Skille #5601 27 августа 2015 (изменено) Зашкварился, похавал, скажи что проверял знания ПО ЭТИЛОВОМУ СПИРТУ ХОТЯ ЭТО ДРУГАЯ СТАТИСТИКА, они коррелированны, но все равно разныеКак же ты смешенБольше всего в голос про то как ты водил вокруг информации Это типо "Я показал что я тупой, но смотри, вот я знаю что есть такая статистика, а зашквар про население и размер страны не считается, это я проверял" :lol: :lol: :lol: :lol: как же я "похавал", давай вместе посмеемся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а может правда если бы у рашки было меньше территория и население- люди бы меньше пили за великую россиюшку )))0сейчас бы поехать на север, в мерзлоту 40 градусов, и синячить за великую расиюшку Изменено 27 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5602 27 августа 2015 (изменено) Зашкварился, похавал, скажи что проверял знания ПО ЭТИЛОВОМУ СПИРТУ ХОТЯ ЭТО ДРУГАЯ СТАТИСТИКА, они коррелированны, но все равно разныеКак же ты смешенБольше всего в голос про то как ты водил вокруг информации Это типо "Я показал что я тупой, но смотри, вот я знаю что есть такая статистика, а зашквар про население и размер страны не считается, это я проверял" :lol: :lol: :lol: :lol: как же я похавал, давай вместе посмеемся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Давай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 27 августа 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5603 27 августа 2015 в жопы еще поебитесь хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5604 27 августа 2015 и не нужно приплетать совок, в совке молодежь не синячила, а алкоголизм был общественно порицаемиз всего что ты написал, верно только одно, проблема действительно естьпопытайся понять прочтя внимательно , что я не сказал что в совке синячилия даю тебе попытку выйти дальше предела понимания смайликов , и понять что общаюясь не перехожу на личности и того самого , который как ты думаешь у меня виновен во всех бедах с твоих слов очевидно, что как то трудновато синячить когда за это тебя убивают , совок как милитарное государство разрушал себя на другом уровне (желанием лечь в берлине трупиком ) , алкоголь как можно заметить это просто другой способ разрушения, отсюда следует что есть что- то, что заставляет разршуть себя и в совке и в россии , и эта проблема досталась от прошлогопопытайся осмыслить если ты конечно на это способен , и перестать использовать жалкие попытки напоминая о статусе пытаясь как то задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5605 27 августа 2015 хуй хохлам , свободу ватанам! Смотрю Новороссы кормят дерьмом либеральное быдлоВ прочем ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5606 27 августа 2015 хуй хохлам , свободу ватанам! Смотрю Новороссы кормят дерьмом либеральное быдлоВ прочем ничего новоговатка как всегда кучи у носа не замечает как же я похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5607 27 августа 2015 Что тут у нас братиние полит проститок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5608 27 августа 2015 хуй хохлам , свободу ватанам! Смотрю Новороссы кормят дерьмом либеральное быдлоВ прочем ничего новоговатка как всегда кучи у носа не замечает как же я похавалрили финтуха заебал кривляться, еще немного и все подумают что ты всю эту хуйню пишешь всерьез(которую я офк не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5609 27 августа 2015 Прекратите братоубийственный срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5610 27 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5611 27 августа 2015 хуй хохлам , свободу ватанам! Смотрю Новороссы кормят дерьмом либеральное быдлоВ прочем ничего новоговатка как всегда кучи у носа не замечает как же я похавалрили финтуха заебал кривляться, еще немного и все подумают что ты всю эту хуйню пишешь всерьез(которую я офк не читал)Вся суть ватановНе знают в чем дело, но уже готовы принять лучшую для себя сторону и обвинять противника что он несет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5613 27 августа 2015 Армия понесла серьезные потери под Старогнатовкой По сведениям командира роты ДУК ПС погиб 21 человек. В результате вчерашних обстрелов в секторе М потери под Старогнатовкой у 72-й бригады и 41-го батальона составили 21 человек, а также большое количество раненных. Об этом написал командир штурмовой роты 5-го отдельного батальона ДУК ПС Александр Карась http://korrespondent.net/ukraine/3556103-armyia-ponesla-sereznye-potery-pod-starohnatovkoi-pravyi-sektor Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5615 27 августа 2015 (изменено) и не нужно приплетать совок, в совке молодежь не синячила, а алкоголизм был общественно порицаемиз всего что ты написал, верно только одно, проблема действительно естьпопытайся понять прочтя внимательно , что я не сказал что в совке синячилия даю тебе попытку выйти дальше предела понимания смайликов , и понять что общаюясь не перехожу на личности и того самого , который как ты думаешь у меня виновен во всех бедах с твоих слов очевидно, что как то трудновато синячить когда за это тебя убивают , совок как милитарное государство разрушал себя на другом уровне (желанием лечь в берлине трупиком ) , алкоголь как можно заметить это просто другой способ разрушения, отсюда следует что есть что- то, что заставляет разршуть себя и в совке и в россии , и эта проблема досталась от прошлогопопытайся осмыслить если ты конечно на это способен , и перестать использовать жалкие попытки напоминая о статусе пытаясь как то задетьмое к тебе отношение не имеет ничего общего с статусом на форуметы свидомый хохол, майдаун, и т.п., к числу "украинцев", мне не позволяют отнести тебя, твои же убеждения я тебе просто напомнил как в советском союзе обстояли дела с алкоголем, и уж совершенно не вина советского союза, в том какой путь выбрали страны оставшиеся после развала оногопроблема в так называемом стереотипе, "вековой русской традиции", проблема в менталитете, и недостаточном культурном образовании населенияпроблема не во власти, а в культурной среде, которая у Украины, России и Белоруссии ничем кардинально не отличается Изменено 27 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5616 27 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5617 27 августа 2015 если бы я родился беларусом я бы тоже свысока смотрел на русское быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5618 27 августа 2015 мое к тебе отношение не имеет ничего общего с статусом на форуметы свидомый хохол, майдаун, и т.п., к числу "украинцев", мне не позволяют отнести тебя, твои же убежденият.е. я хохол , но я не могу быть в числе украинцевчто ? ??????????????? )))))))))))(вопрос риторический))))))))))))))))))))))))))))))остальное даже квотить не буду,совко-дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5620 27 августа 2015 а в АТО есть вайфай? как я буду читать писма с фронта ?)))бтв Борись Борис псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение