Гость #7921 3 сентября 2015 нет это ты тупорылый пидорасу хохлов тогда был курс 13.5, у нас 40какого хуя он считает их пенсию по новому курсу, а нашу по старому у него в видео 7000 это 175 долларов, а на деле это уже лишь 100. одно дело сравнивать 60 баксов и 180 = разница в 3 разаа на деле 60 и 100разница уже в полтора раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7922 3 сентября 2015 хах это фейкарина или методика Попова приносит свои плоды часы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7923 3 сентября 2015 какой же ты тупойПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ПОКАЗАЛИ ЭТО РЕПОРТАЖА ФРАГМЕНТ ВИДИО ИЗ 2014 как ты блять по другому сравнишь кусок тупицыя в ахуе просто еблан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7924 3 сентября 2015 у хохлов на момент видео пенсия была 100 а у нас 180сейчас у них 60 а у нас 110 почему он говорит что у хохлов 60, а у русских 180кароче иди нахуй выблядок, рот твой ебал 4к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7925 3 сентября 2015 Досмотрел до середины.Почему он считает доллар к рублю по курсу на 2014 год, а гривну по курсу на сегодня?че-т не честно совсем = ) Офк хохлы хуесосы, потому что сами в дерьме, зато на нас тычат че-то, но Шарий тут тоже не правхули бакс по 40 считать, а гривну по 21.за что ты такой тупойпередача от 8 октября, и курс на тот момент был 40 рублейОпубликовано: 2 сент. 2015 г.и комменты свежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7926 3 сентября 2015 В Петербурге в 1910-х гг. средняя зарплата в промышленности составляла 450 рублей в год. бля, надо по сегодняшнему курсу сравнивать.как же они жили тогда на 8 долларов в год сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7927 3 сентября 2015 (изменено) ну так ты у какой-нить страны сравнивай с 1910 годом, а у россии считай по курсу 2015 (или наоборот)и считай что ты правтупорылое птушное быдло по сабжу своим примером ты лишь себе на ебальник нассал Изменено 3 сентября 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7928 3 сентября 2015 (изменено) как самокритично про пту http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=25030 напомню классику тупости пациента Изменено 3 сентября 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7929 3 сентября 2015 не смотрел видео но кажется эрор не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7930 3 сентября 2015 не буду с тобой спорить, хлебушек дальше в видухе ещё доходчивее пример был, когда хохлы взяли кадры за 11 год. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7931 3 сентября 2015 (изменено) ну так правильно, не смотри видео и дальше считай кого-то не правым, ведь так поступает любой вменяемый человек в 2015 году не буду с тобой спорить, хлебушек дальше в видухе ещё доходчивее пример был, когда хохлы взяли кадры за 11 год.мне поебать что было дальше и меня не волнует что у них хуже,меня волнует сравнение разницы в 3 раза 60 и 180 долларов - хотя такой разницы никогда не было не на момент видео, не на конкретно сегодняшний день Изменено 3 сентября 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7932 3 сентября 2015 "птушное быдло""4к мусор""нищий" челик ты в каком маня мирке живёшь своёмединственное что ты угадал это птс, 4.8но соре, я рейтинг игр за месяц играю меньше чем в тебе пудов ну так правильно, не смотри видео и дальше считай кого-то не правым, ведь так поступает любой вменяемый человек в 2015 году не буду с тобой спорить, хлебушек дальше в видухе ещё доходчивее пример был, когда хохлы взяли кадры за 11 год.мне поебать что было дальше и меня не волнует что у них хуже,меня волнует сравнение разницы в 3 раза 60 и 180 долларов - хотя такой разницы никогда не было не на момент видео, не на конкретно сегодняшний деньБЛЛЯЯЯЯЯТЬТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО УКР КАНАЛ В 2015 БЕРЁТ КАДРЫ ИЗ 2014ТО ЕСТЬ ПО ФАКТУ ОНИ СРАВНИВАЮТ РАШКУ 2014 И УКРАИНУ 2015ПОЭТОМУ ОН ТАК ЖЕ И СЧИТАЕТ ДЛЯ РАШКИ ПО КУРСУ 2014, ДЛЯ УКРАИНЫ ПО КУРСУ 2015КАК ЖЕ БЛЯТЬ ТЯЖЕЛО С ТОБОЙТЕБЯ УЧИТЕЛЯ НЕ ПИЗДИЛИ СЛУЧАЙНО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7933 3 сентября 2015 еще бы ты по 8-9 игр в день играл и 4к имел, птушный хуесос, навсегда им и останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7934 3 сентября 2015 ДОЛБАЕБЫВИДОС ЗАЛИТ НА ЮТУБ ВЧЕРА Что в который раз подтверждает, что Зашкварий - необъективное гавно, бальзам на душу крабьего помета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7935 3 сентября 2015 боже ебанутыйя на вышке учусь даун пришёл хохол и всё сьелкакой же тупой хохолещё тупее ерора сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7936 3 сентября 2015 ДОЛБАЕБЫВИДОС ЗАЛИТ НА ЮТУБВЧЕРА Что в который раз подтверждает, что Зашкварий - необъективное гавно, бальзам на душу крабьего помета Видос шария. А теперь забей в ютубе то что в видосе снизу написано.И ВНЕЗАПНО тебе вылезет видос прошлогодний. Блять зашёл в кои то веки в топик гнобления братишек-украинцев, а тут пандар и эррор хуйнёй страдают =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7937 3 сентября 2015 нахуя ты животному отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7938 3 сентября 2015 а чо, симпатизурешь ерору? челик ворует деньги с кредиток и жалуется что в РФ много ворует сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7940 3 сентября 2015 (изменено) бля, как же меня радует что в этой жизни каждый получает то что заслуживаети бесполезный мусор всегда сидит с хуем во рту и максимум что может кукарекать, обосрался блядь со своим ебаным примером,где по аналогии было бы, так, что #strana1 имеет зп 10 центов, а страна 2 имеет 99999 долларов среднюю зп,пососал хуев блядь в своем же собственном примере, тупорылое птушное быдло и продолжает постить,просто вся суть ебаного биомусора Изменено 3 сентября 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение