Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

проиграл с военного бюджета израиля

это как сидеть голым в яме со змеями

Поделиться сообщением

Гость Петушок
(изменено)

Скиле самый лучший какол в мире.

ньюфаг пернул в лужу

Скилле - среднестатистический подвальный недоросс в вакууме

хохлом там и не пахнет

точнее стак водки + дерьма перебил

Изменено пользователем Петушок

Поделиться сообщением

(изменено)

вокруг израиля одни аборигены которых даже коллесницой из каменного века меркавой гонять можно по пустыне

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

аборигены вокруг израиля

коЛЛесницы из каменного века

про что несет это тело водочное ахуеть :avtorklif:

Поделиться сообщением

вокруг израиля одни аборигены которых даже коллесницой из каменного века меркавой гонять можно по пустыне

расскажешь об этом СИР

Поделиться сообщением

http://ain.ua/2015/09/04/601250

вся суть неблагодрных каклов

Не только Украинцы подвержены такому явлению. По наблюдениям, очень жизненная фигня :

Слова представителя международной компании *Paymentwell* :

Многие из тех (Украинцев), кому мы предоставили возможность отправится в командировку за границу, к сожалению, восприняли это как отдых, забывая или отодвигая на второй план свои обязанности, и переключаясь в режим «туриста», — пишет Макаркина. — По возвращению домой они впадают в депрессию из-за того, что они не понимают, как достичь уровня жизни других наций, в результате этого их продуктивность страдает еще больше, и это все заканчивается их увольнением».

Ну а это эпичнейший овн Украинских патриотов, коих было много в компании, от одного из создателей компании *Paymentwell* (Оноре Гандей) :

«Если вы не видите в будущем себя в Paymentwall, сегодня — отличный день уйти.

Мы отослали всех этих украиноязычных патриотов-разработчиков в Ханой, чтобы спасти их жизни. Мы потратили много денег и энергии, ведь мы заботились о них и их жизнях. Мы оплатили перелет, арендовали им жилье, делали вещи, которые не предлагает ни одна другая компания. И сейчас, когда война идет не в полную силу, эти бравые вояки возвращаются в Киев, и для них наступает время проявить благодарность по-украински.

Мне известно, что украинцы не говорят “спасибо”. Мне не надо лишний раз об этом напоминать. Меня не раз обманывали украинцы, которым я делал добро, а взамен получал предательство. Но я решил, что защитить их от смерти в Восточной Украине было правильным выбором. Они, конечно, собирались сделать это, так оно и вышло. Это было правильное решение, правильное дело, и я не жалею о нем. Я даже закатил украинскую вечеринку ко Дню благодарения, чтобы научить их быть благодарными. Вы видели, что во время войны я организовал лучшую вечеринку ко Дню благодарения и показал IT-отрасли, что надежда есть.

Во время войны, когда дерьмовые компании закрывали проекты и сбегали из Украины, я нанял новый этаж, чтобы мы могли нанимать людей и растить команду.

Сегодня все украиноязычные члены команды увольняются, чтобы отметить день возвращения в Киев. Они общаются только по-украински, и если к ним обратиться по-русски, ответят на украинском. Раньше меня это не смущало, но теперь — смущает. Потому что это — ненастоящие патриоты. Им нет дела до страны в той степени, чтобы сражаться за нее, но они делают вид, что дело им есть, когда ты уже спас их задницу.

У нас много офисов, и работает много расистских людей, которые ненавидят россиян и русский язык, и которые дискриминируют вьетнамских сотрудников, живя в их же стране и спасаясь в ней от войны на родине. Они дискриминируют вьетнамцев и менеджеров, которые дали им новые возможности и даже спасли их жизни. Такие люди больше не сотрудники нашей компании, они уходят или уже ушли. Они могут катиться к черту.

В Paymentwall мы любим мировые культуры. Если вам это не нравится, убирайтесь к черту, пока не поздно.

И чтобы вы все, дол**ебы, знали, я — чертов крымчанин».

Оноре Гандей - Американец Турецкого происхождения.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

его бабушка из Бахчисарая

Поделиться сообщением

расскажешь об этом СИР

можно на пальцах подсчитать сколько раз уже обосрались

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

само существование хохлов это оскорбление для человечества

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Они говорят что я хуевый работник, что депрессуха у меня

Но я в душе не ебу что это за фирма и на хуй она вобще надо :lol:

Поделиться сообщением

его бабушка из Бахчисарая

Хз конечно, но я этого не понимаю (чисто по человечески). Фирма спасла Укр патриотов от мобилизации, сохранила их задницы от несуществующих котлов, а они в статье ещё и недовольны УСЛОВИЯМИ. Алё, вам жизни спасли, у вас была работа (пусть и требовательная по их словам), но в стране кризис и война, а выбирать не особо приходится в такие моменты. Могли бы уж и потерпеть.

У меня есть смутные предположения, что многие наши молодые и интеллектуальные либерасты (которым из-за Путлера не нужно было воевать в Чечне, как всей молодёжи 90ых) из такого же теста

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

мойкрософкэ знаю

ОГОгугль знаю

ютумба

а остальных пидорасов, обслугу, нахлебников, посредники в сфере инет оплат знать не должен

это они меня должны знать

Поделиться сообщением

нихуя он разошелся

Поделиться сообщением

80GLZyY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надеюсь среди беженцев 99% игиловцев

Поделиться сообщением

Гость Петушок

гавну пендосскому дай глобус - хуй Украину найдет

хохлов они знают :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ты вообще в порядке? :palevo:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты вообще в порядке? :palevo:

ему пацаны со двора бошку пробили и сказали что в этом Путин виноват 26666.gif

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Ну кстати Гейропа а точнее страны которые в блоке обязаны беженцев принять

Набедокурили - принимайте

Так же как и Россия

Тока вот добассята с исламистами 2 большие разницы

Тягнибок предрек голодные бунты и "кровавое месиво"

По его словам, власть отвлекает людей от проблем в стране

b6c0420d883b4bea49a3e42140_49ca0546.jpg

Фото: gazetavv.com

5 сентября | 1:51

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что взрыв гранаты был выгоден властям, чтобы отвлечь внимание от резкого увеличения коммунальных тарифов.

«Завтра люди начнут голодать с такой политикой власти, но их отвлекают такими вещами», — заявил он в тв-эфире.

«Украину хотят превратить во вторую Российскую Федерацию, действовать, как Путин — только его мысль правильная… Мы вас будем грабить теперь, а если вы выступаете против того — мы скажем, что вы агенты Кремля. Мы вас будем обдирать тарифами, продавать Москвы, но если вы захотите выйти протестовать — скажем — нельзя, есть угроза терактов», — заявил Тягнибок на ток-шоу Савика Шустера.

Глава «Свободы» не исключил, что власть доведет националистов «до полного отчаяния, начнутся голодные бунты, и ответственность за это кровавое месиво лежит непосредственно на этой власти»

Мм

Шустерок орять идет :pisubudew:

Поделиться сообщением

Австрия и ФРГ согласились впустить находящихся в Венгрии беженцев

«В связи с тяжелой ситуации на венгерской границе Австрия и Германия в данном случае позволили беженцам проследовать в эти страны», — отмечается в сообщении.

http://lenta.ru/news/2015/09/05/migrants/

pic_22b868cdbfbe0bb2f2fe7290c6a5a660.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...