Wondervicce #5702 27 августа 2015 Что вашему взору сегодня открылось? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5704 27 августа 2015 Мдее, это напомнило другой документ, который должен был привести Украину к процветанию - договор об ассоциации с Европой.Хотя если подумать, то последствия то будут после 2020 года, когда уже Яценюк куда нить умотает (получив немало бабок за депутатские места) и Яресько наверное вернётся в родные США (она там родилась,имеет гражданство и нормальное состояние - только за год заработала 2 миллиона долларов).А отвечать и нести бремя последствий придётся опять народу Украины и я даже подозреваю кого Украинцы назначат виновным в этой зраде. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5705 27 августа 2015 Слава украине! Разом у краще майбутне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5706 27 августа 2015 Слава украине!Разом у краще майбутне!Слава нации смерть ворогам http://dou.ua/lenta/articles/deshadowing/Завози покращення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5707 27 августа 2015 А я то, наивный, думал что западные "друзья" действительно по доброте душевной списывают 20% долга и дают отсрочку своему верному союзнику. А получается, что это западным кредиторам очень выгодно в долгосрочной перспективе и потом серьёзно скажется на будущем Украины . А кому то придётся нести этот нелёгкий груз как минимум до 2035 года (к этому времени мб ещё что-то позаключают).Не позавидуешь преемникам новой власти в Украине. Договора с такими "друзьями" - не расторгнуть (мб только мировая война что-то решит). РФ в 90 ых (при либерастах) уже сталкивалась с подобными "друзьями" , теперь настал черёд Украины узнать устройство мирового капитализма.Украинцы получили независимости аж полные штаны, на поколения вперёд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5708 27 августа 2015 ну если все так, и если нагрузку по единому налогу увеличат, то в статье в принципе все правильно написано, малый и средний бизнес или окончательно уйдут в тень, или вымруттак шо эта ваша кукраина недалеко от ненавистной вам ДНР ушла но рошенка, яценюк и американская ставленица хуйни не посоветуют жекак могут люди зарабатывающие миллионы, ухудшить экономическую ситуацию в стране?нужно радоваться что такие профессионалы стали у руля этого могучего крейсера который идет ко дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5709 27 августа 2015 маршруточка это лучшее что было за ласт страницы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5710 27 августа 2015 маршруточка это лучшее что было за ласт 50 топиковfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5711 27 августа 2015 (изменено) ну если все так, и если нагрузку по единому налогу увеличат, то в статье в принципе все правильно написано, малый и средний бизнес или окончательно уйдут в тень, или вымруттак шо эта ваша кукраина недалеко от ненавистной вам ДНР ушла но рошенка, яценюк и американская ставленица хуйни не посоветуют жекак могут люди зарабатывающие миллионы, ухудшить экономическую ситуацию в стране?нужно радоваться что такие профессионалы стали у руля этого могучего крейсера который идет ко днуВсё верно. Как хорошо, скоро одни патриоты останутся трудиться на благо Великой Укропии. Заживем, господа, ой как заживем.Андрій Мартинишин .NET engineer в N-iX6 часов назад Я думаю така думка має право на життя: «Захищати інтереси держави не хочуть, бо не знають за кого воюють, платити податки не хочуть, бо не знають на що ці податки підуть, то може і на добре, якщо така біомаса нах.. з країни забереться, кому потрібні в країні такі „патріоти“. Та й з рештою на тонучому кораблі так і себе поводять „криси“, латати дірки та викачувати воду ніхто не хоче, бо в капітана каюта найкраща, та й на палубі ще поки сухо, а корабель то тоне. Ніхто не хоче розуміти, що процеси змін в країні повільні.» Вообщем, как обычно. Всё будет, но не сразу. Ладненько, всем доброй ночи Изменено 27 августа 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5712 27 августа 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5714 27 августа 2015 Почитал более подробно о деталях договора - не всё так плохо оказывается. Украинцы не будут платить так называемый Value Recovery Instrument ("инструмент возобновления стоимости") , если экономика будет расти медленнее 3% . Но если выше - то суммы могут быть существенные. К примеру при росте экономики в 6% ВВП в 2019г , Украина заплатит в виде VRI около 1.1 миллиарда баксов за год роста.С договором не всё так радужно, как может показаться на первый взгляд, но и не катастрофично. Просто с ростом экономики в Украине станет посложнее.http://www.epravda.c...5/08/27/557144/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5715 27 августа 2015 65.93 шишка встала псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5716 27 августа 2015 На сайте КПРФ выложили фотки со встречи депутата Госдумы с жителями Краснодара... с прифотошоплеными людьми Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5717 27 августа 2015 гораздо интереснее нахуя депутат встречается с тремя пенсионеркамивпрочем это же депутат что как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5718 27 августа 2015 обл депутаты они такие псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5720 27 августа 2015 (изменено) шишка всталазвр упали Изменено 27 августа 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение