Leenks #8421 4 сентября 2015 (изменено) @@self.vs.self Изменено 4 сентября 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8424 4 сентября 2015 @пидоры Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8425 4 сентября 2015 Эх щас бы Мишаньку клонировать и в Презики, премьеры, спикером и генпрокурором А где руканогий? чет соскучился по вождю недоросского андерграунда, точнее по его безмозглому мировозрению Надеюсь по нему пионом не жахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8426 4 сентября 2015 петушок скажи честно у тебя были раньше проблемы с психикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8429 4 сентября 2015 еслиб меня порошенко в жопу отодрал я бы тоже с катушек сьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8430 4 сентября 2015 Душанбе блокирован после убийства 17 военных По данным МВД Таджикистана, нападением на военных, в результате которого погибли 17 военнослужащих, руководил бывший заместитель министра обороны Абдухалим Назарзода, уволенный сегодня президентом страны. Назарзода и 135 членов его бандформирования — военнослужащие десантно-штурмового батальона Минобороны Таджикистана сумели скрыться в направлении Рамитского ущелья, в 45 км восточнее Душанбе. https://russian.rt.com/article/113284 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8432 4 сентября 2015 круглосуточное водоснабжение это ваще законно?толькона трассе уренгой-самара-ужгород русский реп для сынов хахлов только делают если чепотому что в рашке такое не слушаютправильно. тут ТНМК в почете Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8433 4 сентября 2015 Эх щас бы Мишаньку клонировать и в Презики, премьеры, спикером и генпрокурором А где руканогий? чет соскучился по вождю недоросского андерграунда, точнее по его безмозглому мировозрению Надеюсь по нему пионом не жахнулиты что общался с ним вне работы ? сейчас бы послушать мнение трусливой крысы. фото 3летней девности,конечно же. все придумал,сори,нихуя не было,туман был утренним,с чернигова пришелкак ты доказываешь что что-то взорвалось наличием дыма в городе ?забей, он дцп [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8434 4 сентября 2015 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8435 4 сентября 2015 В Томской области выписали штрафы за мультфильм про Дональда Дака и фашистовэх щас бы запретить антифашисткий мультик во славу великой раиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8437 4 сентября 2015 Немного фоток из Европы Чешские полицейские ставят маркером номера на руках беженцев (в основном из Сирии), снятых с поездов, следующих из Венгрии и Австрии. Центральная площадь Будапешта (Венгрия) Маленький беженец держит плакат, на котором написано, что венгерская полиция отобрала его деньги и паспорт (по моему - враньё) : На машине, зарегистрированной в Германии, прикреплена табличка, что автомобиль арендован французами, не имеющими к немцам никакого отношения. Чтобы беженцы не заставили везти их в Германию: Мигранты размахивают купленными ими билетами на поезда в Германию и поднимают в воздух детей: Мигранты штурмуют поезд в австрийском Зальцбурге, чтобы продолжить путь в Мюнхен (Германия) : Многие беженцы используют железную дорогу, чтобы пешком добраться до благополучных стран : Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что отклонит любые квоты по перераспределению иммигрантов, добавив: «Если мы согласимся на квоты, то в один день проснемся и будем иметь 100 тысяч арабов. Я не хочу, чтобы у Словакии была такая проблема». Президент Чехии Милош Земан сказал, что, поскольку ЕС не в состоянии защитить границы, Чехия позаботится о себе сама, выслав мигрантов, даже если для этого понадобится задействовать армию. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8438 4 сентября 2015 пусть валят в германиютам вондер живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8439 4 сентября 2015 А Швейцарцам - норм. Они не в ЕС, поэтому не должны выполнять какие то там договорённости по иммигрантам и беженцам. Их границы на замке и Швейцарским гражданам не нужно беспокоиться по поводу миллионов беженцев, куда их принимать, как содержать и что с ними потом делать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8440 4 сентября 2015 еслиб меня порошенко в жопу отодрал я бы тоже с катушек сьехалЯ канеша не этот боровНОготов тебе помочь, с раздрочкой офк на телку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение