Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eraser

LFP +1 SUP 6K~

Рекомендованные сообщения

Сначала обсирали друг друга теперь вместе играют :trollface:

сначала был капитаном худшей команды в про серии, а теперь просто помойка (DWT.MIKE)

Поделиться сообщением

Сначала обсирали друг друга теперь вместе играют :trollface:

сначала был капитаном худшей команды в про серии, а теперь просто помойка (DWT.MIKE)

Сначала был хуй знает кем, а теперь хуй знает кто (DEUS)

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пролистать бы страниц 10 назад в дотке, чтобы сделать скрин, как пиздил тебя с худшим составом эвер, но уж слишком лень)

P.S. Если ты хочешь повысить свой личный скилл в доте (у тебя на данный момент Low Skill), то тебе следует играть много соло рмм :)

P.P.S. В принципе можешь даже не отвечать, все и так знают насколько ты конч

Изменено пользователем Deus.

Поделиться сообщением

НИКАКИХ СРАЧЕЙ В ЭТОМ ТОПАНЕ, ОХРАНА, ВЫВЕДИТЕ ЭТИХ ДВОИХ!

З.Ы. хотя чё я несу, срите друг другу в рот, ебашьте отвёртками ржавыми и открывашками!

Поделиться сообщением

(изменено)

Пролистать бы страниц 10 назад в дотке, чтобы сделать скрин, как пиздил тебя с худшим составом эвер, но уж слишком лень)

P.S. Если ты хочешь повысить свой личный скилл в доте (у тебя на данный момент Low Skill), то тебе следует играть много соло рмм :)

бля я даже не знаю кто ты такой , зато ты прям помнишь на какой страничке у тебя игра которую ты выйграл у меня (офк этой игры нету) потому что ты ебаный хуй пойми кто с 5000 птс

Изменено пользователем M1ke2

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

бля я даже не знаю кто ты такой , зато ты прям помнишь на какой страничке у тебя игра которую ты выйграл у меня (офк этой игры нету) потому что ты ебаный хуй пойми кто с 5000 птс

не хотелось тебя огорчать

OKBXOC54fKA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нюкс боник инвиз > сф первый итем лотар > 3 инвизера > 3k голды никуда

никакого понимания игры,второй сапорт не может разблочить пул,тыкает сентри на рандом (можно пойти харасить хардлайнера и у видеть в какой момент отходит дс,там и найти этот ебучий вард)

инфы о игре от тимейтов ноль,капитана нет,играют как пабчик,сейв тп не просят

к тому же ну ооочень чсв

и всё это я определил по одной 30 минутной игре

post-166585-0-63060600-1440435917_thumb.jpg

Изменено пользователем magiya

Поделиться сообщением

боже, ты просился полгода в команду, сыграл 1 ПЕРВУЮ ИГРУ за 4 месяца нашу против 6к+ челиков и ливанул, ты не дал никакой инфы по игре

хотел сразу интернешенал выиграл или что ? зашквареный челик ппц, молчит

Поделиться сообщением

пол года :D

что ты несешь фанстер)

добавил в конфу в который все молчали,и из которой я через день-два ливнул,потому что всем было похуй кроме меня

да 4к челики с которыми я играл года 2 назад посильнее были чем ваши 6к :D,да хоть 7 к мне реально похуй,потому что вы не отличаетесь от 4к

у меня 6к и мне глубоко похуй на ваш рейтинг,потому что я всё понял уже по одной игре)

или ты думал я буду как очередной лимонить нищим 6к бустерам?))

Поделиться сообщением

у тебя 5.7, никогда не было 6 )))

пойдёшь 1х1 на деньги, никто ?:)

ты же мидер профессиональный 6к, хоть со мной, хоть с нашим сфом

кв на деньги вс тебя изи сыграем )))

и ты лимонил мне несколько месяцев :(

Поделиться сообщением

(изменено)

я не профессиональный мидер,я скорее любитель который пытается чего то добиться играя в эту игру

я по больше степени сейчас сапорт потому что я стою сейчас на этой роли

где я тебе лимонил?)) это скорей ты мне лимонил когда в команду звал "ТОП КОМАНДА ПЛАНЕТЫ" (или как ты там говорил)

мы с тобой в рейтинге попались около 4 раз,и 3 игры я тебе в соляного завёз (сапортил фрии игру сделал)

а 4 раз я на попался против тебя и выебал твою брудку на бх хех

хз.я думал ты адекватный,а ты чсвшеный бустер,к тому же еще подкоректируй свой язык,а то по большей степени твоё шепелявенье хуй поймешь )

лимонят ему,хееееееех))

да и у меня 5800 :vihui:

post-166585-0-79745200-1440440359_thumb.png

Поделиться сообщением

ты мне завёз ?:) это игры что я годлайком бегал все ты мне завозил? ты мне писал раз 6, спрашивал нужен ли сап, потом в стиме добавился и клюнчил протестить, потом даже до ВК добрался )) боже, ты никто который ничего не выигрываЛ, ни разу не апал 6к, слился после первого луза, боже, ты тупой лимонер

я хз нахуй ты высрал скрин с кв после 4 месяцев инактива ?

я тебя удалял только из скайпа 6 раз, алло )) а ты всё просился и просился

как будет стак на деньги сыграем с тобой, НЕ ЧСВ ))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мне завёз ?:) это игры что я годлайком бегал все ты мне завозил? ты мне писал раз 6, спрашивал нужен ли сап, потом в стиме добавился и клюнчил протестить, потом даже до ВК добрался )) боже, ты никто который ничего не выигрываЛ, ни разу не апал 6к, слился после первого луза, боже, ты тупой лимонер

я хз нахуй ты высрал скрин с кв после 4 месяцев инактива ?

я тебя удалял только из скайпа 6 раз, алло )) а ты всё просился и просился

как будет стак на деньги сыграем с тобой, НЕ ЧСВ ))))))))))))

давай скриншот где я просился (НУ ПРЯМ ЛИМОНИЛ) ты дитя спайса,пиздабол ебучий,я тебя 2 раза добавлял,и второй раз я добавил тебя когда ты темку апнул гнинь

да я завозил,я делал тебе фри фарм на всей карте,и вардил весь лес что бы тебя никто не загангал

открою тебе секрет,завозят игры сапорты,они делают спейс по карте,твоё дело просто добивать крипчиков и не пушить лайн

вот и всё,

и нахуй ты мне пишешь про свой рейтинг?))

если ты сам сейчас 5700 с хуем )))

6к апнул (200 птс разница бля,я рофлю с тебя какой ты отбитый) всё забей не пиши ниче,я не вижу смысла гавкать с дегройдом

а т

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...