Skille #4381 25 августа 2015 против чего ты собрался выходить? против коррупции? тогда поинтересуйся на какие деньги существует навальный и оппозицияза честные суды тогда подумай о том посадит ли навальный условную латынину?за что ты собрался выходить? в оппозиции такие же политические вырожденцы с жаждой власти им всем похуй на тебя они насрут на тебя при первой же возможности выебут и разденут твою мамашу если это будет выгодноэто все детали и мелочиглавное бороться за всех хорошее, против всего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4382 25 августа 2015 залететь полком рапторов и присчолкнуть по двув железкам, предворительно таки угостив сигарами кубинскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4383 25 августа 2015 Люди пойду за тем, кто даст их разуму выход из круговорота порочности, ограниченности и пошлости. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4384 25 августа 2015 Миллиард для Порошенко. Во сколько украинцам обходится содержание президента Во втором полугодии 2015 одно из дочерних предприятий ГУД планирует закупить алкоголь, шоколад, колбасы и другие лакомства для чиновников на сумму более 12,8 миллиона гривен. Только крепкого алкоголя покупают 17 754 бутылки. Это, в частности, коньяки дорогой категории VSOP и виски 12-летней выдержки – всего список напитков составляет семь страниц. http://report.if.ua/...ogo-utrymannya/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4385 25 августа 2015 да полностью вся мысль свиная. главное не за кем а против чего, а ведь так же был и устроен майдан, они вышли против сотрудничество и каких то связей с россией, у них не было четкой позиции что делать дальше, четкого плана действий(идти в европу это не план это ссанина). толпа может только сломать, так как в целом те кто ходит на такие демонстрации знают о вопросе только поверхностно, так как им преподнесли сми, в основном оппозиционные. я не верю в то что таким способом можно добиться хоть чего-то, отличного от еще большего дерьма. про рабов это вообще абсолюно хохляцкий, безумно утрированный лозунг, тебе должно быть стыдно в серьез его вообще произносить.т.е. ты поддерживаешь рабство в рашке только потому что у хохлов не получилось?найс те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4386 25 августа 2015 Вы поймите, что надо выйти хотя бы просто для того чтобы власть не чувствовала безнаказанность и вседозволенность, чтобы не игнорировалась коррупция крупных чиновников, в то время когда над низшими слоями населения закон применяют в чрезмерной формеЧтобы понимала, что наказание может последовать за амбициозные реформы, которые не идут во благо народа и страны, а только во благо тех кто их принимаетЧтобы уже начали нормально проводить антикоррупционные, структурные и образовательные реформы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4387 25 августа 2015 против чего ты собрался выходить? против коррупции? тогда поинтересуйся на какие деньги существует навальный и оппозицияза честные суды тогда подумай о том посадит ли навальный условную латынину?за что ты собрался выходить? в оппозиции такие же политические вырожденцы с жаждой власти им всем похуй на тебя они насрут на тебя при первой же возможности выебут и разденут твою мамашу если это будет выгодноТы совсем даун?пойми, мне похуй что на навального что на Латынину, а теперь, как учтешь это, перечитай себя и подумай какую хуйню ты сморозилраз похуй то выходи на одиночную демонстрацию умник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4388 25 августа 2015 Рой Джонс бросил вызов братьям Кличко http://lenta.ru/news/2015/08/23/jones/ Поветкин тоже хотел }FF}}F}FF} http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4389 25 августа 2015 Миллиард для Порошенко. Во сколько украинцам обходится содержание президента Во втором полугодии 2015 одно из дочерних предприятий ГУД планирует закупить алкоголь, шоколад, колбасы и другие лакомства для чиновников на сумму более 12,8 миллиона гривен. Только крепкого алкоголя покупают 17 754 бутылки. Это, в частности, коньяки дорогой категории VSOP и виски 12-летней выдержки – всего список напитков составляет семь страниц. http://report.if.ua/...ogo-utrymannya/ ВСОП че дорогая категория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4390 25 августа 2015 (изменено) Вы поймите, что надо выйти хотя бы просто для того чтобы власть не чувствовала безнаказанность и вседозволенность, чтобы не игнорировалась коррупция крупных чиновников, в то время когда над низшими слоями населения закон применяют в чрезмерной формеЧтобы понимала, что наказание может последовать за амбициозные реформы, которые не идут во благо народа и страны, а только во благо тех кто их принимаетЧтобы уже начали нормально проводить антикоррупционные, структурные и образовательные реформы и тдВозможно, если проконтролировать, чтобы этим не воспользовались в своих целях, как было с болотной. Изменено 25 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4391 25 августа 2015 шедевр :pray: [media=]https://www.youtube.com/watch?v=Qt9DZxETLqo[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4392 25 августа 2015 против чего ты собрался выходить? против коррупции? тогда поинтересуйся на какие деньги существует навальный и оппозицияза честные суды тогда подумай о том посадит ли навальный условную латынину?за что ты собрался выходить? в оппозиции такие же политические вырожденцы с жаждой власти им всем похуй на тебя они насрут на тебя при первой же возможности выебут и разденут твою мамашу если это будет выгодноТы совсем даун?пойми, мне похуй что на навального что на Латынину, а теперь, как учтешь это, перечитай себя и подумай какую хуйню ты сморозилраз похуй то выходи на одиночную демонстрацию умник блятьТы меня совсем не читаешь?Я тебе написал что мне похуй кто будет организовывать, я выйду не за людей, а за идею, если посчитаю ее целеобразнойХватит нести хуйню, раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4393 25 августа 2015 Вы поймите, что надо выйти хотя бы просто для того чтобы власть не чувствовала безнаказанность и вседозволенность, чтобы не игнорировалась коррупция крупных чиновников, в то время когда над низшими слоями населения закон применяют в чрезмерной формеЧтобы понимала, что наказание может последовать за амбициозные реформы, которые не идут во благо народа и страны, а только во благо тех кто их принимаетЧтобы уже начали нормально проводить антикоррупционные, структурные и образовательные реформы и тдВозможно, если проконтролировать, чтобы этим не воспользовались в своих целях, как было с болотной.кто контролировать то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4394 25 августа 2015 Вы поймите, что надо выйти хотя бы просто для того чтобы власть не чувствовала безнаказанность и вседозволенность, чтобы не игнорировалась коррупция крупных чиновников, в то время когда над низшими слоями населения закон применяют в чрезмерной формеЧтобы понимала, что наказание может последовать за амбициозные реформы, которые не идут во благо народа и страны, а только во благо тех кто их принимаетЧтобы уже начали нормально проводить антикоррупционные, структурные и образовательные реформы и тдв России не верят что можно выйти бесплатно в защиту своих интересов на площадь.Когда денег на еду не будет, тогда народ выйдет и причём весь и власть эта кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4395 25 августа 2015 против чего ты собрался выходить? против коррупции? тогда поинтересуйся на какие деньги существует навальный и оппозицияза честные суды тогда подумай о том посадит ли навальный условную латынину?за что ты собрался выходить? в оппозиции такие же политические вырожденцы с жаждой власти им всем похуй на тебя они насрут на тебя при первой же возможности выебут и разденут твою мамашу если это будет выгодноТы совсем даун?пойми, мне похуй что на навального что на Латынину, а теперь, как учтешь это, перечитай себя и подумай какую хуйню ты сморозилраз похуй то выходи на одиночную демонстрацию умник блять раб а вот сейчас обидно было нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4396 25 августа 2015 Вы поймите, что надо выйти хотя бы просто для того чтобы власть не чувствовала безнаказанность и вседозволенность, чтобы не игнорировалась коррупция крупных чиновников, в то время когда над низшими слоями населения закон применяют в чрезмерной формеЧтобы понимала, что наказание может последовать за амбициозные реформы, которые не идут во благо народа и страны, а только во благо тех кто их принимаетЧтобы уже начали нормально проводить антикоррупционные, структурные и образовательные реформы и тдВозможно, если проконтролировать, чтобы этим не воспользовались в своих целях, как было с болотной.кто контролировать то будет?ПУТИН, БЛЯДЬ, НУ ТЫ И УЕБИЩЕ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #4397 25 августа 2015 за поветочку )))ну да Джонс как второй имхо ахуенный боксер после тайсона может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4398 25 августа 2015 (изменено) Я ПРОСТО В АХУЕ С ЧЕЛОВЕКА"ЗАЧЕМ, ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ЛУЧШЕ ТАК"НЕУЖЕЛИ НУЖНО КАК В КОНЦЕ 19 НАХУЙ ОТСТРЕЛИВАТЬ ВСЕХ И ВЗРЫВАТЬ? Изменено 25 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4399 25 августа 2015 Ты меня совсем не читаешь?Я тебе написал что мне похуй кто будет организовывать, я выйду не за людей, а за идею, если посчитаю ее целеобразнойХватит нести хуйню, раб на самом деле митинг в 21 веке очень примитивный способ донести идею , почти в основном все эффективно распространяется через интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4400 25 августа 2015 Ты меня совсем не читаешь?Я тебе написал что мне похуй кто будет организовывать, я выйду не за людей, а за идею, если посчитаю ее целеобразнойХватит нести хуйню, раб на самом деле митинг в 21 веке очень примитивный способ донести идею , почти в основном все эффективно распространяется через интернети что? ну попиздели в интернете как всё хуёво и чё дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение