Skille #581 18 августа 2015 (изменено) Скилле, че как ПЕТ то сдал? Ради новороссийской идеи походу остался с колен родину поднимать а ты остался что бы поддержать Путина на следующих выборах? хуесос либеральныйно я же не сдавал ПЕТ внатуре))))))))))))))))))))))) ПЕТ)))))))))))) хуесос тупорылыйНорм так подвальный элитарий сгорел Так ты так и не ответил, чего не имигрировал и остался на шее мамки?потому что у твоей мамки ахуенная шея и не только Изменено 18 августа 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #582 18 августа 2015 кто-то ключом по ебалу просит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #583 18 августа 2015 Скилле, че как ПЕТ то сдал? Ради новороссийской идеи походу остался с колен родину поднимать а ты остался что бы поддержать Путина на следующих выборах? хуесос либеральныйно я же не сдавал ПЕТ внатуре))))))))))))))))))))))) ПЕТ)))))))))))) хуесос тупорылыйНорм так подвальный элитарий сгорел Так ты так и не ответил, чего не имигрировал и остался на шее мамки?потому что у твоей мамки ахуенная шея и не толькоКак же у тебя от правды то пригорело Что ты срываешься, будто я виноват, что ты такой хуевый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #584 18 августа 2015 ты ошибаешься, у меня не пригорелопросто я разговариваю с куском долбоеба, как он того заслуживает кто-то ключом по ебалу проситу своих подвальных родителей, которых ты кинул, спроси кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #585 18 августа 2015 Конечно не пригорело Чет новорос агрится на всех, гречку сегодня походу не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #586 18 августа 2015 гречку не дали))))))) :lol: :lol: :pray: по ебалу тебе мало давали в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #587 18 августа 2015 Ну так что случилось? Помочь мб чем? Давай веб мани, поможем всем топаном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #588 18 августа 2015 ты ошибаешься, у меня не пригорелопросто я разговариваю с куском долбоеба, как он того заслуживает кто-то ключом по ебалу проситу своих подвальных родителей, которых ты кинул, спроси ктомодет быть он кинул чтобы им больше гречи досталось, а ты крыса объедаешь мамку свою, что ее приходится протеинчиком прикармливать Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #589 18 августа 2015 соси финтуха [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #590 18 августа 2015 лучше себе на лечение от энцефалита сэкономь соси финтуха действительно сосиучитывая что со мной не общаться, не трейдить не хотели дохуя людей из англоязычной части стима, как только видели флаг украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #591 18 августа 2015 Чет новороса даже жалко как то троллитьЛадно) Мир, любовь, греча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #592 18 августа 2015 лучше себе на лечение от энцефалита сэкономь соси финтуха действительно сосиучитывая что со мной не общаться, не трейдить не хотели дохуя людей из англоязычной части стима, как только видели флаг украиныя чето такой проблемы не встретилможет дело не во флаге ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #593 18 августа 2015 ведешь себя как тупорылый долбоеб, прикинься троллемвсегда срабатывает, вон коллаборационист эмигрант подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #594 18 августа 2015 что ее приходится протеинчиком прикармливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #595 18 августа 2015 ведешь себя как тупорылый долбоеб, прикинься троллемвсегда срабатывает, вон коллаборационист эмигрант подтвердитСука, в голос Я главное у него нормальные вопросы задаю, он агрится, переходит на родителей, а веду как долбоеб я себя А че ты сразу то не сказал что трейдом подрабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #596 18 августа 2015 финтух када в европку на зарабатки атправляемса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #597 18 августа 2015 финтух када в европку на зарабатки атправляемса?В сентябре погналиВ Украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #598 18 августа 2015 лучше себе на лечение от энцефалита сэкономь соси финтуха действительно сосиучитывая что со мной не общаться, не трейдить не хотели дохуя людей из англоязычной части стима, как только видели флаг украиныя чето такой проблемы не встретилможет дело не во флаге ?возможно нетвидимо фраза "lol. gtfo ukranian shit" сразу после добавления значит не то что я себе представлялблаго любые вопросы о территориальной пренадлежности, майдане, русских и прочей хуете моментально отпали как я сменил флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #599 18 августа 2015 лучше себе на лечение от энцефалита сэкономь соси финтуха действительно сосиучитывая что со мной не общаться, не трейдить не хотели дохуя людей из англоязычной части стима, как только видели флаг украиныя чето такой проблемы не встретилможет дело не во флаге ?возможно нетвидимо фраза "lol. gtfo ukranian shit" сразу после добавления значит не то что я себе представлялблаго любые вопросы о территориальной пренадлежности, майдане, русских и прочей хуете моментально отпали как я сменил флагправильно сказалис юкрэиниан трейдят а с юкрейниан щит - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #600 18 августа 2015 Забавно как крыса, коллаборационирующая с попочленцами называет кого-то коллаборационистом Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение