SkillzR #9961 8 сентября 2015 а спиваться народ начал в 90ые, ибо было то, что ожидает уринушку в ближайшее время :buba:эх щас бы спиваться 20 лет и иметь шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9962 8 сентября 2015 (изменено) лучше бы этот бастрыкин вместо хуйни про яценюха про васильеву бы беспокоился, щегол двухкопеечныйне все равно правда это или нет?есть показания двух "свидетелей", процесс запущенне всегда же у него будет дипиммунитета суда он заслуживает Ну, рофл в том, что глава СКР башкой не думает, когда вью дает. Между фразами "следствие установило" и "есть показания двух свидетелей" имеется некоторая разница.в чем разница? вообще не разбираюсьдля полноту картины - два члена уна-унсо были задержаны, над ними идет суд, они дали признательные показания об участии в чечнской войне на стороне боевиков, помимо этого дали показания на Яценюка Я офк не юрист и могу ошибаться (что не отменяет энивей того, что не надо во вью допускать двусмысленных фраз), но по мне "следствие установило" это когда уже есть достаточно материалов, чтобы в суд идти. Свидетельских показаний тут мало по идее. Ну, вот даже если какой-нить маньяк во всем признается - энивей проводят следственный эксперимент, чтобы убедиться. Изменено 8 сентября 2015 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9963 8 сентября 2015 1 молодая дочь неба - 1 куб газа. Берите. давай по старинке: мы реверсом - газпром на хуюшлюхи есть шлюхи а ты как обычно дрочишь хуй девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9964 8 сентября 2015 1 молодая дочь неба - 1 куб газа. Берите. давай по старинке:мы реверсом - газпром на хуюшлюхи есть шлюхиа ты как обычно дрочишь хуй девственник Слабенько. Я ж не анимешник, чтобы в 24 девственником ходить. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9965 8 сентября 2015 лучше бы этот бастрыкин вместо хуйни про яценюха про васильеву бы беспокоился, щегол двухкопеечныйне все равно правда это или нет?есть показания двух "свидетелей", процесс запущенне всегда же у него будет дипиммунитета суда он заслуживает Ну, рофл в том, что глава СКР башкой не думает, когда вью дает. Между фразами "следствие установило" и "есть показания двух свидетелей" имеется некоторая разница.в чем разница? вообще не разбираюсьдля полноту картины - два члена уна-унсо были задержаны, над ними идет суд, они дали признательные показания об участии в чечнской войне на стороне боевиков, помимо этого дали показания на Яценюка Я офк не юрист и могу ошибаться (что не отменяет энивей того, что не надо во вью допускать двусмысленных фраз), но по мне "следствие установило" это когда уже есть достаточно материалов, что бы в суд идти. Свидетельских показаний тут мало по идее. Ну, вот даже если какой-нить маньяк во всем признается - энивей проводят следственный эксперимент, чтобы убедиться.не верить на слово двум фашистам бендеровцам про преступления 20 летней давности быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9966 8 сентября 2015 Вот и я о том же. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9967 8 сентября 2015 самое забавное что хохлы считают что яценюка пиарят, а не шкварят.озлобленные и обосранные свиньи мечтают о смерти русни, а дохнет почему то хохломусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9968 8 сентября 2015 фигурант дела - автоматически свидетель, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9969 8 сентября 2015 самое забавное что хохлы считают что яценюка пиарят, а не шкварят.озлобленные и обосранные свиньи мечтают о смерти русни, а дохнет почему то хохломусормда,щас бы не знать в 21 веке что тебя нельзя зашкварить когда ты управляешь украиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9970 8 сентября 2015 Олег Ляшко назвал Петра Порошенко «реинкарнацией Януковича» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9972 8 сентября 2015 вообщето порошенко создатель янукович так как он зарегал партию регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9973 8 сентября 2015 (изменено) 1 молодая дочь неба - 1 куб газа. Берите. давай по старинке:мы реверсом - газпром на хуюшлюхи есть шлюхиа ты как обычно дрочишь хуй девственник Слабенько. Я ж не анимешник, чтобы в 24 девственником ходить.а почему б неанимешнику в 24 девственником не ходить? Олег Ляшко назвал Петра Порошенко «реинкарнацией Януковича» слоу Изменено 8 сентября 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #9974 8 сентября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=V7o-oEjd4XY&feature=youtu.be[/media]Я это видео еще хрен знает когда видел и там говорилось, что это в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #9976 8 сентября 2015 среднестатистическая кацапская семьякатати интересный факт, что большинство русских браков распадается к зуям в течении 3 лет, так что типичная кацапская семья - это папашка алкаш съебавшийся из дома и мать шлюха - это к сожалению реалии русской семьи в наше время :(Пруф http://bit.ly/1LiligE Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9977 8 сентября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=V7o-oEjd4XY&feature=youtu.be[/media] Я это видео еще хрен знает когда видел и там говорилось, что это в США Видео 2010 года из Bobigny (пригород Парижа) , видео снял и выложил в Фейсбук на свой профиль BBR Négeu (на данный момент всё потёрто, настоящее имя не известно) - Причина избиения: Девушка не захотела давать свой номер телефона. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9978 8 сентября 2015 заебись у тебя пруфыпиздюк навозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9979 8 сентября 2015 щас бы по таким ссылочам ходить :lol: типичная параша [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9980 8 сентября 2015 интересный сайт бит.лу у меня чуть монитор не умер только от названия сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение