Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

За отдыхом в безвизовую Европу. Успешная Украина, т.51

Рекомендованные сообщения

вероятность 50% это из трейд топика :trollface:

забейте на дауна

Поделиться сообщением

Что за ебаный гуз юнгер?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

забейте на дауна

не обижайся, брат

Поделиться сообщением

Что за ебаный гуз юнгер?

Это когда ты обсираешься начинаешь придумывать имена

Поделиться сообщением

блять чето вголос :lol: :lol: :lol:

для чего кроме рофлов созданы нижние?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

блять чето вголос :lol: :lol: :lol:

для чего кроме рофлов созданы нижние?

Конечно ты рофлил, вовсе не обосрался, тупоголовый

Поделиться сообщением

для серьезной дискуссии в кругу джентельменов

Поделиться сообщением

Террия Гуз Юнгера

гугл такой *теории* не знает, в какой литературе об этом есть упоминание или раскрывается это понятие? со ссылкой если не сложно

Ясненько , тогда слишком мал еще для этого

Я лишь хочу чтобы товары из за границы можно было чуток дешевле заказывать

а то это пиздец = 30 фунтов - 3500р

выглядит как будто ты просто сливаешься, надеюсь это не так

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

такс

мне пишут что я будут в говне из-за рублей

я спрашиваю почему

мне отвечают - из-за рублей

???????

Поделиться сообщением

хорошо бы это вошло в привычку в хохлотопанах, но кажется что первые топики были так давно что уже никто и не помнит о них, когда вся эта революцiя гiдности только начиналась я радовался за хохлов думал они там реально могут заставить власть работать на благо общества, но буквально на второй третий день протестов стало понятно для чего это все делается и кем

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

такс

я спрашиваю почему

???????

По теории Конрада Краулера ты в говне.

Поделиться сообщением

справедливый ответ

Поделиться сообщением

хорошо бы это вошло в привычку в хохлотопанах, но кажется что первые топики были так давно что уже никто и не помнит о них, когда вся эта революцiя гiдности только начиналась я радовался за хохлов думал они там реально могут заставить власть работать на благо общества, но буквально на второй третий день протестов стало понятно для чего это все делается и кем

говорю, вам, как

хохол

я родился в Днепропетровске

всю жизнь я считал русских братьями

кто мы без России?

да о нас никто и не вспомнит

пошли вы

я

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%20%D0%B4%D0%B2%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&path=wizard&filmId=G306MD-tUXI

Ты ж меня пидманула

Поделиться сообщением

(изменено)

del

вы чо бля вы чо, немец тут самый русский из всех русских

. Время шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать. Ничего не меняется, и это вызывает какое-то совершенно отчаянное отвращение.

Ну и иди нахуй тогда отсюда лол)))) маленький ты мой хикка, проснись))))0 зачем ты тут все это пишешь на форуме ру?))) сходи прогуляйся по улице, выпей пинту хорошего пива и наслаждайся жизнью. нахуй ты грустишь и отчаиваешься?? в 21 год. Ты либо даун, либо это позерство твое как обычно

а ты же не пьешь. я забыл. примерный сын все дела. в кафе тогда сходи, девушку себе найди, я уверен у тебя ее нет, ибо это видно невооруженным взгялдом. хотя ты можешь только в сети выебыватся и рисоваться :lol: :lol:

Ебать, вчера только один советовал Вондеру пойти по кабакам и по бабам. Теперь еще вот один но уже в более аккуратной форме. Потому что ему видите ли 21 год. С каких пор у людей возраст 20+ лет обязательно вызывает стереотип следующего характера: что нужно целыми днями развлекаться и беззаботно жить, закрыв глаза на другие проблемы. Даже те, которые тебя непосредственно не касаются. Вондер интересуется большим количеством различных вопросов, о которых большинство его ровесников и не слышали, человек много читает и саморазвиваеться. Так вот зачем высокодуховному человеку твое люмпенское времяпрепровождения с кружкой пива да еще и в молодом возрасте, когда нужно впитывать знания. Но нет, лучше ебнуть пива и выссать немножко мозгов на утро. Ах да, и еще понизить уровень тестостерона в организме. Очень хорошо соотноситься с отношениями с девушкой.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

del

вы чо бля вы чо, немец тут самый русский из всех русских

. Время шло, а страна всю глубже погружалась в стагнацию, за чем невыносимо грустно наблюдать. Ничего не меняется, и это вызывает какое-то совершенно отчаянное отвращение.

Ну и иди нахуй тогда отсюда лол)))) маленький ты мой хикка, проснись))))0 зачем ты тут все это пишешь на форуме ру?))) сходи прогуляйся по улице, выпей пинту хорошего пива и наслаждайся жизнью. нахуй ты грустишь и отчаиваешься?? в 21 год. Ты либо даун, либо это позерство твое как обычно

а ты же не пьешь. я забыл. примерный сын все дела. в кафе тогда сходи, девушку себе найди, я уверен у тебя ее нет, ибо это видно невооруженным взгялдом. хотя ты можешь только в сети выебыватся и рисоваться :lol: :lol:

Ебать, вчера только один советовал Вондеру пойти по кабакам и по бабам. Теперь еще вот один но уже в более аккуратной форме. Потому что ему видите ли 21 год. С каких пор у людей возраст 20+ лет обязательно вызывает стереотип следующего характера: что нужно целыми днями развлекаться и беззаботно жить, закрыв глаза на другие проблемы. Даже те, которые тебя непосредственно не касаются. Вондер интересуется большим количеством различных вопросов, о которых большинство его ровесников и не слышали, человек много читает и саморазвиваеться. Так вот зачем высокодуховному человеку твое люмпенское времяпрепровождения с кружкой пива да еще и в молодом возрасте, когда нужно впитывать знания. Но нет, лучше ебнуть пива и выссать немножко мозгов на утро.

тебя я тоже люблю

Поделиться сообщением

такс

я спрашиваю почему

???????

высуни голову из жопы для начала

Поделиться сообщением

На самом деле забавно, что сейчас интересоваться чем-то кроме собственной шкуры и заработка = выебываться.

Поделиться сообщением

такс

я спрашиваю почему

???????

высуни голову из жопы для начала

походу ты высунул изначально

а чет ты выкбываешься?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...