Wondervicce #1362 19 августа 2015 когда заебисьТы, кстати, самый опущенный чертила за все топаны, поздравляю. Такого, что даже хохлы своего за дибила воспринимали, ещё не было. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1363 19 августа 2015 Петушок, кидай фото жены, мб спрячумы одногодки - по 28не скину потому что она на 6м месяцесглазите долбаебы Рад за тебя, тмп. Надеюсь у вас появится куча здоровеньких, розовощёких Украинских патриотов.Зарегай на них акки на пд, чтобы когда они будут готовы защищать Украину от москалей - у них уже была норм рега и их не гнобили из-за даты регистрации. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1365 19 августа 2015 Петушок, кидай фото жены, мб спрячумы одногодки - по 28не скину потому что она на 6м месяцесглазите долбаебы Рад за тебя, тмп. Надеюсь у вас появится куча здоровеньких, розовощёких Украинских патриотов.Зарегай на них акки на пд, чтобы когда они будут готовы защищать Украину от москалей - у них уже была норм рега и их не гнобили из-за даты регистрации.Присоеденяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1366 19 августа 2015 хуёвый какел даже картинку не смог вставить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1367 19 августа 2015 заметил, что руина полностью пропала из европейского информационного поля ласт полгода тупо не одной новости про уринку, даже сейчас перед свинорезомПатамушта она никого не интерсуетиспанец, у тебя своиих проблем мало?да будет свинорез.и похуй нам европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1368 19 августа 2015 Как говорил футуресин: "и кто нам помешает? Этот вот генерал НАТО? Я лично свернуть ему шею". Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1369 19 августа 2015 заметил, что руина полностью пропала из европейского информационного поля ласт полгода тупо не одной новости про уринку, даже сейчас перед свинорезомПатамушта она никого не интерсуетиспанец, у тебя своиих проблем мало?да будет свинорез.и похуй нам европау меня ваще нет проблем, денег дохуя, всего дохуя, работать не надо хуле ещё делать, как ни следить за руиной OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1371 19 августа 2015 заметил, что руина полностью пропала из европейского информационного поля ласт полгода тупо не одной новости про уринку, даже сейчас перед свинорезомПатамушта она никого не интерсуетиспанец, у тебя своиих проблем мало?да будет свинорез.и похуй нам европау меня ваще нет проблем, денег дохуя, всего дохуя, работать не надо хуле ещё делать, как ни следить за руинойПиздабол блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1372 19 августа 2015 че за футуресинНьюфаг ебаный Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1373 19 августа 2015 когда заебисьТы, кстати, самый опущенный чертила за все топаны, поздравляю. Такого, что даже хохлы своего за дибила воспринимали, ещё не было. пригорел чето, фашист а ты, а ты...а ты ебаное малолетнее чмо, которые приходит в топан, чтоб выпендрится перед тупыми ватниками на самом деле просто клоун постшкольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1374 19 августа 2015 Норм замануха для туристов В Киеве появятся кабинки для секса Такого киевляне еще не видели. Если раньше влюбленным парочкам приходилось искать тихое местечко, где можно ненадолго уединиться на вечеринке, то в сентябре молодые люди смогут вдоволь повеселиться на фестивале, специально созданного для занятий любовью. По словам организаторов, помимо горячей музыки и еды, киевлян порадуют кабинками для секса. http://kp.ua/kiev/50...ynky-dlia-seksa Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1375 19 августа 2015 когда заебисьТы, кстати, самый опущенный чертила за все топаны, поздравляю. Такого, что даже хохлы своего за дибила воспринимали, ещё не было. пригорел чето, фашист а ты, а ты...а ты ебаное малолетнее чмо, которые приходит в топан, чтоб выпендрится перед тупыми ватниками на самом деле просто клоун постшкольный Настолько жалко из твоих уст звучит, что даже забавно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1376 19 августа 2015 Как говорил футуресин: "и кто нам помешает? Этот вот генерал НАТО? Я лично свернуть ему шею".вспомнил чуть ли не единственного, кто был у меня в игноре ибо реальная шизофренияты походу тоже не далек от галоперидола Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1377 19 августа 2015 че за футуресинНьюфаг ебаныйя че должен знать всех нонеймов?пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1378 19 августа 2015 Только лучше стало Центробанк объяснил, каким образом плавающий курс рубля позитивно влияет на экономическое положение россиян. По мнению регулятора, он спасает их от банкротств и безработицы http://top.rbc.ru/fi...a7947458e7b5049 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1379 19 августа 2015 И вдвойне забавно то, что когда ты говоришь человеку о том, кто он есть на самом деле, его жопа взрывается настолько, что он идёт в ответную агрессиию отрицание. Продолжай. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1380 19 августа 2015 Как говорил футуресин: "и кто нам помешает? Этот вот генерал НАТО? Я лично свернуть ему шею".вспомнил чуть ли не единственного, кто был у меня в игноре ибо реальная шизофренияты походу тоже не далек от галоперидола у него забавные треды былии манера письмазря ты так... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение