JustGenius3 #21 21 августа 2015 А как вы определили цвет для семи/про/стар ? Это было какое-то голосование?Ага, юзеры продоты(вакансий) проголосовали и выдали вердикт админам салоладдера, такая же хуйня и с интами была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #22 21 августа 2015 youaresaблаблабла очередняра чсв нигде и никогдаХз когда играл с ним пол года назад он был норм, не думаю что щас сильно изменился.у меня такое ощущение, что автор даунВозможно ты прав, а может и нет. Понятие даун конкретно в интернете очень относительноskype: talentpd2 add me!!! eto talento!Добавил проверяй(нет).Если хочешь трайнуть добавляй сам, с чего это должен делать я хм....??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pahender #24 21 августа 2015 Я могу,но у меня 5100 только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #27 24 августа 2015 с виталиком и артуром? го! Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #29 14 октября 2015 Че по прайму? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение