TiSi #5941 28 августа 2015 Слик когда в АТО поедешь?расскажешь валишь сепаров плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5942 28 августа 2015 (изменено) https://navalny.com/p/4417/Ватаны не против, чтобы сын генпрокурора был миллиардером (оба)Можно подумать в США сын директора ФБР не миллиардерну сынишку байдена в украинскую нефтяную компанию пристроилиили это нищитова? Изменено 28 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5943 28 августа 2015 фашист ебаный зассал поговорить по-мужски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5944 28 августа 2015 Посмотрел видео про камикадзе и шария. Объясните, в чем зашквар шария? В том, что он, как последний убыток сидел на азартных играл раньше? А причем тут его текущая профессиональная деятельно и данный факт?ТЫ ШО СУКА ОН ЖЕ В СПИНУ БЫКУ СТРЕЛЯЛ ИЗ ТРАВМАТА А ЕЩЕ И ИГРОМАНСБЕЖАЛ В ЕВРОПУ ИЗ УКРАИНЫ!!!! КАК ЕГО СМОТРЕТЬ МОЖНО!!??!?!ШКВАРИЙ ШКВАРИЙ АХАХАХАХАХА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5945 28 августа 2015 Посмотрел видео про камикадзе и шария. Объясните, в чем зашквар шария? В том, что он, как последний убыток сидел на азартных играл раньше? А причем тут его текущая профессиональная деятельно и данный факт?ТЫ ШО СУКА ОН ЖЕ В СПИНУ БЫКУ СТРЕЛЯЛ ИЗ ТРАВМАТА А ЕЩЕ И ИГРОМАНСБЕЖАЛ В ЕВРОПУ ИЗ УКРАИНЫ!!!! КАК ЕГО СМОТРЕТЬ МОЖНО!!??!?!ШКВАРИЙ ШКВАРИЙ АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5946 28 августа 2015 Зарабатывают, но не такие как я))рассказывали за шилку, еба вещь. У нас в парке атошная на ремонте стоит Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5947 28 августа 2015 эх щас бы кремлю проплатить 500к просмотров на ютубе игроману какомуто :pray: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ СВНИЯ СОВСЕМ ПОЕХАЛА НАХУЙ ЧЁРНЫЙ ТРАФИК ИГРОМАН УБИЦА ПРОСТО УБИЙЦА УКРАИНЫ теперь я понимаю почему эти дожди и прочую хуйню хотят закрыть нахуй ибо таких помоев даже Кисили не льют людям в ебало. "фабрикка" тролей тоже выдумка госдепа? так получается, обсос обьебошеный? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5948 28 августа 2015 Слик, на войне зарабатывают деньги, а не тратят их а грабить старушек и отбирать медали у ветеранов кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5949 28 августа 2015 эх щас бы кремлю проплатить 500к просмотров на ютубе игроману какомуто :pray: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ СВНИЯ СОВСЕМ ПОЕХАЛА НАХУЙ ЧЁРНЫЙ ТРАФИК ИГРОМАН УБИЦА ПРОСТО УБИЙЦА УКРАИНЫ теперь я понимаю почему эти дожди и прочую хуйню хотят закрыть нахуй ибо таких помоев даже Кисили не льют людям в ебало. "фабрикка" тролей тоже выдумка госдепа? так получается, обсос обьебошеный?Посмотрел видео про камикадзе и шария. Объясните, в чем зашквар шария? В том, что он, как последний убыток сидел на азартных играл раньше? А причем тут его текущая профессиональная деятельно и данный факт?ТЫ ШО СУКА ОН ЖЕ В СПИНУ БЫКУ СТРЕЛЯЛ ИЗ ТРАВМАТА А ЕЩЕ И ИГРОМАНСБЕЖАЛ В ЕВРОПУ ИЗ УКРАИНЫ!!!! КАК ЕГО СМОТРЕТЬ МОЖНО!!??!?!ШКВАРИЙ ШКВАРИЙ АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5951 28 августа 2015 Слик, на войне зарабатывают деньги, а не тратят их а грабить старушек и отбирать медали у ветеранов кто будет?нацики Линукса ваще-то LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #5952 28 августа 2015 Ребят я тут в африке месяц отдыхал без тырнета. Чо у нас тут зрада или перемога? Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5953 28 августа 2015 да про шария правду говорят он сильно дохуя в топе ютуба висит, как будто не с проста.кто его знал вообще, он же ноунейм был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5954 28 августа 2015 (изменено) Ребят я тут в африке месяц отдыхал без тырнета. Чо у нас тут зрада или перемога?тени не могут существовать без света как и зрада с перемогой да про шария правду говорят он сильно дохуя в топе ютуба висит, как будто не с проста.кто его знал вообще, он же ноунейм был. ТЫ ШО СУКА ОН ЖЕ В СПИНУ БЫКУ СТРЕЛЯЛ ИЗ ТРАВМАТА А ЕЩЕ И ИГРОМАНСБЕЖАЛ В ЕВРОПУ ИЗ УКРАИНЫ!!!! КАК ЕГО СМОТРЕТЬ МОЖНО!!??!?!ШКВАРИЙ ШКВАРИЙ АХАХАХАХАХА Изменено 28 августа 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5955 28 августа 2015 Слик, на войне зарабатывают деньги, а не тратят их а грабить старушек и отбирать медали у ветеранов кто будет?нацики Линукса ваще-тоно их же всего 500, а старушек десятки тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5956 28 августа 2015 Зарабатывают, но не такие как я))рассказывали за шилку, еба вещь. У нас в парке атошная на ремонте стоитона не особо скоростная, зато комфортная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5957 28 августа 2015 нет я там без всяких хейтов, мне на Шария собсна похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #5959 28 августа 2015 Ребят я тут в африке месяц отдыхал без тырнета. Чо у нас тут зрада или перемога?тени не могут существовать без света как и зрада с перемогойПробежался быстренько по некоторым страницам топика. Ощущение что в какой-то момент свиньи пиздили вату ногами и довольно продолжительное время. Ща вроде выровнялось, не? Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5960 28 августа 2015 скилле добавь меня в конфу с пиздиловкой, ник в скайпе как на форуме я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение