r707 #2342 21 августа 2015 А москву в МахачкалуАЪАЪАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2343 21 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pBBFBP0amV0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2344 21 августа 2015 Свобода выражается прежде всего в высоком уровне жизни. Если какое-то племя живет в соответствии с такими-то обычаями, и их это устраивает — никто не вправе им что-то навязывать, это Миллевский либерализм Наука должна быть свободна от тех людей, которые не приносят ей пользы, но пользуются её именем и авторитетом Общество должно быть свободно от науки Как этого можно достичь? Установить жесткую структуру власти во главе с диктатором Щас у людей просто скомканное понимание Что есть допустим научное сообщество которое полезно, а есть всякие шарлатаны типа астрологи знахари и тд это муть какая-то не от большого ума На самом деле шарлатаны, объеб на долары и коррупция есть везде, в науке этого не меньше А мистицизм это просто конркультура по сути Контркультура это протест против ненастоящей, лицемерной реальности и общества лжи, попытка прорвать оболочку этого общества Вот так же всякие мистики и прочее это протест против мира, где теория жестко отделена от практики, чувства от мысли, а общество от природы Никаких оснований для этого разделения нет И все кто его поддерживает — вредят прогрессу Прогресс не в том смысле что вот чето надо создать или придумать в науке и решить задачи, объяснить проблемы Дохуя рукописей 18 и 19 утеряно В которых наверняка было сделано и доказано то, что десятки раз передоказали потом Математика в древнем египте была сильнее, чем через тысячелетие после Прогресс не в этом, а в том, чтобы общество стало свободным в подлинном смысле Нынешняя демократия отличается от демократии Перикла тем, что у греков не было специалистов, которые умнее и все решают, и судьей например мог быть любой гражданин А идеи Платона для времени в котором он жил — это маргинальщина полная, свидетельства Геродота и прочих историков показывают что не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2345 21 августа 2015 странно что никто не шутканул про то что так выглядит очередь к эппл стору в рашкепарашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2346 21 августа 2015 Чото в голос с помощи мвф и сша в девяностые :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2347 21 августа 2015 Чото в голос с помощи мвф и сша в девяностые :lol: ЕльцинЕЛь ЦинЦин династия в китаеЕль ЕльЕЛь цин созвучное с Зиг хайльСледовательно Ельцив воспользовался помощью Сша и Госдепа в 90Стыдно не знать историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2348 21 августа 2015 А москву в МахачкалуАЪАЪАХХАХАХАХАХАсмешно, хоть и не правданет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2349 21 августа 2015 Свобода выражается прежде всего в высоком уровне жизни. Если какое-то племя живет в соответствии с такими-то обычаями, и их это устраивает — никто не вправе им что-то навязывать, это Миллевский либерализм Наука должна быть свободна от тех людей, которые не приносят ей пользы, но пользуются её именем и авторитетом Общество должно быть свободно от науки Как этого можно достичь? Установить жесткую структуру власти во главе с диктатором Щас у людей просто скомканное понимание Что есть допустим научное сообщество которое полезно, а есть всякие шарлатаны типа астрологи знахари и тд это муть какая-то не от большого ума На самом деле шарлатаны, объеб на долары и коррупция есть везде, в науке этого не меньше А мистицизм это просто конркультура по сути Контркультура это протест против ненастоящей, лицемерной реальности и общества лжи, попытка прорвать оболочку этого общества Вот так же всякие мистики и прочее это протест против мира, где теория жестко отделена от практики, чувства от мысли, а общество от природы Никаких оснований для этого разделения нет И все кто его поддерживает — вредят прогрессу Прогресс не в том смысле что вот чето надо создать или придумать в науке и решить задачи, объяснить проблемы Дохуя рукописей 18 и 19 утеряно В которых наверняка было сделано и доказано то, что десятки раз передоказали потом Математика в древнем египте была сильнее, чем через тысячелетие после Прогресс не в этом, а в том, чтобы общество стало свободным в подлинном смысле Нынешняя демократия отличается от демократии Перикла тем, что у греков не было специалистов, которые умнее и все решают, и судьей например мог быть любой гражданин А идеи Платона для времени в котором он жил — это маргинальщина полная, свидетельства Геродота и прочих историков показывают что не было такогоВ целом я твои взгляды разделяю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2351 21 августа 2015 Как будто ты кого-то интересуешь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2352 21 августа 2015 (изменено) ты типичный полемик именно поэтому и поддерживаешь все эти псевдонауки Изменено 21 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2353 21 августа 2015 (изменено) Такие как ...? Ты хоть читать умеешь? И напомни, какие у тебя образование и род деятельности, чтобы мы сравнили наше отношение к научному сообществу. Изменено 21 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #2354 21 августа 2015 наверное старая какая-то статистика, сейчас без туалета еще больше нахуй шкваришься ебач такими цифрамиДаже в самом верху про 1/6 часть суши уже пиздаболия. Бля, вот у меня 3 ех этажный дом, в частном секторе, в который вложено денег, больше чем весь бюджет Украины, но в нем нет, не горячего снабжения, ни топления. Стоит котел. Вот сижу и думаю, как же Херово я живу. Попадаю в эти 22 млнкотелСвыня плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2355 21 августа 2015 почему вечно из дискуссий, обмена колкостями и банальной полемики вы скатываетесь просто к обсуждению личностей друг друга, вам за 50 с хуем топанов не надоело еще друг друга "говном кормить"? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2356 21 августа 2015 да немец считает себя принцем на белом конеэто же шизо а еще что то про аниме шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2357 21 августа 2015 (изменено) да немец считает себя принцем на белом конеэто же шизо а еще что то про аниме шутит Я себя считаю тем, кто я есть. А от тебя я ничего вразумительного еще не слышал, только попытки пошутить, нелепые колкости, да односложное высказывание не представляющего интереса мнения. Ненавижу, блядь,людей, которые умеют только подпездывать. Изменено 21 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2358 21 августа 2015 я и не собираюсь с тобой споритьстоит пошутить, а ты уже бросаешь перчатку (выражаясь твоим языком ) зачем мне спорить с неадекватами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2359 21 августа 2015 Меня тут чсв считают только потому, что я вынужден каждому придурку подобное высказывать. я и не собираюсь с тобой споритьстоит пошутить, а ты уже бросаешь перчатку (выражаясь твоим языком ) зачем мне спорить с неадекватамиты не понимаешь, каким языком я выражаюсь банально потому, что речи о споре даже близко не было. я тебе просто высказал ролевую модель, которую ты в этих условиях на себя принял. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2360 21 августа 2015 немец который немецкого не знаетпомесь австрийца и русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение