prime333 #1 Опубликовано: 18 августа 2015 Хочу купить наушники,в основном для улицы и поездках в общественном транспорте на ipod shuffle( не знаю имеет это значение или нет).Интересуют все виды наушников,если закрытые, то желательно поменьше и что б красиво смотрелись.И еще хотел вопрос задать, сильно ли отличается звук в закрытых наушниках от затычек например.И стоит ли брать сиберию в3 для дома? СпасибоИ да знаю, что наушники нужно выбирать в магазине и тд.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2 18 августа 2015 Тебе сюда, братан http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=124104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkViZiTor #3 17 октября 2015 пачиму у меня юсб наушники шумят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 26 октября 2015 пачиму у меня юсб наушники шумят?патаму чта идет шум по питанию от порта усбв другой воткни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5 12 ноября 2015 А нынче тип модно за наушники по 6.5к отдавать? Коньячек понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6 31 декабря 2015 и не важно что они играют как за 600 р Коньячек понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #7 3 января 2016 (изменено) @@prime333 , думаю ты имел в виду охватывающие/накладные и затычки. вообще для улицы офк лучше всего закрытые. у закрытых сильнее бас как правило, но сцена меньше в силу ззвукоизоляции. у открыты широкая сцена, но меньше бас. дальше различия уже от модели к модели.лучшая шумоизоляция в вакуумных конечно же. но за 100$ я бы смотри:если вакуумные - со сменным, если охватывающие - то не обязательно, атм лучше сделан провод.в общем если на вскидку, обрати внимание на Audio-Technica ATH-M50/50x, takstar 6000, takstar hd 80, akg k550/551, Creative aurvana live / live 2. все модели не требуют усилка, нормально говном как шафл раскачиваются.это типо фавориты короче Изменено 3 января 2016 пользователем ggSpaM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение