ) и уж точно никогда с тобой( лоутрэшэм) не плеил и вообще сьеби нахуй ты с лунтигом плеил ( зашквааааааааааааааааррррррр)Ало блять, по-моему тебе уже пора задуматься, раз в каждом углу говорят что ты тотал даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14 17 августа 2015 в свободное время я играю скримы со всеми подряд,с лунтиком тоже микс есть, дня 3-4 играем, именно из-за него ни одного скрима не проебали (ох вэйт мы проиграли всего 1-2 из 10 наверное )и вообще хз ты пишешь в теме,заходят 123123123 разных типов и говорят , что ты кровавый выпердыш, поэтому задумайся каель - хуель , я бы предложил тебе сменить аккич,скайп и тд , но тебя тут же задетектят по афк в игре и картавости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #15 17 августа 2015 Бля. Мне стоит разобраться? Или все под контролем и лезть мне незачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #16 17 августа 2015 сброд уродов месят говно Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #17 17 августа 2015 Че за лунтик? У меня фейк появился что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #18 17 августа 2015 не пиши в моей теме помойка ебаная,если бы ты переходил по ссылкам , ты бы видел,что состав там в дотке,а не в ксгопб , выблядок кортавыйи конан дойля перечитай(прочитий) , а то азы дедукции не уловил видимоты налево направо пиздишь что я плеил на какомто гурокоптере с тобой и орал чтото, хотя я не плею на гурокоптере( мб потому что я саппортер? хзхз ) и уж точно никогда с тобой( лоутрэшэм) не плеил и вообще сьеби нахуй ты с лунтигом плеил ( зашквааааааааааааааааррррррр)Ало блять, по-моему тебе уже пора задуматься, раз в каждом углу говорят что ты тотал даунпомоему малолетняя мразь у которой своего мнения нет, и которая пиздит налево направо пиздит то , что слышит гдето краем уха не имеет право на существование[16.08.2015 12:46:02] Iduki Shun: ща бы дауном меня назвать[16.08.2015 12:46:04] Iduki Shun: помойка блять[16.08.2015 12:46:13] LoonTiG: ало[16.08.2015 12:46:15] LoonTiG: я же не играл с тобой[16.08.2015 12:46:18] LoonTiG: ни рау[16.08.2015 12:46:20] LoonTiG: разу*[16.08.2015 12:47:21] Iduki Shun: мне тут типчикиинфу даличто ты тотал даунтак шо сори[16.08.2015 12:47:30] Iduki Shun: луунтиг[16.08.2015 12:48:06] LoonTiG: Ало, я с тобой не играл, я ему рассказал то, что рассказывали мне Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoonTiG #19 17 августа 2015 не пиши в моей теме помойка ебаная,если бы ты переходил по ссылкам , ты бы видел,что состав там в дотке,а не в ксгопб , выблядок кортавыйи конан дойля перечитай(прочитий) , а то азы дедукции не уловил видимоты налево направо пиздишь что я плеил на какомто гурокоптере с тобой и орал чтото, хотя я не плею на гурокоптере( мб потому что я саппортер? хзхз ) и уж точно никогда с тобой( лоутрэшэм) не плеил и вообще сьеби нахуй ты с лунтигом плеил ( зашквааааааааааааааааррррррр)Ало блять, по-моему тебе уже пора задуматься, раз в каждом углу говорят что ты тотал даунпомоему малолетняя мразь у которой своего мнения нет, и которая пиздит налево направо пиздит то , что слышит гдето краем уха не имеет право на существование[16.08.2015 12:46:02] Iduki Shun: ща бы дауном меня назвать[16.08.2015 12:46:04] Iduki Shun: помойка блять[16.08.2015 12:46:13] LoonTiG: ало[16.08.2015 12:46:15] LoonTiG: я же не играл с тобой[16.08.2015 12:46:18] LoonTiG: ни рау[16.08.2015 12:46:20] LoonTiG: разу*[16.08.2015 12:47:21] Iduki Shun: мне тут типчикиинфу даличто ты тотал даунтак шо сори[16.08.2015 12:47:30] Iduki Shun: луунтиг[16.08.2015 12:48:06] LoonTiG: Ало, я с тобой не играл, я ему рассказал то, что рассказывали мнеТы что несешь? Офк у меня нет своего мнения, я же не играл с тобой идиот (Ну офк сейчас я уже понял что ты за мразь), мне уже 4 человека советует доджить тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #20 17 августа 2015 кто бы еще с тобой обезьяной играл Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение