python720 #1 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) от 5.5 + не горю, не чсв уебанмогу пикатьхочу чтобы был капитан ярко выраженныйlkasperl1 - скайпи плиз не срите сюда, если хотите пофлеймить меня то в скайпе Изменено 19 августа 2015 пользователем python720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #2 18 августа 2015 а этот челяндрос не плохо бахает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3 18 августа 2015 МЕНЯ ЗАЕБАЛ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ПАБЛИК В РОТ ЕГО Я ЕБАЛне горю gl cho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #6 18 августа 2015 супер уродхотел в шапке написать что передаю тебе привет (и твоей сестре), но я думал ты приобрел мозгоказалось что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7 18 августа 2015 ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ ВЫИГРАТЬ БЛИЖАЙШИЙ МАЖОР - НЕ ПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТАи плиз не срите сюда, если хотите пофлеймить меня то в скайпе не горю, не чсв уебан :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #8 18 августа 2015 Илюха долбаеб заруинил игру против миракля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #9 18 августа 2015 не горю, не чсв уебан ты забыл запятую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoonTiG #10 18 августа 2015 не горю, не чсв уебан ты забыл запятую.тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение