madz #1 Опубликовано: 18 августа 2015 Ищу команду желательно уже 3-4 человека. Сам играю на 5 позиции в основном, могу на 4ой при условии не 0го фулл сапа, который не будет справляться. Прайм с 17+ буду свободен до ночи и сейчас и с сентября.Те кто звали этим летом меня играть, без обид и вправду был инактив 2 месяца, сейчас готов вас выслушать.Есть слот в про DPWZ, в ласт сезоне прошли в плей офф, но потом как всегда дизбанд и миксом слились 4якорям.Желательно я хотябы 1-2 знаю нормально или хотя бы кто-то в стиме у меня есть из вас.Skype - slavik2395 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #3 18 августа 2015 Уёбище, зажал челикам слот в про.Нахуй иметь слотец если ты уёбище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #4 18 августа 2015 Уёбище, зажал челикам слот в про.Нахуй иметь слотец если ты уёбище?норм предъява) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #6 18 августа 2015 Уёбище, зажал челикам слот в про.Нахуй иметь слотец если ты уёбище?если ты уговора не знаешь, что я им дал поиграть пресизон чисто по своей инициативе т.к. был занят экзаменами и если они проигрывают, то слот остается у меня, а так норм высер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #7 18 августа 2015 Бахал когда-то с этим челядросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #8 20 августа 2015 Бахал когда-то с этим челядросомбля ты со всеми бахал? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #10 20 августа 2015 hehкек Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 20 августа 2015 Бахал когда-то с этим челядросом Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #12 20 августа 2015 Бахал когда-то с этим челядросом лех, чтож ты мне сразу в стиме то не ответил, щас бы как в старые вместе ебашили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение