Curse127 #2441 21 августа 2015 (изменено) Что то в голос с убиобразных. Скоро выборы. И соответственно, многие кандидаты решили встретится со своими избирателями. Илья Яшин решил не отставать от своих оппонентов, и так же провести серию встреч. Жители Костромской области встретили такую затею с небывалым энтузиазмом. Были все. От мала до велика. А если точнее, на одной встречи около 6 детей дошкольного возраста, а на другой 4 пенсионерки. УБи где то на фотке Изменено 21 августа 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2442 21 августа 2015 :avtorklif: :avtorklif: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2443 21 августа 2015 (изменено) у немца небось герб на лбу также нарисован Изменено 21 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2444 21 августа 2015 Кто-то будет голосовать за Дилбак ксюшисобчак? Уби, признавайся, проголосовал бы за Яшина, если бы он в президенты баллотировался? Навел бы порядок в стране, искоренил коррупцию, уничтожил шубохранилища, отдал Крым, выплатил бы контрибуцию Украине, вывел свою армию с Донбаса итд Эх, зажили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2445 21 августа 2015 (изменено) у немца небось герб на лбу также нарисованэтот? или этот? Изменено 21 августа 2015 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2446 21 августа 2015 (изменено) нечтонибудь из его черточек из подписи, которая была раньшехотя герб украины тоже неплохо бы смотрелся Изменено 21 августа 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2447 21 августа 2015 один орел пикирующий, а другой двуглавыйвот же дилемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2448 21 августа 2015 чет забавно, как хуесос с айкью 10, айсбельт, постоянно пытается остроумно над кем-то шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2449 21 августа 2015 чет забавно, как хуесос с айкью 10, айсбельт, постоянно пытается остроумно над кем-то шутитьНу ты со своей 30кой не далеко ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2450 21 августа 2015 ващета у меня 120, в школе был 134тупею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2451 21 августа 2015 нечтонибудь из его черточек из подписи, которая была раньшехотя герб украины тоже неплохо бы смотрелсяНет, я постоянные татуировки не делаю. Только рисуют рунические петли из естественных красителей на пару дней, когда для ритуала нужно. Вообще кстати не наносите постоянные рунические татуировки на тело и лицо, постоянное влияние инфополя формулы негативно сказывается. Только правая часть спины и виски. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2452 21 августа 2015 ибо ночь темна и полна ужасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2453 21 августа 2015 (изменено) постоянное влияние инфополя формулы негативно сказываетсяну вот, нормально же общались, а ты начинаешь... Изменено 21 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2454 21 августа 2015 нечтонибудь из его черточек из подписи, которая была раньшехотя герб украины тоже неплохо бы смотрелсяНет, я постоянные татуировки не делаю. Только рисуют рунические петли из естественных красителей на пару дней, когда для ритуала нужно. Вообще кстати не наносите постоянные рунические татуировки на тело и лицо, постоянное влияние инфополя формулы негативно сказывается. Только правая часть спины и виски.пожалуйста скажи что ты пошутил я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2455 21 августа 2015 (изменено) ибо ночь темна и полна ужасов чет забавно, как хуесос с айкью 10, айсбельт, постоянно пытается остроумно над кем-то шутить Изменено 21 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2457 21 августа 2015 Конечно пошутил, я еще не ебнулся окончательно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2458 21 августа 2015 тем не менее, твое психическое здоровье делает мне беспокойство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2459 21 августа 2015 Конечно пошутил, я еще не ебнулся окончательно. чет забавно, как хуесос с айкью 10, немец, постоянно пытается остроумно над кем-то шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2460 21 августа 2015 Поцаны, гоу инфополем меряться?психологическим? или пойти линейкой померить? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение