Wondervicce #941 19 августа 2015 Китай - великая цивилизация. Стать её частью - огромная честь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #942 19 августа 2015 В Калининграде детей срочно вызвали в школу с каникул потому, что приезжает губернатор и нужна массовка https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/politics/6671304-roditel-uchenika-shkoly-31-detey-vyzvali-s-kanikul-iz-za-vizita-tsukanova.html Ахахаха 56% россиян считают, что от Путина скрывают истинное положение дел в стране О злоупотрблении властью Путиным, политической откровенности россиян и осведомленности президентаВ общей сложности 56% россиян считают, то окружение президента России Владимира Путина не предоставляет ему правдивую информацию о положении дел в стране, пишет "Газета.ру". По мнению 42% опрошенных, глава государства «получает неполную и искаженную информацию», 14% считают, что от президента намеренно «скрывают правду о положении в стране», еще 13% затруднились с ответом. При этом 31% респондентов полагают, что президент получает полную и достоверную информацию. 22% россиян уверены, что Владимир Путин никогда не злоупотреблял властью, чтобы ни говорили об этом его оппоненты. 31% респондентов заявили, что даже если Путин и злоупотреблял властью когда-либо, важнее то, что Россия при нем начала жить лучше. 29% опрошенных ответили, что почти не следят за этим, даже если президент и злоупотребляет. И лишь 7% верят в случаи злоупотреблений, «приводимые в интернете и свободных СМИ», еще 12% затруднились ответить. 38% россиян всегда и везде свободно говорят о своем отношении к политике руководства страны. Это столько же, сколько и в 2014 году. 33% готовы говорить о политике, но «но с некоторыми ограничениями и не везде». В 2014 году число таких ответов составляло 28%. Не могут говорить о политике (боятся или чувствуют себя неловко в этой ситуации) 10% респондентов. 17% заявили, что не чувствую потребности рассуждать об этом, а 2% затруднились с ответом. Опрос был проведен в июле 2015 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения. Участие в опросе приняли 1600 респондентов в возрасте от 18 лет в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #943 19 августа 2015 Что Путин что Порох два гавна в двух гавняных странах, которые довели до текущего состояния ебучие большевикиНу так что Финт?Чего засунул язык в жопу?Смоделировал такую же ситуацию.Встаешь утром смотришь по телику, а там черные до зубов вооруженные китайские человечки на бронетехнике тусуют в южной Сибири.Говорят что выборы и Медведьева там не признают.Уже проголосовали за присоединение к Китаю.Что делать?Придурок, я тебе ответил ужеЕсли я буду знать, как в случае с Крымом, что народ реально захотел присоелениться, то мне было бы похуй нет это ты дебил не понялМожно ли это "отсоединение" считать законным если1)над твоим свободным волеизъявлением тусуют люди с автоматами2) депутатов Арк выпод стволами находят и загоняют в парламент3) ни сам регламент ни сама повестка "отсоединение от Украины и в будущем присоединение к рф" незаконнаОтсюда4)референдум незаконный5) какие то непонятные бомажки в неустановленных количествах - у нас бюллетенизеленые человечки с пкм у нас за международных наблюдателейкароче ну нет ничего чтобы шло по ЗУ или АРК остается только то, что жители крыма захотелиА как это узнать, если референдум незаконный а 40 человек в кадре прыгающие с флагом рф это не весь Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #944 19 августа 2015 вондер когда подпишут ТТИП пойдешь свернгать кровавую банду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #945 19 августа 2015 Вот оказывается в чем дело! на самом деле царь не ведает что творит, его бояре наебуют. Так люди говорят, а людям виднее конечно, особено в рашке "По результатам исследования, из этих 56 процентов 14 полагают, что от главы государства скрывают всю правду, а 42 процента считают, что информация, получаемая российским лидером, является «неполной и искаженной». По мнению 31 процента респондентов, Путину доходят достоверные сведения, а 13 процентов затруднились дать ответ на этот вопрос." Половина россиян заподозрила окружение Путина в сокрытии от него правдыhttp://lenta.ru/news/2015/08/19/truth/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #948 19 августа 2015 Фракция красной армии? Забавно. Неплохая у них концепция была, на сам деле У меня отец по Зигфриду Хаагу фанател в юности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 19 августа 2015 Что Путин что Порох два гавна в двух гавняных странах, которые довели до текущего состояния ебучие большевикиНу так что Финт?Чего засунул язык в жопу?Смоделировал такую же ситуацию.Встаешь утром смотришь по телику, а там черные до зубов вооруженные китайские человечки на бронетехнике тусуют в южной Сибири.Говорят что выборы и Медведьева там не признают.Уже проголосовали за присоединение к Китаю.Что делать?Придурок, я тебе ответил ужеЕсли я буду знать, как в случае с Крымом, что народ реально захотел присоелениться, то мне было бы похуй нет это ты дебил не понялМожно ли это "отсоединение" считать законным если1)над твоим свободным волеизъявлением тусуют люди с автоматами2) депутатов Арк выпод стволами находят и загоняют в парламент3) ни сам регламент ни сама повестка "отсоединение от Украины и в будущем присоединение к рф" незаконнаОтсюда4)референдум незаконный5) какие то непонятные бомажки в неустановленных количествах - у нас бюллетенизеленые человечки с пкм у нас за международных наблюдателейкароче ну нет ничего чтобы шло по ЗУ или АРК остается только то, что жители крыма захотелиА как это узнать, если референдум незаконный а 40 человек в кадре прыгающие с флагом рф это не весь Крым?Да мне насрать насколько это все законно, факт в том что народ реально там выступает за Россию и все произошло так как хочет народ, это демократичноА со своей идиотской полит бюрократией можешь отвалитьПрикопаться до всего можно, почему ты не прикапываешься к тому что порох незаконно пришел к власти? Народ украины хотел его президентом и получил. То что ты мне сейчас пытаешься доказать это тупость и лицимерие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #950 19 августа 2015 Финтуха, у нас же народная революция будет, да? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #951 19 августа 2015 Да мне насрать насколько это все законно Вот все стало стало на свои местаПидормот ты путинский а не европеец - либералЯ исключаю тебя из своего круга доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #952 19 августа 2015 (изменено) Лицемерие ебаное с этим вашим либерализмом гнилым. Изменено 19 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #953 19 августа 2015 Финтуха, у нас же народная революция будет, да?Когда мне будет 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #954 19 августа 2015 Для меня свобода - это когда человек добровольно осознает свою причастность к общей цели и готов трудиться, учиться и совершенствоваться ради ее достижения. Все остальное - потакание свой порочной сущности и зависимость. Финтуха, у нас же народная революция будет, да?Когда мне будет 35Отлично, как раз успею подготовиться окончательно. Каждому Императору нужен свой Сигиллит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #955 19 августа 2015 Да мне насрать насколько это все законно Вот все стало стало на свои местаПидормот ты путинский а не европеец - либералЯ исключаю тебя из своего круга доверияПо сути ничего ты не сказалкроме как это было незаконно ко ко коСредства мы не обсуждаем (Да, согласен они были жесткими, нечестными, но слава богу никто не погиб)но раз народ получил то что хотел без жертв, значит это хорошоТы бы сам все обдумал, разобрался в своих мыслях и перестал бы думать так, как хочет чтобы думал другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #956 19 августа 2015 деанон фашика ну не зря русня живет лучше всех в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #957 19 августа 2015 Мне, кстати, понравилось определение политическая бюрократия в этом случае. Очень подходящее. Что-то пока меня только финт радует после отпуска. деанон фашика ну не зря русня живет лучше всех в мире Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #958 19 августа 2015 Эээ... я че не понял.А чё тут за засилье "европейцев"Кино и немцыА где все ватаны? Финтуха, у нас же народная революция будет, да? У кого это - "У НАС"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #959 19 августа 2015 помню когда первый раз зашел в топан, финтуха сразу на меня накинулсяно быстро отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 19 августа 2015 Бедняжки... ЛНР сделала своей основной валютой с 1 сентября рубль Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d464409a7947267b29dbc4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение