BaybA™ #8182 3 сентября 2015 (изменено) Та говорю блиндаж себе ебнет на пару метров вглуб и еще в бок на полторуху и будет троллить сучий сепарский андерграунд НОЕхать туда непонтно куда или стоять там непонятно нахуя спостеригать я не советую что ты блять несешь его бмп и станет для него гробом, он же блять водитель, дебик сука Изменено 3 сентября 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8183 3 сентября 2015 Та говорю блиндаж себе ебнет на пару метров вглуб и еще в бок на полторуху и будет троллить сучий сепарский андерграунд НОЕхать туда непонтно куда или стоять там непонятно нахуя спостеригать я не советую что ты блять несешь его бмп и станет для него гробом, он же блять водитель, дебик сука ну понятно если колону Слика продадут А так в закрытой позиции себе стоит и с черпаками в нарды катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8184 3 сентября 2015 Если все так просто, то чего не пойдешь водилой в ато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8186 3 сентября 2015 то чувство когда грязные арабы которые вчера жили в домах из песка уже в европке а хохлы которые тысячами за нее дохнут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8187 3 сентября 2015 Если я сейчас убегу домой, то нахуя я вообще ходил в военкомат? На срочке не жаловался и здесь не стану. Раз уж начал, то плз доделай всё до конца, а лижи это пздц позор Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8188 3 сентября 2015 Надеюсь я доживу до момента, когда эти эффективные менеджеры придут к власти РФ и мы увидим настоящую демократию Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8190 3 сентября 2015 Если все так просто, то чего не пойдешь водилой в ато? Вот именно АТОАнтитеррористическая операцияС террористами что юристы и продавцы борятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #8191 3 сентября 2015 Если я сейчас убегу домой, то нахуя я вообще ходил в военкомат? На срочке не жаловался и здесь не стану. Раз уж начал, то плз доделай всё до конца, а лижи это пздц позорСфоткай берцы плз, хочу себе такие как в цивилизованной армии заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8192 3 сентября 2015 Если все так просто, то чего не пойдешь водилой в ато? Вот именно АТОАнтитеррористическая операцияС террористами что юристы и продавцы борятся?мобилизация и АТО. так что да, и юристов могут забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8193 3 сентября 2015 Что это за лютая хуйня?Намекает что в массмедиа краб с баклажаном не будет плечем к плечу бороться с ИГА на деле уже "дает заблудиться" во всюПока в ютубе быдла на фоне пустыни не увидим с трудом верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8195 3 сентября 2015 (изменено) то чувство когда грязные арабы которые вчера жили в домах из песка уже в европке а хохлы которые тысячами за нее дохнут нетну для начала арабы - люди Изменено 3 сентября 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8196 3 сентября 2015 Если все так просто, то чего не пойдешь водилой в ато? Вот именно АТО Антитеррористическая операция С террористами что юристы и продавцы борятся? мобилизация и АТО. так что да, и юристов могут забрать Слушай мне рассказывали знакомые и знакомые знакомых что делается в УЦ уже не говоря про фронтНи какой дисциплины, ни какой координации, ни какой тактики и снабжения сопоставимого с теми 90 млрд грн которые выделили из бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8198 3 сентября 2015 Продавцы и сварщики борятся с террористами, пока сбушники со спецслужбами на дискоче шлюх лапаютЕеее бэйби зис ис еорап Какое ему ато? Ты вообще кто такой? Дотаплеир с бицухой младенца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8199 3 сентября 2015 Что это за лютая хуйня?в комментах секунды указаныhttps://youtu.be/IK0m9a6JJ80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8200 3 сентября 2015 то чувство когда грязные арабы которые вчера жили в домах из песка уже в европке а хохлы которые тысячами за нее дохнут нетну для начала арабы - людиэкзакли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение