Гость Петушок #7561 1 сентября 2015 Фотомодель временно исполняет обязанности спикера облУВД (ФОТО) odessa-life.od.ua/news/29726-Fotomodel-vremenno-ispolnyaet-obyazannosti-spikera-oblUVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7563 1 сентября 2015 не очень http://puu.sh/jWHqT/d88abb4d55.jpg школьница из Мск, 17 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7564 1 сентября 2015 Битва жирного и нищего. Ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7565 1 сентября 2015 Укропские нацики сейчас хрюкают: «Бандера прийде, порядок наведе!» Но даже не знают, откуда это пошло! А вот поляки отлично знают! Причем сохранились задокументированные воспоминания свидетелей. «Бандера прийде, порядок наведе!» — так кричали сокамерники Степе Бандере, когда вся камера с утра сходила на парашу. И камерный петух Степа, униженно кланяясь, хватал вонючее ведро и мчался выливать, и после, стоя на четвереньках, драил его до зеркального блеска. После этого пассивный гомосексуалист Степан приступал к своим ежедневным обязанностям: штопал и стирал носки и подштанники своим сокамерникам, мыл полы, а потом честно ублажал многочисленных своих «мужей» всеми доступными ему способами. Короче, Степа жил полноценной женской жизнью. Вот как вспоминал его быт один из сокамерников: «Степка спал на какой-то грязной тряпке между парашей и стеной, и когда мы ночью ходили мочиться — брызги летели прямо на него, но он лишь плотнее кутался в свою рванину»… Так Степан Бандера закалял свой дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7566 1 сентября 2015 не очень http://puu.sh/jWHqT/d88abb4d55.jpg школьница из Мск, 17 лет в 20 лет будет как жирная нигерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7567 1 сентября 2015 не очень http://puu.sh/jWHqT/d88abb4d55.jpg школьница из Мск, 17 лет отдали б папе карло он бы задороже выстругал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7568 1 сентября 2015 Битва жирного и нищего. Ахуеть просто Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7569 1 сентября 2015 то неловкое чувство когда эррор называет кого-то долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7570 1 сентября 2015 скиньте фотку жиробаса Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7572 1 сентября 2015 (изменено) скиньте фотку жиробаса Изменено 1 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7574 1 сентября 2015 Петушок, когда к доктору пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7575 1 сентября 2015 В какой же я голос, когда малой с подростковой наивностью говорит что через год-два у него будет топовое тело :lol: ПРЯМ В ГОЛОСЛЕЙЛО!!!! Это как я ща в споре с кем то буду говорить что я через 2 года буду ебать Джессику Альбу а он так и останится со своей Машкой из 2го подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7576 1 сентября 2015 Беспилотник наблюдателей Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничестве в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировал скопление тяжелой техники российско-террористических войск на оккупированной части Донбасса. Об этом сказано в отчете миссии за 31 августа, опубликованном на сайте ОБСЕ. В организации отметили, что связь с летательным аппаратом была утеряна близ населенного пункта Солнцево.Наблюдатели спецмисии пытались иследовать территорию, где в последний раз была зафиксирована связь с беспилотником, однако туда их не пустили террористы "ДНР".Читайте:Террористы сосредоточили технику и вооружение близ Мариуполя - ОБСЕНа месте предполагаемого крушения были видны горящие обломки.Читайте:ОБСЕ: в Песках остались всего шестеро жителейКак сообщал "Обозреватель", в середине августа террорист "ДНР" бросил в авто наблюдателей СММ ОБСЕ неразорвавшийся 122-мм снаряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7577 1 сентября 2015 а почему ты думаешь что ебать джесику альбу что-то запредельное? найс мышление, уебок без будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7578 1 сентября 2015 что через год-два у него будет топовое тело Пиздатое можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7579 1 сентября 2015 вы чего на Кирюшу гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7580 1 сентября 2015 а почему ты думаешь что ебать джесику альбу что-то запредельное?найс мышление, уебок без будущего Вопрос не про запредельное, а про маловероятноеИ рассказывать про это как про что то свершившееся - сверхтупоИ да, ты за мое будущее не переживай, да и сейчас у меня все збсьТы лучше о себе думай :D Вот бы помечтать о топовом теле когда даже 1 км пробежать не можешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение