Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зашкварился, похавал, скажи что проверял знания ПО ЭТИЛОВОМУ СПИРТУ ХОТЯ ЭТО ДРУГАЯ СТАТИСТИКА, они коррелированны, но все равно разные

Как же ты смешен

Больше всего в голос про то как ты водил вокруг информации

Это типо "Я показал что я тупой, но смотри, вот я знаю что есть такая статистика, а зашквар про население и размер страны не считается, это я проверял"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

как же я "похавал", давай вместе посмеемся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а может правда если бы у рашки было меньше территория и население- люди бы меньше пили за великую россиюшку )))0

сейчас бы поехать на север, в мерзлоту 40 градусов, и синячить за великую расиюшку

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашкварился, похавал, скажи что проверял знания ПО ЭТИЛОВОМУ СПИРТУ ХОТЯ ЭТО ДРУГАЯ СТАТИСТИКА, они коррелированны, но все равно разные

Как же ты смешен

Больше всего в голос про то как ты водил вокруг информации

Это типо "Я показал что я тупой, но смотри, вот я знаю что есть такая статистика, а зашквар про население и размер страны не считается, это я проверял"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

как же я похавал, давай вместе посмеемся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Давай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

и не нужно приплетать совок, в совке молодежь не синячила, а алкоголизм был общественно порицаем

из всего что ты написал, верно только одно, проблема действительно есть

попытайся понять прочтя внимательно , что я не сказал что в совке синячили

я даю тебе попытку выйти дальше предела понимания смайликов , и понять что общаюясь не перехожу на личности и того самого , который как ты думаешь у меня виновен во всех бедах

с твоих слов очевидно, что как то трудновато синячить когда за это тебя убивают , совок как милитарное государство разрушал себя на другом уровне (желанием лечь в берлине трупиком ) , алкоголь как можно заметить это просто другой способ разрушения, отсюда следует что есть что- то, что заставляет разршуть себя и в совке и в россии , и эта проблема досталась от прошлого

попытайся осмыслить если ты конечно на это способен , и перестать использовать жалкие попытки напоминая о статусе пытаясь как то задеть

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хуй хохлам , свободу ватанам! :buba:

Смотрю Новороссы кормят дерьмом либеральное быдло

В прочем ничего нового

Поделиться сообщением

В прочем ничего нового

ватка как всегда кучи у носа не замечает

как же я похавал

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Что тут у нас братиние полит проститок?

Поделиться сообщением

В прочем ничего нового

как же я похавал

рили финтуха заебал кривляться, еще немного и все подумают что ты всю эту хуйню пишешь всерьез(которую я офк не читал)

Поделиться сообщением

Прекратите братоубийственный срач

Поделиться сообщением

9zIC2Eq.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В прочем ничего нового

как же я похавал

рили финтуха заебал кривляться, еще немного и все подумают что ты всю эту хуйню пишешь всерьез(которую я офк не читал)

Вся суть ватанов

Не знают в чем дело, но уже готовы принять лучшую для себя сторону и обвинять противника что он несет хуйню :lol:

Поделиться сообщением

Гость Saber

Мемцов

Было?

Поделиться сообщением

Армия понесла серьезные потери под Старогнатовкой

По сведениям командира роты ДУК ПС погиб 21 человек.

В результате вчерашних обстрелов в секторе М потери под Старогнатовкой у 72-й бригады и 41-го батальона составили 21 человек, а также большое количество раненных. Об этом написал командир штурмовой роты 5-го отдельного батальона ДУК ПС Александр Карась

http://korrespondent.net/ukraine/3556103-armyia-ponesla-sereznye-potery-pod-starohnatovkoi-pravyi-sektor

1673403.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и не нужно приплетать совок, в совке молодежь не синячила, а алкоголизм был общественно порицаем

из всего что ты написал, верно только одно, проблема действительно есть

попытайся понять прочтя внимательно , что я не сказал что в совке синячили

я даю тебе попытку выйти дальше предела понимания смайликов , и понять что общаюясь не перехожу на личности и того самого , который как ты думаешь у меня виновен во всех бедах

с твоих слов очевидно, что как то трудновато синячить когда за это тебя убивают , совок как милитарное государство разрушал себя на другом уровне (желанием лечь в берлине трупиком ) , алкоголь как можно заметить это просто другой способ разрушения, отсюда следует что есть что- то, что заставляет разршуть себя и в совке и в россии , и эта проблема досталась от прошлого

попытайся осмыслить если ты конечно на это способен , и перестать использовать жалкие попытки напоминая о статусе пытаясь как то задеть

мое к тебе отношение не имеет ничего общего с статусом на форуме

ты свидомый хохол, майдаун, и т.п., к числу "украинцев", мне не позволяют отнести тебя, твои же убеждения

я тебе просто напомнил как в советском союзе обстояли дела с алкоголем, и уж совершенно не вина советского союза, в том какой путь выбрали страны оставшиеся после развала оного

проблема в так называемом стереотипе, "вековой русской традиции", проблема в менталитете, и недостаточном культурном образовании населения

проблема не во власти, а в культурной среде, которая у Украины, России и Белоруссии ничем кардинально не отличается

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

51926_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если бы я родился беларусом я бы тоже свысока смотрел на русское быдло

Поделиться сообщением

мое к тебе отношение не имеет ничего общего с статусом на форуме

ты свидомый хохол, майдаун, и т.п., к числу "украинцев", мне не позволяют отнести тебя, твои же убеждения

т.е. я хохол , но я не могу быть в числе украинцев

что ? ??????????????? )))))))))))(вопрос риторический))))))))))))))))))))))))))))))

остальное даже квотить не буду,совко-дрочер

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я хохол

Чур мой хохол

Поделиться сообщением

а в АТО есть вайфай? как я буду читать писма с фронта ?)))

бтв Борись Борис

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...