Sawqaa #1941 20 августа 2015 зёбнутый а чего ты не в ополчении?ваши кишечки могли бы украсить степи Донбассастепи Донбасса могут украсит любые кишечки и ваши не исключениену так я же не такой воинственный убиватель хохлови царя у меня нетв тебе желчи много, расслабься польские титушки, наверное путин направил их туда http://www.youtube.com/watch?v=BzRL1NMQzxY Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1942 20 августа 2015 с лопаты жрут гыгыгыгы Ну они же не бросают яичницу с лопаты в голодную толпу, как это было с блинами.Не нужно оправдывать этот нелепый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1943 20 августа 2015 ебач упа и бандерахм, наверное агенты кремля Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1944 20 августа 2015 Ща еду в метро, напротив меня 2 лезби сосутся, Москва цэ ЕвропаСтремные, но все равно возбуждает)так и знал что ты предпочитаешь тех что "не дают русскому" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1945 20 августа 2015 (изменено) зёбнутый а чего ты не в ополчении?ваши кишечки могли бы украсить степи Донбассастепи Донбасса могут украсит любые кишечки и ваши не исключениену так я же не такой воинственный убиватель хохлови царя у меня нетв тебе желчи много, расслабься польские титушки, наверное путин направил их туда [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BzRL1NMQzxY[/media]отпиздили их уже[media=] [/media] Изменено 20 августа 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1946 20 августа 2015 зёбнутый а чего ты не в ополчении?ваши кишечки могли бы украсить степи Донбассастепи Донбасса могут украсит любые кишечки и ваши не исключениеслышь а ты чё гражданин недоросии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1947 20 августа 2015 хех сейчас бы что-то про футбольных фанатов говорить они же не путинские хуесосы байкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1948 20 августа 2015 Ща еду в метро, напротив меня 2 лезби сосутся, Москва цэ ЕвропаСтремные, но все равно возбуждает)так и знал что ты предпочитаешь тех что "не дают русскому"Слишком сложно для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1949 20 августа 2015 отпиздили их уже[media=] [/media] ахахах, курва КУрва КУРВА КУРВА КУРВА курва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1950 20 августа 2015 зёбнутый а чего ты не в ополчении?ваши кишечки могли бы украсить степи Донбассастепи Донбасса могут украсит любые кишечки и ваши не исключениену так я же не такой воинственный убиватель хохлови царя у меня нетв тебе желчи много, расслабься польские титушки, наверное путин направил их туда [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BzRL1NMQzxY[/media]отпиздили их уже[media=] [/media]подкат хороший ну все по делу, хуйню кричи, получай пиздюлей, европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1951 20 августа 2015 ты хотя бы знаешь откуда фотография, долбоебина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1952 20 августа 2015 зёбнутый а чего ты не в ополчении?ваши кишечки могли бы украсить степи Донбассастепи Донбасса могут украсит любые кишечки и ваши не исключениеслышь а ты чё гражданин недоросии?ГРАЖДАНИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1954 20 августа 2015 гражданином недоросии уж всяко престижнее быть чем хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1955 20 августа 2015 я думал он сашка, ну ладно сявка так сявка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1956 20 августа 2015 польские титушки, наверное путин направил их туда [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BzRL1NMQzxY[/media]обычная футбольная быдлота, что те, что другие хотя пардонте, в украине они херои, революционеры и патриоты опять маргинальный долбоеб, эмигрант, клоун всея пд и просто втикач вид призыва врывается в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1957 20 августа 2015 бля сейчас расплачусь Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1958 20 августа 2015 сейчас пожалуй самая большая зрада - это хотят чтобы ЧПшники платили нормальные налоги (сейчас я плачу 4% и где-то гривен 500 в месяц в пенсионный фонд) и вместе с этим единый реестр призывников.толком пока ничего не известно про эти законы, но уже все говорят о зраде Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1959 20 августа 2015 Россия-2020Какой сценарий развития событий из четырех вам кажется наиболее вероятным?1) Венесуэла. Зарплаты по 100 долларов, пустые полки магазинов, зашкаливающий уровень уличной преступности, жесткая цензура интернета, Путин все еще у власти и будет править до конца жизни. Границы всё ещё открыты, и все сколько-нибудь адекватные люди валом валят из страны во всех направлениях от Болгарии до Аргентины. 2) Сомали. Путина свергают/убивают, но страна оказывается в лапах разнообразных преступных группировок - чеченцев, ДНРовцев, скинхедов, казаков, нацболов, которые воюют друг с другом с применением танков и ракет. Фактически вся страна от Камчатки до Калининграда разваливается и превращается в поле битвы - что-то типа современного Сомали или Сирии. Подобный сценарий уже обкатан в ДНР и ЛНР. 3) Северная Корея. Паранойя Путина прогрессирует, и он закрывает границы, запрещает интернет, восстанавливает концлагеря, убивает Навального и вводит железную диктатуру. 4) Украина/Грузия. Путина свергают прозападные силы в результате оранжевой революции. Экономический кризис, хаос управления.http://strawpoll.me/5269323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1960 20 августа 2015 сейчас пожалуй самая большая зрада - это хотят чтобы ЧПшники платили нормальные налоги (сейчас я плачу 4% и где-то гривен 500 в месяц в пенсионный фонд) и вместе с этим единый реестр призывников.толком пока ничего не известно про эти законы, но уже все говорят о зрадеединый налог хотят наебнуть? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение