Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

Что вашему взору сегодня открылось?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Зиг!

Хайль \о

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Мдее, это напомнило другой документ, который должен был привести Украину к процветанию - договор об ассоциации с Европой.

Хотя если подумать, то последствия то будут после 2020 года, когда уже Яценюк куда нить умотает (получив немало бабок за депутатские места) и Яресько наверное вернётся в родные США (она там родилась,имеет гражданство и нормальное состояние - только за год заработала 2 миллиона долларов).

А отвечать и нести бремя последствий придётся опять народу Украины и я даже подозреваю кого Украинцы назначат виновным в этой зраде.

1Kaey7z.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Слава украине!

Разом у краще майбутне!

Поделиться сообщением

А я то, наивный, думал что западные "друзья" действительно по доброте душевной списывают 20% долга и дают отсрочку своему верному союзнику. А получается, что это западным кредиторам очень выгодно в долгосрочной перспективе и потом серьёзно скажется на будущем Украины . А кому то придётся нести этот нелёгкий груз как минимум до 2035 года (к этому времени мб ещё что-то позаключают).

Не позавидуешь преемникам новой власти в Украине. Договора с такими "друзьями" - не расторгнуть (мб только мировая война что-то решит). РФ в 90 ых (при либерастах) уже сталкивалась с подобными "друзьями" , теперь настал черёд Украины узнать устройство мирового капитализма.

Украинцы получили независимости аж полные штаны, на поколения вперёд.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну если все так, и если нагрузку по единому налогу увеличат, то в статье в принципе все правильно написано, малый и средний бизнес или окончательно уйдут в тень, или вымрут

так шо эта ваша кукраина недалеко от ненавистной вам ДНР ушла :clown:

но рошенка, яценюк и американская ставленица хуйни не посоветуют же

как могут люди зарабатывающие миллионы, ухудшить экономическую ситуацию в стране?

нужно радоваться что такие профессионалы стали у руля этого могучего крейсера который идет ко дну

Поделиться сообщением

маршруточка это лучшее что было за ласт страницы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

маршруточка это лучшее что было за ласт 50 топиков

fix

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если все так, и если нагрузку по единому налогу увеличат, то в статье в принципе все правильно написано, малый и средний бизнес или окончательно уйдут в тень, или вымрут

так шо эта ваша кукраина недалеко от ненавистной вам ДНР ушла :clown:

но рошенка, яценюк и американская ставленица хуйни не посоветуют же

как могут люди зарабатывающие миллионы, ухудшить экономическую ситуацию в стране?

нужно радоваться что такие профессионалы стали у руля этого могучего крейсера который идет ко дну

Всё верно. Как хорошо, скоро одни патриоты останутся трудиться на благо Великой Укропии. Заживем, господа, ой как заживем.

Андрій Мартинишин .NET engineer в N-iX6 часов назад

Я думаю така думка має право на життя: «Захищати інтереси держави не хочуть, бо не знають за кого воюють, платити податки не хочуть, бо не знають на що ці податки підуть, то може і на добре, якщо така біомаса нах.. з країни забереться, кому потрібні в країні такі „патріоти“. Та й з рештою на тонучому кораблі так і себе поводять „криси“, латати дірки та викачувати воду ніхто не хоче, бо в капітана каюта найкраща, та й на палубі ще поки сухо, а корабель то тоне. Ніхто не хоче розуміти, що процеси змін в країні повільні.»

Вообщем, как обычно. Всё будет, но не сразу.

Ладненько, всем доброй ночи

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

u5rN17o.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почитал более подробно о деталях договора - не всё так плохо оказывается. Украинцы не будут платить так называемый Value Recovery Instrument ("инструмент возобновления стоимости") , если экономика будет расти медленнее 3% . Но если выше - то суммы могут быть существенные. К примеру при росте экономики в 6% ВВП в 2019г , Украина заплатит в виде VRI около 1.1 миллиарда баксов за год роста.

С договором не всё так радужно, как может показаться на первый взгляд, но и не катастрофично. Просто с ростом экономики в Украине станет посложнее.

http://www.epravda.c...5/08/27/557144/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

65.93 шишка встала

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

На сайте КПРФ выложили фотки со встречи депутата Госдумы с жителями Краснодара... с прифотошоплеными людьми

2GxEXeq.jpg?1

1440679197195588027.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гораздо интереснее нахуя депутат встречается с тремя пенсионерками

впрочем это же депутат что как бы намекает

Поделиться сообщением

обл депутаты они такие

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

шишка встала

звр упали

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...