rubble #1701 20 августа 2015 до чего ватные свинье довели финтуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1702 20 августа 2015 уебываем :opasnoste: отличная идея :opasnoste: не думаю что страна не многое потеряет без тебяЭта страна может и не многое потреряет, главное что другая многое приобретета что ты можешь предложить кроме раздутого чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1704 20 августа 2015 норм пацики с района ))https://informnapalm.org/11898-pervomajsk-doma-shhyt-boevykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1705 20 августа 2015 уебываем :opasnoste: отличная идея :opasnoste: не думаю что страна не многое потеряет без тебяЭта страна может и не многое потреряет, главное что другая многое приобретета что ты можешь предложить кроме раздутого чсв? Свои профессиональные навыки + перспективы Если я скажу, что в эпл сторе есть 2 продукта, от которых я имею долю и к созданию которых я приложил руку ты мне поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1706 20 августа 2015 Мне кажется или это достижение на уровне нобелевской? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1708 20 августа 2015 Свои профессиональные навыки + перспективыЕсли я скажу, что в эпл сторе есть 2 продукта, от которых я имею долю и к созданию которых я приложил руку ты мне поверишь? нет я не верю что ты изобрел инстаграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1709 20 августа 2015 А там в титрах разработчиков есть твое имя? Можно мне автограф тогда? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 20 августа 2015 Свои профессиональные навыки + перспективыЕсли я скажу, что в эпл сторе есть 2 продукта, от которых я имею долю и к созданию которых я приложил руку ты мне поверишь? нет я не верю что ты изобрел инстаграм А твиттер? На самом деле там 1 проект был просто ради практики, обычная бесплатная игрушкаА во 2ой было вложено кучу бабла и недавно анонсировали в сторе, но так как он ориентирован на русскоговорящих пользователей рынок, да и финансирования на маркетинг нет вообще)Ну там большая часть другу принадлежит, он и нег директор ОООшки, но я тоже имею свои дивиденты и прикладывал руку к созданию Скайайте, гляньте кому интересно1) Monster Mind2) Mozg (доступен в вк также) А там в титрах разработчиков есть твое имя? Можно мне автограф тогда? Могу член пососать дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1711 20 августа 2015 Любой даун может заплатить 99 долларов за аккаунт разработчика и добавлять свои бесполезные клоны будильников и змеек. Если это действительно стоящие ''продукты'', хотя бы чем-то уникальные, тогда покажи нам их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1712 20 августа 2015 (изменено) был бетатестером, выявлял баги - приложил руку к созданию. ясна )0 Изменено 20 августа 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1713 20 августа 2015 был бетатестером, выявлял баги - приложил руку к созданию. ясна )0продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1715 20 августа 2015 Любой даун может заплатить 99 долларов за аккаунт разработчика и добавлять свои бесполезные клоны будильников и змеек. Если это действительно стоящие ''продукты'', хотя бы чем-то уникальные, тогда покажи нам их.Я скинул названия, скачай, зацени)Особенно 2ой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1716 20 августа 2015 http://top.rbc.ru/money/20/08/2015/55d5a7749a79479d19a1613f zhivem В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1717 20 августа 2015 че там по "импортозамещению" в рф? че с промышленностью? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1718 20 августа 2015 че там по "импортозамещению" в рф? че с промышленностью?ничего, по прежнему сырьевой придаток великой Европы и Америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1719 20 августа 2015 А тут есть нефтянники или просто шарящие? Чем принципиально WTI от Brenta по качеству отличается? Или различий нет, просто разные рынки добычи и сбыта? Я не очень прошарен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1720 20 августа 2015 че там по "импортозамещению" в рф? че с промышленностью?не знаю как в кремлестанено в провинции ввозят все тоже самое под казахским видом , либо еще каким видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение