Andier #3601 24 августа 2015 эх щас бы иметь доступ к детальной еженедельной отчетности состояния монетарного золота, а пока без нее ложка на стороне финтухиОдин говноед ушел, другой вернулся, какие же вы блять тупые, я ебал, сам поймешь где ты наебался или тебе подсказать?Жду короч)) так забавноу саудовской аравии бюджет пополняется от нефти на 90%, в отличие от наших 30%только вот такой дроп цены на нефть не понизил уровень их валюты даже на 2%, а у нас уже ближе к 100% проседанию рубля идетконечно это не идет биржевая атака на рубль, хех, и не ЮС за этим стоит, клоуны ебаныеТам себестоимость нефти у нас и у них две большие разницы. Не очень корректно наши страны так в лоб сравнивать, там яму выкопал нефть, у нас в труднодоступном место, вязкую нефть добываешь, так и пока добудешь заебешься.Ну если еще добавить что они используют современное оборудование, а не как мы старое совковое с низким кпд, то у них действительно рентабильность на много вышеуже в прошлый раз обсуждали, что у саудов себестоимость была на уровне 1-2 баксов, у россии на старых месторождениях около 4-6 что-то такое Это всё равно много ниже цены текущей Большая себестоимость только у новых северных, которые только собираются качать. Ну а про старую технику это просто пиздец Чтобы качать нефть на земле не нужно какое-то супертехнологичное оборудование.А вот и нефтяные эксперты подъехалиХуй знает как воспринимать твои слова ибо себестоимость среднюю в рашке трудно посчитать и источники сильно отличаются друг от другаА про оборудование это не мои слова, это я с одним нефтянником в реале разговаривал, а у тебя из каши в твоей головена старых скважинах старые насосы, которые при поломке на новые меняют, на новых скважинах никто не будет ставить совковые насосы.Без процентного соотношения старых и новых скважин, а также какого нить маломальского источника - все твои слова нихуя не стоят Ты хоть знаешь сколько стоит насос на скважине поменять? Пиздец, работник Спортмастера(если не ошибаюсь) тут чет про нефте добычу трет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3602 24 августа 2015 некий нефтянник, с которым ты в реале разговаривал, это охуенный источник, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3603 24 августа 2015 вот вы свиньи, развели тут срач в такой светлый праздник слава украине Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3604 24 августа 2015 эх щас бы иметь доступ к детальной еженедельной отчетности состояния монетарного золота, а пока без нее ложка на стороне финтухиОдин говноед ушел, другой вернулся, какие же вы блять тупые, я ебал, сам поймешь где ты наебался или тебе подсказать?Жду короч)) так забавноу саудовской аравии бюджет пополняется от нефти на 90%, в отличие от наших 30%только вот такой дроп цены на нефть не понизил уровень их валюты даже на 2%, а у нас уже ближе к 100% проседанию рубля идетконечно это не идет биржевая атака на рубль, хех, и не ЮС за этим стоит, клоуны ебаныеТам себестоимость нефти у нас и у них две большие разницы. Не очень корректно наши страны так в лоб сравнивать, там яму выкопал нефть, у нас в труднодоступном место, вязкую нефть добываешь, так и пока добудешь заебешься.Ну если еще добавить что они используют современное оборудование, а не как мы старое совковое с низким кпд, то у них действительно рентабильность на много вышеуже в прошлый раз обсуждали, что у саудов себестоимость была на уровне 1-2 баксов, у россии на старых месторождениях около 4-6 что-то такое Это всё равно много ниже цены текущей Большая себестоимость только у новых северных, которые только собираются качать. Ну а про старую технику это просто пиздец Чтобы качать нефть на земле не нужно какое-то супертехнологичное оборудование.А вот и нефтяные эксперты подъехалиХуй знает как воспринимать твои слова ибо себестоимость среднюю в рашке трудно посчитать и источники сильно отличаются друг от другаА про оборудование это не мои слова, это я с одним нефтянником в реале разговаривал, а у тебя из каши в твоей головена старых скважинах старые насосы, которые при поломке на новые меняют, на новых скважинах никто не будет ставить совковые насосы.Без процентного соотношения старых и новых скважин, а также какого нить маломальского источника - все твои слова нихуя не стоят Ты хоть знаешь сколько стоит насос на скважине поменять? Пиздец, работник Спортмастера(если не ошибаюсь) тут чет про нефте добычу трет Мдамм, чет слишком быстрый съезд какой то Давай, ты сперва отвечаешь на мой пост, а потом я отвечу на твой, по рукам? На самом деле смешно очень выглядит когда резко меняют нить разговора, при заходе в тупик, особенно пытаются на личность перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3605 24 августа 2015 а чо никто не обсуждает перемогу ввиде признания втентакликом праздника независимости хохляшки? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3606 24 августа 2015 (изменено) некий нефтянник, с которым ты в реале разговаривал, это охуенный источник, офк Ну да, именно поэтому источник хуя с горы на ПД, который сагрился когда его попросили как то подтвердить свои слова, куда информативнее Изменено 24 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3607 24 августа 2015 И да ахуенно устроить войнушку в стране, разъебошить промышленность, вывозить ресурсы с оборудованиемИЭкономические показатели приводитьЧисто швайзе русельдорфе сша так уже полвека делает, а нам нельзя?Да но США после разъеба Ливии даже не пытались на умняке сравнивать и анализировать их экономикуА вам не то что можно вам нужно идти через Украину на ПольшуЯ хуйни не посоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3608 24 августа 2015 эх щас бы иметь доступ к детальной еженедельной отчетности состояния монетарного золота, а пока без нее ложка на стороне финтухиОдин говноед ушел, другой вернулся, какие же вы блять тупые, я ебал, сам поймешь где ты наебался или тебе подсказать?Жду короч)) так забавноу саудовской аравии бюджет пополняется от нефти на 90%, в отличие от наших 30%только вот такой дроп цены на нефть не понизил уровень их валюты даже на 2%, а у нас уже ближе к 100% проседанию рубля идетконечно это не идет биржевая атака на рубль, хех, и не ЮС за этим стоит, клоуны ебаныеТам себестоимость нефти у нас и у них две большие разницы. Не очень корректно наши страны так в лоб сравнивать, там яму выкопал нефть, у нас в труднодоступном место, вязкую нефть добываешь, так и пока добудешь заебешься.Ну если еще добавить что они используют современное оборудование, а не как мы старое совковое с низким кпд, то у них действительно рентабильность на много вышеуже в прошлый раз обсуждали, что у саудов себестоимость была на уровне 1-2 баксов, у россии на старых месторождениях около 4-6 что-то такое Это всё равно много ниже цены текущей Большая себестоимость только у новых северных, которые только собираются качать. Ну а про старую технику это просто пиздец Чтобы качать нефть на земле не нужно какое-то супертехнологичное оборудование.А вот и нефтяные эксперты подъехалиХуй знает как воспринимать твои слова ибо себестоимость среднюю в рашке трудно посчитать и источники сильно отличаются друг от другаА про оборудование это не мои слова, это я с одним нефтянником в реале разговаривал, а у тебя из каши в твоей головена старых скважинах старые насосы, которые при поломке на новые меняют, на новых скважинах никто не будет ставить совковые насосы.Без процентного соотношения старых и новых скважин, а также какого нить маломальского источника - все твои слова нихуя не стоят Ты хоть знаешь сколько стоит насос на скважине поменять? Пиздец, работник Спортмастера(если не ошибаюсь) тут чет про нефте добычу трет Мдамм, чет слишком быстрый съезд какой то Давай, ты сперва отвечаешь на мой пост, а потом я отвечу на твой, по рукам? На самом деле смешно очень выглядит когда резко меняют нить разговора, при заходе в тупик, особенно пытаются на личность перейти Такой инфы ты нигде не найдешь. Я работаю в НИПИ Роснефти, и не смогу найти такой инфы даже по Самарской области. Дальше что? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3609 24 августа 2015 ебанутся, 71 деревьяный за бакс.в такой то праздник, спасибо русня. Лавров: Мы наблюдаем конец очень длинной эпохи доминирования Запада: экономического, финансового, политического.говорят, что его отпиздили, не знаю только до того, как он это сказал или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3610 24 августа 2015 а вот и аргументы подъехаливпрочем, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3611 24 августа 2015 Щас бы начать войну на кавказеРазъебать с градов активы роснефти и газпромаА потом сидеть ржать с российской экономики Тупые хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3612 24 августа 2015 некий нефтянник, с которым ты в реале разговаривал, это охуенный источник, офк Ну да, именно поэтому источник хуя с горы на ПД, который сагрился когда его попросили как то подтвердить свои слова, куда информативнее да ты такой же хуй с горы с ПДтолько еще людей каких-то придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3613 24 августа 2015 Луганск. Сегодня. Как смогли. С Днём независимости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3614 24 августа 2015 (изменено) эх щас бы иметь доступ к детальной еженедельной отчетности состояния монетарного золота, а пока без нее ложка на стороне финтухиОдин говноед ушел, другой вернулся, какие же вы блять тупые, я ебал, сам поймешь где ты наебался или тебе подсказать?Жду короч)) так забавноу саудовской аравии бюджет пополняется от нефти на 90%, в отличие от наших 30%только вот такой дроп цены на нефть не понизил уровень их валюты даже на 2%, а у нас уже ближе к 100% проседанию рубля идетконечно это не идет биржевая атака на рубль, хех, и не ЮС за этим стоит, клоуны ебаныеТам себестоимость нефти у нас и у них две большие разницы. Не очень корректно наши страны так в лоб сравнивать, там яму выкопал нефть, у нас в труднодоступном место, вязкую нефть добываешь, так и пока добудешь заебешься.Ну если еще добавить что они используют современное оборудование, а не как мы старое совковое с низким кпд, то у них действительно рентабильность на много вышеуже в прошлый раз обсуждали, что у саудов себестоимость была на уровне 1-2 баксов, у россии на старых месторождениях около 4-6 что-то такое Это всё равно много ниже цены текущей Большая себестоимость только у новых северных, которые только собираются качать. Ну а про старую технику это просто пиздец Чтобы качать нефть на земле не нужно какое-то супертехнологичное оборудование.А вот и нефтяные эксперты подъехалиХуй знает как воспринимать твои слова ибо себестоимость среднюю в рашке трудно посчитать и источники сильно отличаются друг от другаА про оборудование это не мои слова, это я с одним нефтянником в реале разговаривал, а у тебя из каши в твоей головена старых скважинах старые насосы, которые при поломке на новые меняют, на новых скважинах никто не будет ставить совковые насосы.Без процентного соотношения старых и новых скважин, а также какого нить маломальского источника - все твои слова нихуя не стоят Ты хоть знаешь сколько стоит насос на скважине поменять? Пиздец, работник Спортмастера(если не ошибаюсь) тут чет про нефте добычу трет Мдамм, чет слишком быстрый съезд какой то Давай, ты сперва отвечаешь на мой пост, а потом я отвечу на твой, по рукам? На самом деле смешно очень выглядит когда резко меняют нить разговора, при заходе в тупик, особенно пытаются на личность перейти Такой инфы ты нигде не найдешь. Я работаю в НИПИ Роснефти, и не смогу найти такой инфы даже по Самарской области. Дальше что?То что кукарекай дальше про то как обстоят дела, когда сам нихуя не знаешь и нет никакой маломальской инфыЯ сказал информацию, сославшись на человека, который в разы квалицированней тебя в этом вопросе, доверять ей или нет, твое дело, она взята не как у тебя тупо с головы, при чем тут информация сколько стоит насос поменять я вообще не еиу и почему ты это сказал? Видимо это единственное что ты знаешь и решил блеснуть знаниями своимиИ да, я не в Спортмастере работаю, вернее не совсем, Спортмастер выступает одним из крупнейших клиентов а вот и аргументы подъехали впрочем, ничего нового Ты уже понял где ты пожрал говна со своей табличкой или нет? Изменено 24 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3615 24 августа 2015 эх щас бы иметь доступ к детальной еженедельной отчетности состояния монетарного золота, а пока без нее ложка на стороне финтухиОдин говноед ушел, другой вернулся, какие же вы блять тупые, я ебал, сам поймешь где ты наебался или тебе подсказать?Жду короч)) так забавноу саудовской аравии бюджет пополняется от нефти на 90%, в отличие от наших 30%только вот такой дроп цены на нефть не понизил уровень их валюты даже на 2%, а у нас уже ближе к 100% проседанию рубля идетконечно это не идет биржевая атака на рубль, хех, и не ЮС за этим стоит, клоуны ебаныеТам себестоимость нефти у нас и у них две большие разницы. Не очень корректно наши страны так в лоб сравнивать, там яму выкопал нефть, у нас в труднодоступном место, вязкую нефть добываешь, так и пока добудешь заебешься.Ну если еще добавить что они используют современное оборудование, а не как мы старое совковое с низким кпд, то у них действительно рентабильность на много вышеуже в прошлый раз обсуждали, что у саудов себестоимость была на уровне 1-2 баксов, у россии на старых месторождениях около 4-6 что-то такое Это всё равно много ниже цены текущей Большая себестоимость только у новых северных, которые только собираются качать. Ну а про старую технику это просто пиздец Чтобы качать нефть на земле не нужно какое-то супертехнологичное оборудование.А вот и нефтяные эксперты подъехалиХуй знает как воспринимать твои слова ибо себестоимость среднюю в рашке трудно посчитать и источники сильно отличаются друг от другаА про оборудование это не мои слова, это я с одним нефтянником в реале разговаривал, а у тебя из каши в твоей головена старых скважинах старые насосы, которые при поломке на новые меняют, на новых скважинах никто не будет ставить совковые насосы.Без процентного соотношения старых и новых скважин, а также какого нить маломальского источника - все твои слова нихуя не стоят Ты хоть знаешь сколько стоит насос на скважине поменять? Пиздец, работник Спортмастера(если не ошибаюсь) тут чет про нефте добычу трет Мдамм, чет слишком быстрый съезд какой то Давай, ты сперва отвечаешь на мой пост, а потом я отвечу на твой, по рукам? На самом деле смешно очень выглядит когда резко меняют нить разговора, при заходе в тупик, особенно пытаются на личность перейти Такой инфы ты нигде не найдешь. Я работаю в НИПИ Роснефти, и не смогу найти такой инфы даже по Самарской области. Дальше что?То что кукарекай дальше про то как обстоят дела, когда сам нихуя не знаешь и нет никакой маломальской инфыЯ сказал информацию, сославшись на человека, который в разы квалицированней тебя в этом вопросе, доверять ей или нет, твое дело, она взята не как у тебя тупо с головы, при чем тут информация сколько стоит насос поменять я вообще не еиу и почему ты это сказал? Видимо это единственное что ты знаешь и решил блеснуть знаниями своимиИ да, я не в Спортмастере работаю, вернее не совсем, Спортмастер выступает одним из крупнейших клиентов а вот и аргументы подъехали впрочем, ничего нового Ты уже понял где ты пожрал говна со своей табличкой или нет?Ну скажи что за человек, чем он занимается? С чего такие выводы делает? Что ты вообще старыми скважинами считаешь? Нахуй ты вообще лезешь в спор с околонулевыми знаниями вопроса. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3616 24 августа 2015 некий нефтянник, с которым ты в реале разговаривал, это охуенный источник, офк Ну да, именно поэтому источник хуя с горы на ПД, который сагрился когда его попросили как то подтвердить свои слова, куда информативнее да ты такой же хуй с горы с ПДтолько еще людей каких-то придумываешь Ты совсем не видишь разницы в сказать что-то от себя не имея ничего кроме своих мыслей и сказать, сославшись на источник, а дальше доверять или нет ваше дело :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3617 24 августа 2015 ватка просто так не может признать и слиться осознав что финтуха то правбудет бороться до последнегодобавлю что у саудитов в 5 раз меньше людей в странеи звр в 2 раза вышет.е. они по любому обанкротятся позднее рашиа выбивание конкурента - бензоколонки , это очевидная выгодна , тут и без всяких "заговоров" понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3619 24 августа 2015 Опаньки аналитика от хохла подъехала Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3620 24 августа 2015 соррян, финтуха, я не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение