organatik #1 Опубликовано: 17 августа 2015 Только спокойные и не горящие и не ЧСВЕсть опыт игры, играл много компетитивЩас хочу снова поиграть тим доткуПишите скайп organatikhttp://www.dotabuff....layers/30283608В свое время игра против Роксов с солычом и ПРов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3 17 августа 2015 и че как оно лузать на нормал скилле :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #4 17 августа 2015 и че как оно лузать на нормал скилле :trollface: :trollface:а ты походу второй идуки шун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #5 17 августа 2015 и че как оно лузать на нормал скилле :trollface: :trollface:юмор странный конечно у тебя , но если тебя это тешит ,то плиз пиши по постику раз в часик.По апай темку, буду благодарен :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6 17 августа 2015 и че как оно лузать на нормал скилле :trollface: :trollface:а ты походу второй идуки шун?нет я просто узнал как смайлки на пд ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #7 17 августа 2015 и че как оно лузать на нормал скилле :trollface: :trollface:а ты походу второй идуки шун?Всегда найдется весельчак который разбавит серый колорит темки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #8 17 августа 2015 и че как оно лузать на нормал скилле :trollface: :trollface:а ты походу второй идуки шун?Всегда найдется весельчак который разбавит серый колорит темки и всегда найдется хотя бы один топик на каждой странице с челиком с играми на нормал скилле брекете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #9 17 августа 2015 и че как оно лузать на нормал скилле :trollface: :trollface:а ты походу второй идуки шун?соре, но идуки шун начал новую жизнь, терь без тупых постов смайлов и toxic поведения( скриньте) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10 17 августа 2015 и че как оно лузать на нормал скилле :trollface: :trollface:а ты походу второй идуки шун?соре, но идуки шун начал новую жизнь, терь без тупых постов смайлов и toxic поведения( скриньте)ты пьян иди проспись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #11 17 августа 2015 и че как оно лузать на нормал скилле :trollface: :trollface:а ты походу второй идуки шун?соре, но идуки шун начал новую жизнь, терь без тупых постов смайлов и toxic поведения( скриньте)zaskrinil Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12 17 августа 2015 и че как оно лузать на нормал скилле :trollface: :trollface:а ты походу второй идуки шун?соре, но идуки шун начал новую жизнь, терь без тупых постов смайлов и toxic поведения( скриньте) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ЧЕТО В ЛМАО С ТЕБЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #13 18 августа 2015 а этот челяндрос не плохо бахает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rtg- #15 18 августа 2015 Я вижу : <<В свое время игра против Роксов с солычом и ПРов>> и в одно и тоже время <<Normal skill>> и меня появляется улыбка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #16 19 августа 2015 Ссылку на игру против Роксов в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #17 19 августа 2015 Ссылку на игру против Роксов в студиюhttp://www.dotabuff.com/matches/526349275 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #19 19 августа 2015 (изменено) так ты отлетел без шансов, разве это игра? Dota2.ru Cup #1ах да, еще то что ты случайно с ними гдето на капе встретился не делает тебе чести Изменено 19 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #20 19 августа 2015 так ты отлетел без шансов, разве это игра? Dota2.ru Cup #1ах да, еще то что ты случайно с ними гдето на капе встретился не делает тебе честия и не выебуюсь, просто попросили, я скинул, а так то пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение